Муж ударил первый раз, в трезвом состоянии
Мы женаты 2 года , детей нет мы ругаемся как все нормальные люди, но в этот раз не было повода чтоб так отреагировать но он несколько раз ударил меня по лицу не кулаками, теперь у меня лицо красная. Он не пьет , мы оба работаем , поженились полюбви . Сегодня сама в шоке и не знаю что делать, развестись? Дети не получается так как проблема в нем , может у него стресс из за этого? #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться747 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 660 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
39летний
если вы хотите детей в будущем,то тут без вариантов, уходить
Гость
Если не устроете ему взбучку за это, он от безнаказанности начнет вас почаще «ударять не кулаками»…,
Игорь Фу (Басмач)
Женщину нельзя бить руками, потому что остаются следы и можно повредить кулак или ладонь. Бить нужно с локтя, либо ногой, либо подручными предметами.
Гость
Ну во-первых, в здоровых семьях нет ругани. Во-вторых, если ты хочешь в ближайшее время второй, третий раз, а потом по 10 раз на дню, то оставайся с ним))
Игорь Фу (Басмач)
Успокойтесь, дамы ) это был лёгкий троллинг, чтоб не скучали.
Гость
Вот что значит "не было повода так реагировать". Быть может с его стороны эта была самозащита, от вашего психологического насилия. Может вы ему делали мозги, он говорил вам прекратить, уходил от вас в другую комнату, а вы продолжали за ним бегать и епать мозг?! Мужчина просто так на ровном месте вас бить не будет, тем более в первый раз при том, что до этого все было нормально. Значит значит был с вашей стороны какой то триггер и вы это сами понимаете. Так что ответьте честно сама себе, был ли такой триггер с вашей стороны. Если нет, то тогда развод.
Гость
Вот что значит "не было повода так реагировать". Быть может с его стороны эта была самозащита, от вашего психологического насилия. Может вы ему делали мозги, он говорил вам прекратить, уходил от вас в другую комнату, а вы продолжали за ним бегать и епать мозг?! Мужчина просто так на ровном месте вас бить не будет, тем более в первый раз при том, что до этого все было нормально. Значит значит был с вашей стороны какой то триггер и вы это сами понимаете. Так что ответьте честно сама себе, был ли такой триггер с вашей стороны. Если нет, то тогда развод.
Да понятно и так, что довела мужа.
Иди извинись.
Иди извинись.
Гость
Зачем разводиться? Жди когда ногой по лицу получишь
Гость
Здесь однозначно развод, потому—что в здоровых отношениях такого не возникает. Здесь не важно кто кого. Если такое смогло произойти, то людям противопоказано быть вместе.
Автор
Он вас не уважает, а это очень плохо. Тем более если он не может иметь детей, он так самоутверждаться будет через вас и других людей. Лучше сразу бежать.
Гость
п1здец, бежать от такого нужно. если ударил один раз, ударит и второй
какая причина ссоры, ругани? все зависит от этого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вот видишь, как ты довела прекрасного непьющего мужа. Ты имеешь наглость с ним пререкаться, а должна рот на замок и глазки в пол. Он тебе правильно всёк, но выводы ты сделала неправильные. Вместо того, чтобы заткнуться и деятельно раскаяться путём исполнения горлового минета, ты побежала на форум искать сочувствия. Значит, ты испортилась окончательно, ремонту не подлежишь, а зато обмену на молодую и покладистую подлежишь. Вуаля.
Гость
Вот видишь, как ты довела прекрасного непьющего мужа. Ты имеешь наглость с ним пререкаться, а должна рот на замок и глазки в пол. Он тебе правильно всёк, но выводы ты сделала неправильные. Вместо того, чтобы заткнуться и деятельно раскаяться путём исполнения горлового минета, ты побежала на форум искать сочувствия. Значит, ты испортилась окончательно, ремонту не подлежишь, а зато обмену на молодую и покладистую подлежишь. Вуаля.
Б.л.я.т.ь повылазило извращенное г.ав.но Фу, брезгливо. И вот такое вот, свои пороки пестует. Сидел бы и не высовывался со своей извращенной гаденькой сущностью. Брысь, под лавку, тебе там место, а не среди людей.
Форум: Семья
Всего: 487 992 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Муж попросил купить презервативы3 ответа
- Я не могу понять, зачем планировать детей?10 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?7 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
- Отцы одиночки10 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?33 ответа
- Детский День рождения организовывает двоюродный дядя?3 ответа
- Активная или пассивная?1 ответ
Популярные темы за сутки: 44 темы
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане196 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?33 ответа
- Внебрачние дети мужа25 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Чувства начали угасать11 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Отцы одиночки10 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет10 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?10 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема