Подпростыла немного, не поехала с мужем и детьми на дачу. Часов в 10 вечера в дверь позвонили, открыла не посмотрев, мужчина кавказкой внешности, как потом догадалась таксист занёс две большие сумки, потом сын мужа от первого брака зашёл, лучшая мужа мне сунула в руки конверт, сказала, теперь он у вас живёт и свалила, пока я отошла от шока минут 15 наверно прошло, в конверте свидетельство о рождении ребенка и всё. Мужу позвонила тоже не поверил, до утра думала что у меня немного не порядок с головой начался, хотя при температуре 37, и употреблении пары таблеток от простуды такого быть не должно, но нет всё реально. Мамаша бывшей панику поднимает, до чуть ли не истории что мы её убили и труп спрятали. Что это было вобще? Уж ненормальная так это не лечится, могла бы и по человечески это сделать, а не после того как учебный год начался. Куда она сама делась никто не знает, ребенок тоже не может ответить что произошло, ему просто было сказано собирайся поедем.
Не ну все правильно, я тоже считаю что дети от предыдущих браков должны с отцами оставаться. Принимайте пополнение в семью.
Увы и ах, несмотря на полную и па еу тость выброшенок, ребенок ОБЯЗАН проживать по месту регистрации, укащанному судом
Гость
[1993083588]
Гость
Вот мне он не мешает, сама ситуация не обдумана, ну хотела отдать так флаг ей в руки, получается теперь когда учебный год только начался ребенка надо срочно переводить в школу поближе, до той где учится очень неудобно ездить, часа полтора на дорогу надо в одну сторону.
Не получается. Ребенок обязан проживать там, где постановил суд