Предатель?
Скажите, кто-нибудь был в такой ситуации, как я. Мой муж выносит «сор из избы» - о моих словах, обо мне, некрасивые моменты моего прошлого рассказывает своей сестре.. Всю грязь, которая происходит в наших ссорах. Воюет против меня вместе с ней. Я слышала, что она передавала некоторые слова свекрови. В ссорах муж выгоняет из дома. Потом говорит - это просто слова. Я не выдержала и устроила дома Армагеддон. Теперь со мной не общается свекровь и она. А мы живем вместе, муж ездит в командировки. Что делать, не спрашиваю. Знаю. Но у меня стойкое ощущение, что мой муж предатель. Предатели бывают такими? #семейнаяжизнь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Обязанности жены439 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться731 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мамсик скорее, до "предателя" это не дотягивает.
Гость
Таракан-обыкновенный. Женился по зову плоти. А сам всё под плинтус к своим бегает...
Гость
А вы рассказываете о ваших ссорах подругам, маме?
Гость
А что это? Вам понравилось? Ему, его матери и свекрови понравилось бы? Никому не понравилось бы
Сказка
Это называется по-русски: язык без костей. Насчет воюет против Вас - вот это не понравилось. В чем заключаются военные действия?
Гость
Как вы за такое ничтожество замуж то вышли. Вот что не понятно.(
Гость
да
Василий
Да, власовцы, они такие. Гоните его.
Форум: Семья
Всего: 482 459 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Неприятны родственники со стороны отца3 ответа
- Муж постоянно все скрывает3 ответа
- Сравниваю кузину с собой3 ответа
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке76 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
Предыдущая тема