Сестра и подруга отговаривают от жизни мечты
Я просто в отчаяние. Все началось 2 месяца назад, праздновали день рождение мамы в ресторане, где я познакомилась с мужчиной. Потом через соц сети связались и начали общаться, свидание было в дорогом ресторане. Мне с ним интересно, всегда дарит цветы. Он сильно старше, работает в управлении медицинской частной клиники. Полтора месяца он был в командировке, а до неё предложил мне приехать в Москву. Мы вместе выбирали билеты, отель, места. Он обновил мне гардероб. И вот самолёт через неделю. Родителей не будет дома до октября. Я подидилась своей радостью с подругой и сестрой и они устроили скандал…Сестра грозится рассказать родителям. Ее главный аргумент мой возвраст , говорит что в 18 лет я глупая и наивная и якобы это все опасно. Самой ей 23 и она в нормальных отношениях не была не разу, максимум ровесники. Мне кажется это зависть с ее стороны. Я не хочу чтобы узнали родители. Как уехать? Как обойти ее зависть и желании испортить мне жизнь? #сестра #подруга
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабья яма
Василий
Трепать не надо было. Теперь выпорет отец.
Гость
Стройте своб жизнь как Вам надо, сестре скажите что она бы имела право давать Вам советы только если бы у нее было бы все хорошо.
Гость
Глупый вброс.
Автор, давайте немножко спустимся на землю. Хочу уточнить про "жизнь мечты". Что конкретно он вам предлагает? Какие планы озвучивает? Жениться - это одно. Взять вас как содержанку, приходить ахать и содержать - это второе (не говорю, что это плохо, но нужны гарантии, а то промурыжит лет до 30-ти, а потом выпхнет без ничего). Или же вообще, выписал вас для потрахушек на пару месяцев за шмотки и кафе - тогда лучше уж на панель идти, денег больше (жестокая шутка, но с долей правды).
Мнение сестры можно проигнорировать (жизнь ваша), но свою голову необходимо включать.
Мнение сестры можно проигнорировать (жизнь ваша), но свою голову необходимо включать.
Гость
Я бы поехала, может это шанс ваш
Гость
Скорей всего старый ловелас молодого мяса хоца и конечне с женой разводится и Я по дарю тебе звезду(мультфильм) подумай хотя в голове ещё ветер
Форум: Семья
Всего: 486 449 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей10 ответов
- Побег из семейки вампиров4 ответа
- Ушёл муж51 ответ
- Измена30 ответов
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии87 ответов
- Свадьба в сентябре приметы11 ответов
- Первый мужчина11 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5549 ответов
- Кааая нафиг сеНет ответов
- Брат стал врагом после женитьбы. Как общаться5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии88 ответов
- Ушёл муж51 ответ
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5549 ответов
- Измена30 ответов
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает22 ответа
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму14 ответов
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?13 ответов
- Первый мужчина11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема