Приехала свекровь на неделю
Свекровь меня не любит я всегдашние это чувствовала, даже в день свадьбы, как я узнала что она приезжает у меня аж понос начался и длился неделю из-за тревожности, а я беременная, 10 недель… вот она сегодня приехала и останется на неделю, не знаю как себя вести, я приготовила и торт, и курицу с кортошкой в духовку, и салат, короче купила сладости, чтобы хорошо встретить, но она так придерается ко всему, что не знаю кто всю неделю готовить будет я или она? Как вести себя на счет готовки и как терпеть её неделю #свекровь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так, ну во-первых жениться или нет - это личное дело сына, и без разницы что об этом и о его избраннице думает его мать. Никто не обязан изображать китайских болванчиков и делать вид, что им нравится тот, кто не нравится. Но люди вменяемые, а не психопаты как эта дама, просто НЕ ОБЩАЮТСЯ с теми, кто им не нравится, не нравится невестка - не общайся вообще, а в этом примере свекровь искренне упивается тем, что она откровенно ненавидела свою невестку, но та к ней приползла на коленях и заискивала. Гордиться этим может только, повторюсь, садист. А невестка та - либо мазохистка и ей нравится, когда ее шпыняют, даже не пытаясь это скрыть, либо тупо продалась за материальные блага.
Вы увидели в том комментарии что-то свое, я же - только то, что изложила Ирина. Если ей не хочется общаться общаться с первой невесткой, она и не общается. В чем противоречие с вашим мнением об "общении"? Со второй невесткой - общается, но без унижений (как тут почему-то захотели вменить), видятся редко. Опять же - что не так?
А так , именно то, что и невестки, и свекрови вправе не общаться, если кому-то из них это общение неприятно. Чего ради себя насиловать и ухудшать качество собственной жизни этим?
А так , именно то, что и невестки, и свекрови вправе не общаться, если кому-то из них это общение неприятно. Чего ради себя насиловать и ухудшать качество собственной жизни этим?
Форум: Семья
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Женитьба на европейке10 ответов
- Жена не хочет на море4 ответа
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?6 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа