Предатель
Предатель...Мы были вместе 4 года,а 2 дня назад мы узнали,что у меня уплотнение в молочной железе....Его нет уже 2 дня, телефон отключен...Как жить дальше,если даже близкий человек способен предать?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может Вы заранее переживаете? Два дня - это еще не так много времени, может у него что-то серьезное случилось...Подождите делать выводы, сделаете, когда станет известно где он.
Lagros
Главное не нервничайте. Уплотнения - это не обязательно самое худшее. А предатель - отнеситесь филосовски - Бог отвел, значит освободилось место для чего-то лучшего.
Гость
Вероятнее всего мастопатия, но к врачу по-любас!! А парень просто отвисает на праздниках, уверена, что и связи никакой нет..
Бес
А раньше такое бывало, что он отключал телефон? Или впервые не можете дозвониться?
Если раньше такого за 4 года не бывало, то может быть, действительно из-за этого. Но тогда это подлость.
Если раньше такого за 4 года не бывало, то может быть, действительно из-за этого. Но тогда это подлость.
Бес
Хотя очень странно, если из-за этого. Мастопатия не смертельная болезнь. Может правда где-то завис?
Автор
Мы живем не в РФ, поэтому праздников у нас сейчас нет. Подлость это...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да-да,у врача были:мастопатия.
Вишня
Автор, а он вам никогда и не был близким человеком. Это вы себе придумали. А сейчас просто наконец увидели его истинное лицо. Представляете, насколько хуже было бы, если бы вы узнали, что он из себя представляет, уже после свадьбы и после рождения ребенка.
Вишня
Бес
Сообщение было удалено
А мужику(если он не врач) откуда знать, смертельная это болезнь или нет? Они обычно из всех женских болезней, знают две: рак груди и рак матки. Поэтому если слышат словосочетание "проблемы с грудью", сразу переводят это как "рак"
Лариса
Ты, главное, сама не паникуй! У меня эти уплотнения со школьных лет. Уже 40. Все до сих пор в том же состоянии. Мастопатия есть у 50 процентов женщин до 30 и 80 процентов к 50 годам. Главное следить за собой. Кстати,солярий и солнце КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены. А твой предатель пусть лучше свалит сейчас, чем в действительно трудную минуту.
Лариса
При встрече скажи ему, что врач велел передать, что я буду жить 100 лет, а вот предательство - смертный грех.
10 мг дизаепама
Автор
Сообщение было удалено
Не бывает никаких близких людей, это сказки всё. Ну, кроме родителей и детей, и то редко.
10 мг дизаепама
Сообщение было удалено
"Оптимистично" :)
Вика
рано делать выводы, мне кажется, что связи нет никакой. автор, не грусти
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 596 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Типаж мужчины22 ответа
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?8 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?3 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе44 ответа
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?12 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?576 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин212 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?142 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание85 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема