Взрослая дочь не хочет помогать по дому
Ее аргумент : тебя все равно ничего не устроит и ты будешь орать и провоцировать на драку. А я всего лишь пытаюсь донести до нее как делать элементарные вещи по типу мытья посуды и полов. В свое время я пыталась отгородить ее от парней, дабы не принесла в подоле и кажется переборщила: ей почти 30 и теперь только работа и домой спать до следующей смены. Что теперь сов всем этим делать? #дочь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не делать, ты уже пох*рила жизнь своей дочери, поздравляю👏
Гость
ну так выпнуть. пусть одна уже живет на съеме.
и не трогает чужую посуду!
и не трогает чужую посуду!
Гость
Маме обратится к психологу,нужна коррекция.
Гость
Потому что за сделанную работу нужно хвалить, а не орать.
Вам бы понравилось, если бы вы вымыли пол, а вам за это не спасибо, а скандал?
Стали бы вы опять мыть пол после такого отношения к своему труду?
Ваша дочь не стала и правильно делает.
Если вам не нравится, как что то делает ваша дочь, то делайте сама и не квакайте.
Вам бы понравилось, если бы вы вымыли пол, а вам за это не спасибо, а скандал?
Стали бы вы опять мыть пол после такого отношения к своему труду?
Ваша дочь не стала и правильно делает.
Если вам не нравится, как что то делает ваша дочь, то делайте сама и не квакайте.
Гость
Теперь наслаждайся результатами своих же действий.😛
Гость
Я могу поверить, что вы хотите всё исправить. Но вы сделали из нее безвольную куклу, видимо она смирилась с тем ,что жизни у нее не будет и плывёт по течению и " лежит как кукла на полке". И как выше сказали, если не устраивает как она делает что-либо, делайте сами. Человек в принципе не способен стать копией кого-либо
Гость
Ваше будущее: сидят две старушки, одна веселая и улыбчивая, вторая полуживая и одной ногой на том свете. Так вот вторая это возможное будущее вашей дочери, ей нужна помощь незаинтересованных людей или хотя бы друзья. Видимо вы и от них отгородили
Гость
Взрослый человек, принявший свое поражение против такого родителя это страшно
Гость
Все правильно вы делаете, автор. Ваша дочь обязана вам помогать, тк живет с вами. Она просто неблагодарная великовозрастная лентяйка !
Диана
Думаю, это скорее всего разводка
Гость
ебануть надо посильнее чтобы она поняла кто тут хозяин
Гость
А не смущает, что она упоминает драку?
доносить информацию можно разным способом. даже так, что после этого ничего не захочется делать, а то и появиться агрессия.
Иногда это оправдание, чтобы ничего не делать. Пусть делает хоть как-то. Возможно она устает на работе.
Что делать? Ничего. Она взрослый самостоятельный человек.
Если вы живете под одной крышей, в ваших интересах найти общий язык, чтобы не переживать. Установите контакт, разграничьте ответственность, график или еще как-то. Учитесь разговаривать, объяснять через свои пожелания и чувства, а не требования.
Забегая вперед, скажу, не пробуйте выгонять из дома, сделаете для отношений только хуже. Да и она побежит искать первого попавшегося, лишь бы съехать. А потом будет страдать и винить вас.
доносить информацию можно разным способом. даже так, что после этого ничего не захочется делать, а то и появиться агрессия.
Иногда это оправдание, чтобы ничего не делать. Пусть делает хоть как-то. Возможно она устает на работе.
Что делать? Ничего. Она взрослый самостоятельный человек.
Если вы живете под одной крышей, в ваших интересах найти общий язык, чтобы не переживать. Установите контакт, разграничьте ответственность, график или еще как-то. Учитесь разговаривать, объяснять через свои пожелания и чувства, а не требования.
Забегая вперед, скажу, не пробуйте выгонять из дома, сделаете для отношений только хуже. Да и она побежит искать первого попавшегося, лишь бы съехать. А потом будет страдать и винить вас.
я думаю автор имела ввиду физическое насилие над своей дочерью,которое возможно применялось в детстве. Автор почти признает свою ошибку и надеется на чудо ( мать классический пример неудачного брака,от которого остался ребенок.
МамаДу
Ответка прилетела
Гость
У меня, примерно так же..
Пытаюсь что то делать, родители недовольны, вечные замечания...даж не помню, что бы хвалили когда нибудь..
Мои действия-я просто забила, не нравится, не буду ничего делать..
Сейчас у меня своя семья, я, как белка в колесе, все, что нужно-делаю, семье нравится, а мнение родителей мне сейчас фиолетово..
Так что делайте выводы, не всегда прессовать надо, хвалите своих детей
Пытаюсь что то делать, родители недовольны, вечные замечания...даж не помню, что бы хвалили когда нибудь..
Мои действия-я просто забила, не нравится, не буду ничего делать..
Сейчас у меня своя семья, я, как белка в колесе, все, что нужно-делаю, семье нравится, а мнение родителей мне сейчас фиолетово..
Так что делайте выводы, не всегда прессовать надо, хвалите своих детей
Nyasha
Сейчас ей 33 и она живёт до сих пор с вами?Это правда?
Nyasha
Сейчас ей наверное 33 и она живёт до сих пор с вами?Это правда?
Ильмира
Тебе не стыдно меня упрекать во всем. Не собираюсь всю жизнь стоять возле плиты.
Форум: Семья
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения3 ответа
- Поругались с мужем из-за отпуска3 ответа
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?25 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает10 ответов
- Матеря и дети14 ответов