Муж пишет какой-то женщине
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня297 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 611 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сидите у мамы дальше....Не понимаю, зачем такой муж, если он с другими бабами переписывается, а вас унижает словесно
Гость
Вам обоим противопоказано быть вместе. Он общается с бывшей, а может и не только общается, в общем, бабник. А вы ревнивая, не дадите покоя ему и будете вечно следить. Зачем такой брак нужен?
Гость
Ты относишься к ней так, как будто она не бывшая. Бывшие есть у всех, даже у тебя.
Гость
Писать не значит жениться, и что он писал, может, хватит уже писать, у меня есть жена, или спасибо за поздравление. Если, писал помнишь, как было, хорошо, не плохо бы повторить, это совсем другое.
Делайте выводы, ему важнее общаться с той женщиной, чем ваш покой
Форум: Семья
Всего: 487 858 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отцы и дети ... Жизнь после развода ..3 ответа
- Переезд в другой город из-за работы мужа19 ответов
- Как заставить мать не спать со мной?1 ответ
- Муж ставит дела родителей превыше наших и наших договоренностей23 ответа
- Верность в браке.44 ответа
- Как вы заставляете мужа помогать по дому?64 ответа
- Гадалки- нужны ли они?6 ответов
- Сын в 24 года стал зарабатывать огромные деньги в интернете и купил жилье за границей. Меня полностью обеспечивает,мне страшно!24 ответа
- Мой муж слабак21 ответ
- Как не сломаться, когда дома постоянный контроль, крики и оскорбления? Мне 18, а каждый день — как квест на выживание41 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Бывшая жена и дети105 ответов
- Как вы заставляете мужа помогать по дому?64 ответа
- Верность в браке.44 ответа
- Неутешительная статистика44 ответа
- Как не сломаться, когда дома постоянный контроль, крики и оскорбления? Мне 18, а каждый день — как квест на выживание41 ответ
- Измена мужа33 ответа
- Сын в 24 года стал зарабатывать огромные деньги в интернете и купил жилье за границей. Меня полностью обеспечивает,мне страшно!24 ответа
- Не изменила ли мне моя жена?23 ответа
- Муж ставит дела родителей превыше наших и наших договоренностей23 ответа
- Мой муж слабак21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Примерно 1.5 года назад я увидела сообщение от нее, мы сидели рядом и я просто покосилась в телефон. Тогда я устроила ему разнос и услышала, что я истеричка.
Эта *** повторилась снова. На его др. Она его поздравляла. Мы снова поругались.
И повторилось это безобразие в это воскресенье. Я заболела и валялась в стационаре. Приезжает муженег, открывает тг, что-то мне показать, а там опять сообщение от той бабы.
Как вы поняли был скандал и я не общаюсь с ним. Вернулась после больницы домой к маме. Муж виноватым себя не считает. Зовёт истеричкой и говорит, что не собирается терпеть от меня такие наезды. Вопрос .. что мне делать то? К мужу сильно охладела.
Других симптомов измены я не вижу. Пока не вижу.