Всем привет Девочки, нужен совет Муж пришёл домой пьяный, уснул с включённой перепиской на телефоне, пишет какой то бабе, что у тебя под футболкой эротичного, ты такая девушка красивая. Я его бужу, учинила скандал, он начал ,если я тебе правду скажу ты все равно не поверишь, я говорю рассказывай уже. В итоге с его слов, эта девушка старая знакомая и она нравится его другу и он от неё все никак не может получить обнаженку, и мой решил поспорить что ему то она точно фотки скинет. Вот не знаю верить или нет, клянётся что такого больше не повториться и что он дурак. Что делать, девочки подскажите , тошно от всего. #отношения
Не понимаю ваших претензий. При знакомстве понятно, кто перед тобой. Гулящие мужчины, они даже визуально такие - умасленные, болтливые, разболтанные. Многие, кто замуж вышли за гулящих, в своё время были теми, кому он будучи несвободным писал. Что не так теперь? Надо было в церкви искать мужа.
что за бред вы пишите, головой думайте прежде чем такую *** писать
Предлагаю Вам ознакомиться в интернете с понятием САРКАЗМ.
Pacific
[2255146059]
придерживается правила : отрицай все, даже если...))
Автор
[1486447810]
Светлана
Предлагаю Вам ознакомиться в интернете с понятием САРКАЗМ.
я совет спросила , а не саркастичные высказывания, внимательнее будьте дамочка
Светлана
[4280965178]
Автор
я совет спросила , а не саркастичные высказывания, внимательнее будьте дамочка
А потому что совет тут давать поздно уже) Новые мозги мы вам в голову не вложим. Надо было думать и внимательно изучать человека, прежде чем замуж выскакивать.
Муж пришёл домой пьяный, уснул с включённой перепиской на телефоне, пишет какой то бабе, что у тебя под футболкой эротичного, ты такая девушка красивая. Я его бужу, учинила скандал, он начал ,если я тебе правду скажу ты все равно не поверишь, я говорю рассказывай уже. В итоге с его слов, эта девушка старая знакомая и она нравится его другу и он от неё все никак не может получить обнаженку, и мой решил поспорить что ему то она точно фотки скинет. Вот не знаю верить или нет, клянётся что такого больше не повториться и что он дурак. Что делать, девочки подскажите , тошно от всего. #отношения