Всю жизнь под опекой мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 696 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что вы от нас хотите? Вы сами выбрали такого человека и такую жизнь. Так сидите дома теперь и не нойте
Гость
Я не работаю полностью года 2-3. Второй брак, 12 лет. Сын в 10-м классе. Муж любит, но никакого суперконтроля нет. Может конечно, потому, что я езжу по своим делам и развлечениям с семейными подругами и семейными родственницами)). Тоже хожу в зал, люблю готовить. Работать пробовала, как вы понимаете и пятидневку и фриланс много лет был- меня в принципе все устраивает и домохозом быть и на фрилансе и работать.
Гость
Так же живу,все равно лучше чем на работе(работала 5 лет)
Если загуляю вон тебе бог вон порон(детей нет,рядом моя кв и родители)
Но могу,днем,но сама не хочу
Если загуляю вон тебе бог вон порон(детей нет,рядом моя кв и родители)
Но могу,днем,но сама не хочу
Василий
Вот что ей надо? Явно врёт, хочет вызвать зависть....
Золотая Рыбка
Золотая клетка - это ваш выбор.
Можете упорхнуть из клетки, если так опостылело. Можете остаться. Это ваша жизнь.
Можете упорхнуть из клетки, если так опостылело. Можете остаться. Это ваша жизнь.
Гость
То есть вы пока учились в институте никуда не ходили? 😐 И в старших классах в школе? 😐
То есть у вас везде был тотальный контроль, что со стороны родителей,что со стороны мужа? 😐
То есть у вас везде был тотальный контроль, что со стороны родителей,что со стороны мужа? 😐
Гость
Не совсем поняла, почему кофе попить подругами в кафе нельзя? Это что равно разврату? Муж какой-то домостроевец
Гость
Зависть к чему? К тому, что она согласилась на рабскую роль без права голоса?
Мужчина завел себе животное в женском обличии, которое покорно выполняет команды. Прошли годы и тут животное начинает понимать, что что-то не так.
Автор, вам и дальше надо продолжать молчать в тряпочку и выполнять команды, а то хозяин решит поменять вас на более молодое и покорное животное. Что тогда делать будете?
И нет, я не против домохозяек, просто вызывает отвращение к таким, как вы, автор, когда мужчина что-то запрещает жещине, и эта женщина радостно тяфкает и подчиняется. А потом - опачки, а может что-то не так в моей жизни?
Мужчина завел себе животное в женском обличии, которое покорно выполняет команды. Прошли годы и тут животное начинает понимать, что что-то не так.
Автор, вам и дальше надо продолжать молчать в тряпочку и выполнять команды, а то хозяин решит поменять вас на более молодое и покорное животное. Что тогда делать будете?
И нет, я не против домохозяек, просто вызывает отвращение к таким, как вы, автор, когда мужчина что-то запрещает жещине, и эта женщина радостно тяфкает и подчиняется. А потом - опачки, а может что-то не так в моей жизни?
Гость
Зависть к чему? К тому, что она согласилась на рабскую роль без права голоса?
У Вас явно неверное представление. Никто меня на цепь не сажал. Я люблю мужа и он меня тоже. Ему было спокойнее чтобы я одна не ходила. Всегда меня оберегал чтоли. Ничего не запрещал даже поощрял яркие наряды когда мне хотелось. Ходили вместе и в гости и в театр. Както натурально так сложилось. У людей сейчас всё время в голове абьюз.... печально....
Гость
У Вас явно неверное представление. Никто меня на цепь не сажал. Я люблю мужа и он меня тоже. Ему было спокойнее чтобы я одна не ходила. Всегда меня оберегал чтоли. Ничего не запрещал даже поощрял яркие наряды когда мне хотелось. Ходили вместе и в гости и в театр. Както натурально так сложилось. У людей сейчас всё время в голове абьюз.... печально....
Ваш муж запрещает вам одной из дома выходить, запрещает вам работать, но нет это не абьюз, конечно, нам снова показалось. Наверное, классно жить с человеком, который вам не доверяет. Видимо, настолько не уверен в себе и в вас, что вы как одна из дома вылете, сразу дадите Абульджабару, который арбузами торгует
Гость
Поясните почему вам нельзя одной из дома выходить. Что с вами средь бела дня может случиться?
Гость
А как вы в зал ходите? К маме? В салон? Просто в парк тоже нельзя летом книжку почитать? С подругой в кафе кофе попить?
Гость
В смысле - спокойнее? Остальные женщины, как одни ходят и ничего с ними не случается? Даже домохозяйки одни ходят и в магазины, и к подругам, в любые места. И мужья им не указывают, как жить. Представляете?
Вы же именно на цепи и вам это нравится, но закрадываются подозрения, что что-то не так в вашей жизни. Иначе, не было бы темы.
У вас отношения "хозяин-верный пёсик". Если вам нравится такая жизнь - ваше право. Только к чему тогда тема?
Вы же именно на цепи и вам это нравится, но закрадываются подозрения, что что-то не так в вашей жизни. Иначе, не было бы темы.
У вас отношения "хозяин-верный пёсик". Если вам нравится такая жизнь - ваше право. Только к чему тогда тема?
Гость
Доброго времени суток. У нас в семье тоже так разделены обязанности он работает, а я домохозяйка. Хожу и езжу одна, если хочу. На счёт работы тоже нет категорических запретов, только если мне нравится и я не буду уставать там как конь, но мне и без работы хорошо.
А на счёт вашего мужа, сложилось впечатление, что у него проблемы с доверием к вам, отвозить и привозить постоянно это слишком, да и запрещать вам работать как он может, вы же не его собственность. Еще возможно, он переживает что вы меньше времени будите уделять себе, ему и детям. Просто не умёт вам это правильно сказать.
А на счёт вашего мужа, сложилось впечатление, что у него проблемы с доверием к вам, отвозить и привозить постоянно это слишком, да и запрещать вам работать как он может, вы же не его собственность. Еще возможно, он переживает что вы меньше времени будите уделять себе, ему и детям. Просто не умёт вам это правильно сказать.
Гость
Доброго времени суток. У нас в семье тоже так разделены обязанности он работает, а я домохозяйка. Хожу и езжу одна, если хочу. На счёт работы тоже нет категорических запретов, только если мне нравится и я не буду уставать там как конь, но мне и без работы хорошо.
Муж из индии. У них в семье не принято чтобы молодая жена сама куда то ходила пока дети не родятся и вообще женщины из обеспеченной семьи одни никуда не ходят. Меня никто не запирал и не заставлял хотела чтобы нам было хорошо вместе и так и есть. Тут дело не в доверии а в традиции. Живем в Европе. Нормально ходила и с детьми и с подругами. Но в принципе мне как то спокойнее когда он рядом- привычка;)
Гость
Муж из индии. У них в семье не принято чтобы молодая жена сама куда то ходила пока дети не родятся и вообще женщины из обеспеченной семьи одни никуда не ходят. Меня никто не запирал и не заставлял хотела чтобы нам было хорошо вместе и так и есть. Тут дело не в доверии а в традиции. Живем в Европе. Нормально ходила и с детьми и с подругами. Но в принципе мне как то спокойнее когда он рядом- привычка;)
Ну раз все нравится, то живите.
Традиции восточные не всем подходят. И подоплёка у них в всех одна - женщина слабее и за ней надо следить. А это уже несамостоятельность.
Традиции восточные не всем подходят. И подоплёка у них в всех одна - женщина слабее и за ней надо следить. А это уже несамостоятельность.
Форум: Семья
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Поругались с мужем из-за отпуска1 ответ
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?7 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает9 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы действительно хотите этого?56 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство34 ответа
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына26 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?15 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
Предыдущая тема
Пока детей не было иногда и вправду главной проблемой было какое платье и туфли подобрать. Теперь как они выросли, опять иногда чувствую себя инфантильной домохозяйкой. Хотя вроде и жаловаться грех- дети умницы сама здорова спортом занимаюсь, фигура хорошая, муж обожаёт, но иногда завидую подругам потому что нигода другой жизнью не жила. Интересно неработающие никогда женщины это частое явление и как вам живется? #брак #муж #семья