У жениха неблагополучная мама. Нагнетаю?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Джанна Александровна
Бросить
Гость
Ситуация такая, что рано или поздно развалит ваш брак. Потому что вас в нем будет не двое, а трое.
Гость
Ну, мама действительно неблагополучная, что вы тут можете сделать... Это данность.
Гость
Похоже ты ща маму замуж собралась🤪
Гость
Это токсичная мать. Кончено, в идеале оставить ее со своими трудностями наедине. Но сын будет ей помогать. В итоге у вас вечно не будет никаких сбережений. Что скопите, то ей и отдадите. Они и жить к вам придёт.
Бросать ли парня? Думаю, что сначала он должен выстроить границы своей семьи и стать их гарантом.
Бросать ли парня? Думаю, что сначала он должен выстроить границы своей семьи и стать их гарантом.
Никогда не рассматривала бы такого мч, как будущего мужа. Итак хватает проблем с притиркой характеров, а тут ещё и такая маманя. И не забывайте, что гены пальцем не раздавишь. Мч тоже может скатиться в алкоголизм. Есть предрасположенность однозначно.И у дочери может вылезти.
Гость
Не надо жениться.А замуж выходить за мужика из неблагополучной семьи-верх дурости.
Гость
Скажу вам, как невеста в 30+. Если хотите идеальный вариант, такого не будет. Всегда нам мужья/жёны достаются с прицепом родни. В церкви хотят вообще в 10м поколении праведников. Я не такая.
Василий
Лучше не связывайтесь с такой семьёй. А если свяжетесь, то не нойте здесь.
Гость
У меня такая же е**нутая свекровь
Гость
Думаю пить кровь она у вас будет до конца дней своих, а если сын начнёт отказывать, вы будете виноваты у мамы и она всю свою агрессию на вас направит, что бы избавиться от вас и спокойно брать деньги, если не работала, то в 50 уже никак не захочет, будет искать лазейки для добывания финансов, причем, всё ей будет мало..
Гость
Думаю пить кровь она у вас будет до конца дней своих, а если сын начнёт отказывать, вы будете виноваты у мамы и она всю свою агрессию на вас направит, что бы избавиться от вас и спокойно брать деньги, если не работала, то в 50 уже никак не захочет, будет искать лазейки для добывания финансов, причем, всё ей будет мало..
Надо с сыном ее договариваться и ставить жестокие условия-на работу
Форум: Семья
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?24 ответа
- Дочь от первого брака5 ответов
- Несчастлива в браке1 ответ
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 692 ответа
- Хотели бы старинную славянскую семью?24 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Дочь от первого брака5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы собираемся жениться, зарабатываем примерно наравне. Надо покупать жильё и устраивать свою жизнь, но честно говоря, необходимость постоянно помогать маме меня напрягает. Причём мама молодая довольно, 52 года, вполне ещё может обеспечивать себя сама.
Жду мнений.