Бросил муж.... Хочу нормально с ним поговорить на эту тему, отказывается
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да баба у него. видишь же, виноватый какой. забань и забудь. и не общайся минимум год.
Гость
Стиль твоих разводок виден
Но пишешь прикольно как женщина
Но пишешь прикольно как женщина
Гость
баба у него. При чем давно
Захария
бросил - это что значит?
Съехал ? Подал на развод?
Съехал ? Подал на развод?
Гость
Да конечно женщина, ещё бы он тебе прямо и открыто об этом сказал, чтоб ты всем родственникам растрепала, стыдно ему, не удивлюсь если там она беременная уже или жениться он надумал.
Гость
Да конечно женщина, ещё бы он тебе прямо и открыто об этом сказал, чтоб ты всем родственникам растрепала, стыдно ему, не удивлюсь если там она беременная уже или жениться он надумал.
Так почему сразу не сказать об этом?? А голову морочить? Если женщина!!
Я ж не буду держать...пусть уходит...насильно мил не будешь.
Вот только по-человечески хочется, что б объяснили и всё рассказали...
А так чувствую себя как будто растоптали.
Я ж не буду держать...пусть уходит...насильно мил не будешь.
Вот только по-человечески хочется, что б объяснили и всё рассказали...
А так чувствую себя как будто растоптали.
У него другая. Ну, боится почему-то он сказать. Могу сказать, что даже когда удается поговорить, все равно ощущение "точки" не приходит/ Просто человек оказался такой< трус. Но и к сожалению, это обычно показывает, что в семье не очень было принято разговаривать о происходящем... тк "вдруг" не происходит ничего. Сложно что-то сказать по скупому описанию, сходите к психологу хотя бы сеансов 5, он правда поможет.
Гость
Знаю на личном опыте как тяжело пережить такие моменты. А еще труднее, когда от тебя уходит муж и ты остаешься с тремя детьми сама да еще и в другой стране. Да, мозгами ты понимаешь, что он ушел к молодой и красивой, но сердце не отпускает. 20 лет в браке, рука об руку...
Что я только не предпринимала - все впустую. Разговоры не помогали. Да и зачем ему эти трудности, когда можно убежать от всех проблем под крыло молодой, красивой и более менее обеспеченной.
Но я решила, что пойду до конца. И я добилась своего. Да, я прибегла к помощи магии, но ничуть не жалею. Мне посоветовали обратиться к одной женщине, которая специализируется на любовной магии и через несколько дней муж вернулся ко мне, попросил прощения и сказал, что не понимал, что делает. Был как одурманенный. После того случая прошло уже 2 года - живем душа в душу.
Если нужны контакты женщины, которая мне помогла, то ее ВатсАп + 38 091 608 14 92. От меня только наилучшие рекомендации.
Что я только не предпринимала - все впустую. Разговоры не помогали. Да и зачем ему эти трудности, когда можно убежать от всех проблем под крыло молодой, красивой и более менее обеспеченной.
Но я решила, что пойду до конца. И я добилась своего. Да, я прибегла к помощи магии, но ничуть не жалею. Мне посоветовали обратиться к одной женщине, которая специализируется на любовной магии и через несколько дней муж вернулся ко мне, попросил прощения и сказал, что не понимал, что делает. Был как одурманенный. После того случая прошло уже 2 года - живем душа в душу.
Если нужны контакты женщины, которая мне помогла, то ее ВатсАп + 38 091 608 14 92. От меня только наилучшие рекомендации.
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Анна уважаемая ведьма, о неймне гвоорили все девочки с этого форума, а потом еще оказалось.что и мамуля обращалась к ней же, очень мудрая женщина,спасла мою семью, давала много советов, и всегда со мной на связи воттс ап ее ,7,9,7,7,9,4,9,3,4,3,1, если возьмет вам помогать считатйе вам повезло, не так просто к ней попасть. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Анне.С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Семья
Всего: 481 427 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Как наладить семейную жизнь?10 ответов
- Исповедь несчастного мужчины17 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок81 ответ
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..2 ответа
- Девушки 35+ без детей и семьи96 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Хочу вступиться за сестру ..12 ответов
- Есть ли тут женщины, которые настраивали детей против родственника или отца?9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Девушки 35+ без детей и семьи96 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок83 ответа
- Муж не хочет покупать своё жильё36 ответов
- Не хочу на море31 ответ
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины17 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Хочу вступиться за сестру ..12 ответов
Предыдущая тема
Обидно, что так поступил ..(( без объяснения...говорит, я не в чем не виновата....дело не во мне.
Спросила, может у него кто то есть, сказал, что нет никого.
Не знаю что и думать даже...
Хочу нормально с ним поговорить на эту тему, отказывается, говорит, что через месяц а может и два скажет, когда я " успокоюсь" и приму разрыв отношений!! #муж