Зачем брак со старым мужиком?
Многократно замечено,что где-то ближе к 60 у большинства мужиков капитально происходят завихрения,они становятся жадными,вредными,ворчливыми и считают,что все им должны,многие способны крупно подгадить своим женам.жить с такими - тяжкое испытание даже если вы прожили всю жизнь вместе,а уж если это знакомство именно в этом возрасте,то ужас просто. Женщине такое не надо,тем более в 40 лет,как на вумане принято навязывать мужиков на 20 лет старше #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну какая нибудь приезжая безквартирная позарится точно на пенсионера, поживет с ним немного, потерпит, будет ему в суп таблеточки подсыпать, дед быстро помрёт, ей квартирка и наследство. Кто не смотрел, посмотрите фильм "Елена" Звягинцева, очень поучительный и жизненный.
За *надом*, *старый конь борозды не портит*.
За и па ли. Одно и тоже мусолить.
Не хочешь - не выходи.
За и па ли. Одно и тоже мусолить.
Не хочешь - не выходи.
В РАМТ на летние балетные сезоны тоже ходить не стоит. Лучше зарабатывать на Большой. Как полюбить балет после РАМТа, я не представляю, лично. И какая отточенность в главном театре страны. Смотрю на все эти местные шатания и прыжки в полсилу, а перед глазами отточенность в грезах Баядерки стоит, где девочек было 27. Не ходите в РАМТ на балеты - поберегите себя, люди!!!)
Гость
Меня, давно и счастливо женатого (55+), никто не навязывает, напротив, женщины от 40 лет сами проявляют ко мне интерес. Но меня, однозначно, не интересны женщины младше 48 лет. Это своего рода переходный возраст между поколениями и для меня младше 48 лет уже иное поколение. к которому нужно подстраиваться. Я был влюблён (может быть и поныне влюблён) в женщину этих лет и ощущал, что она своего рода переходное звено между поколениями. То есть в ней присутствовали черты двух поколений и она не всегда понимала меня и я её не всегда понимал...
Гость
Меня, давно и счастливо женатого (55+), никто не навязывает, напротив, женщины от 40 лет сами проявляют ко мне интерес. Но меня, однозначно, не интересны женщины младше 48 лет. Это своего рода переходный возраст между поколениями и для меня младше 48 лет уже иное поколение. к которому нужно подстраиваться. Я был влюблён (может быть и поныне влюблён) в женщину этих лет и ощущал, что она своего рода переходное звено между поколениями. То есть в ней присутствовали черты двух поколений и она не всегда понимала меня и я её не всегда понимал...
Счастливо женатые мужики не влюблены в левых женщин, они любят только свою жену,так что не свисти,дед
Гость
сейчас бабы ушлые , быстренько старичка возьмут в оборот пока он сам и его родня не прочухала а там глядишь уже на погост увезли и опа квартира и накопления в карман молодой вдовушки или дарственная
Гость
сейчас бабы ушлые , быстренько старичка возьмут в оборот пока он сам и его родня не прочухала а там глядишь уже на погост увезли и опа квартира и накопления в карман молодой вдовушки или дарственная
Многие пёрdуны живучие очень,лет до 90 проживут,а то и дольше,хотя,глядишь он вроде и больной весь типа, и на таблетках...
Гость
Всё что вы описали у мужла к 40 годам происходит. Они деды уже с 35.
Гость
Ну какая нибудь приезжая безквартирная позарится точно на пенсионера, поживет с ним немного, потерпит, будет ему в суп таблеточки подсыпать, дед быстро помрёт, ей квартирка и наследство. Кто не смотрел, посмотрите фильм "Елена" Звягинцева, очень поучительный и жизненный.
Там они примерно одного возраста были.
Гость
Да, мне один такой мужчина делал предложение (ему было 58, мне 38) и ещё уверял, что 20 лет разницы это самое то)) показывал мне свои Квартиры-дачи, дарил украшения - думал я на это куплюсь))) а от самого пахнет уже старичком. И вот зачем мне такой брак? Нюхать старика?
Гость
Это да,у знакомой муж к 60 годам поехал кукухой,начал качать права,типа он хозяин,швырял ее вещи,если ему не нравилось где лежат,воду ей горячую перекрывал,чтобы реже мылась,даже на кухню не пускал,она питалась неприготрвленным,требовал от нее пополама, у нее черная полоса тогда прям была,а она моложе дедка,в общем ее все достало,она зарегилась на сз,чтобы отвлечься, и нашла там ровесника,сейчас живет более,чем хорошо,вспоминает старпера,как страшный сон,а он сиделок нанимает,но они от него сваливают,потому что невозможно работать
Гость
Потому, что если бы ты была умной, ты бы сейчас мужем и детьми занималась, а не на форуме этом сидела. На нём могут сидеть либо непутёвые, либо состоявшиеся. Но ты к состоявшимся не относишься.
Старый маразматик,ты вообще - псевдомужик на женском форуме-а это признак шизофазии и невостребованности у женщин в реале,хотя в твоем возрасте и остается только бздеть в диван,сидя на женском форуме и читать нотации молодежи,а еще - пошло рассказывать о былых выдуманных победах на секспоприще
Гость
Только не в 60, а лет на десять раньше!
Гость
Да ладно вам, ближе к 60-ти они уже покойники, а их жены - вдовы, свободные, как весенний ветерок.
Василий
Никто здесь мужиков не навязывает. Более того, все знают, что мужчина после 30 лет является перестарком. и связываться с таким надо осторожно, разбираться, почему он не семейный. А уж про старший возраст, то довольной является только Анна, которой 40 лет, любовник на 15 старше, и она счастлива....
Форум: Семья
Всего: 480 535 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена10 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?13 ответов
- Как остаться собой в браке ?2 ответа
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад14 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати23 ответа
- Мой муж слишком много ест10 ответов
- Женский возраст64 ответа
- Уход за лежачей бабушкой8 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женский возраст64 ответа
- Ребенок после развода50 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати23 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад14 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?13 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена10 ответов
- Мой муж слишком много ест10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема