Добрый вечер, можете закидать меня тапками, но уже поздно. Живу с таджиком 3 год, знакомы 6, у него на Родине жена и дети, у меня ребенок от предыдущего брака, он называет его папой, просто помогите высказаться и выслушайте, 2 года он не ездил на родину, в этом году уехал на 2 недели и я чувствую, что с женой у него был секс, приехал на меня озлобленным, хотя пока был там и птсал и звонил и говорил, что любит, а тут человека как подиенили. А я не есть не спать не работать не могу, чувствую то, что он был с ней, как мне это пережить или все прекратить, я люблю его больше жизни, но факт измены не дает мне покоя, лежу рядом с ним и представляю, как он трогал чужую женщину, мне говорл, что любви у него к ней нет.... #муж#отношения
Факт измены? А может "факт измены" - это вы? На чужом несчастье счастья не построишь. Мучайся
Гость
[2075667170]
А то что эта девушка уже 6 лет терпит,что ее муж спит с непонятно с кем,и годами домой не приезжает вас похоже особо не волнует....Если вы так переживаете что он с ней спал,две недели..то подумайте что чувствует она(
Гость
[1144587393]
Гость
А то что эта девушка уже 6 лет терпит,что ее муж спит с непонятно с кем,и годами домой не приезжает вас похоже особо не волнует....Если вы так переживаете что он с ней спал,две недели..то подумайте что чувствует она(
Вот именно. Они все на одно лицо, даже разницы не заметит.
Ещё и мужем его называет , уже женатого . Логика напрочь отсутствует
Гость
[2075667170]
Гость
Наверно ищет киллера для автора
я б ушла давно от такого мужа,зачем вообще это все терпеть
Гость
[3415815451]
Автор, он прав, у таджиков, узбеков они женятся не по любви. Поэтому, не парьтесь. То, что он злой приехал, наверно задумался о будущем. То, что он вас любит, я не сомневаюсь. Но жизнь, это же не только удовольствия, но и обязательства. А там обязательства перед детьми. Вот вам же неприятно менять свою жизнь и жить без него, вот и ему, наверняка, тоже. Человек часто злится либо на себя, либо на обстоятельства. Не принимайте на свой счет.
Гость
[1359723857]
Блин, с таджиком фу, бе… ты себя на помойке нашла? Ну хавай теперь
Гость
[436570101]
ахахахаха хаахахахах ахахаахахха *** ты наглая. чужого мужика трахаешь еще и к жене ревнуешь. во падла)
Гость
[3415815451]
Гость
Блин, с таджиком фу, бе… ты себя на помойке нашла? Ну хавай теперь
Ой ***, посмотрите на принца, которого не выбрали, а предпочли таджика. Завидуй молча.
Гость
[442221803]
Гость
Ой ***, посмотрите на принца, которого не выбрали, а предпочли таджика. Завидуй молча.