Сестра мужа привела в дом своего мужа и живем вчетвером
Муж жил со своей сестрой на съёмной квартире, встречались 1.5 года и когда поженились я переехала к ним, живём так уже 1,5 года. Сестра три месяца назад вышла замуж и привела домой мужа, мотивировав тем, что они поживут только два месяца и ведут в другую страну, но вот уже прошло три месяца и как поняла они ехать уже никуда и не собираются. К ним стабильно раз в месяц, а то и чаще приезжают гости, друзья, родственники с его стороны,её подруги с детьми, для меня они посторонние люди, дома кто-то находится, меня это жутко бесит, я уже их просто спокойно видеть не могу, на мои предложения съехать самим или предложить им муж отвечает что это его сестра и он с ней так не может, а сам принципиально уезжать не хочет. Мои нервы просто держатся на ниточке, я его сестру уже спокойно просто не могу видеть, боюсь это всё скоро приведёт к конфликту... Что делать, подскажите. Это общежитие мння уже просто достало, никакой личной жизни, готовки или чего то ещё, вечно приходится подстраиваться #родственники#нуженсовет
Вы троллите, да? Брат с с сестрой жили вместе К брату жена может присоединиться, а к сестре муж нет? А вот то, что муж не хочет жить вдвоем с женой,уезжать жить отдельно, так это к мужу вопрос... Вы бы его так не могли видеть, как его сестру..
Гость
[3835853937]
Смешно...Вы привязанная там сидите в этой квартире? Собирайте вещи и уезжайте, муж так быстрее определится,кто ему ценнее. Наверняка, вы его вдвоём там по хозяйству обихаживате, ему и хорошо.
Гость
[1412133538]
снимите себе отдельное жилье... в чем траблы? вы пришли не в квартиру мужа п в квартиру которую он снимал с сестрой... отсюда сестра имеет такие же права как и ваш муж...
Гость
[2931840827]
Не судьба снять квартиру с мужем,без сестры?
Гость
[2213437059]
Муж жил со своей сестрой на съёмной квартире, встречались 1.5 года и когда поженились я переехала к ним, живём так уже 1,5 года. - Народ, подскажите, дальше имеет смысл читать историю жизни этих идиотов?
Василий
[891944737]
Вам придётся разводиться. Он принадлежит своей семье. Вы только для полового удовлетворения.
Что делать, подскажите.
Это общежитие мння уже просто достало, никакой личной жизни, готовки или чего то ещё, вечно приходится подстраиваться #родственники #нуженсовет