Сын лезет к мужу обниматься
Всем привет! Очень волнует следующий вопрос… сыну 14 лет, развелись с его отцом давно, сейчас вышла замуж, муж хорошо относится к ребёнку, НО… мой сын стал прям лоснится к нему, то завалится на него, то прижмётся, то обнимет и все с такой лаской….. Я вижу что мужа это раздражает, так как парень то уже большой, ростом с ним, да и вообще уже и пахнет мужиком от него! Я уже сама стала раздражаться от этого, но понимаю что видимо ему не хватало отцовского внимания и любви, хотя отец есть и они общаются! Как объяснить ребёнку что он уже большой и так не лезут к мужчинам?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 911 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Не парься. Не нужно ему ничего объяснять. Он без твоих советов уже сам все понимает...
Порадуйся лучше, что таким тактильным вырос. В Испании, Португалии, Бразилии... отцы целуют своих сыновей всегда и везде. Устроила трагедию на ровном месте... Оставь пацана. Девки от него еще млеть будут, раз такой ласковый...
Порадуйся лучше, что таким тактильным вырос. В Испании, Португалии, Бразилии... отцы целуют своих сыновей всегда и везде. Устроила трагедию на ровном месте... Оставь пацана. Девки от него еще млеть будут, раз такой ласковый...
Просто мягко объясните сыну,что такое личные границы.
Гость
Та ладно, всего 2 года до возраста согласия😂
Лядь
Пусть шуткой скажет ему что обнимать будешь девочек, а мужчинам как-то не положено друг с другом обниматься, или вон маму обними она тоже девочка.
Гость
Ключевая фраза этого прикола - "уже и пахнет от него мужиком". Похоже, что ты его не только не сумела заложить в его сознание правильное поведение с людьми, но и не привила ему элементарные правила гигиены.
Лядь
Ключевая фраза этого прикола - "уже и пахнет от него мужиком". Похоже, что ты его не только не сумела заложить в его сознание правильное поведение с людьми, но и не привила ему элементарные правила гигиены.
Так автор не просила указывать на её ошибки, а просила подсказать что нужно делать, так что иди лесом
Гость
Так автор не просила указывать на её ошибки, а просила подсказать что нужно делать, так что иди лесом
Ну как бы из-за этой ошибки все и происходит - автор не смогла нормально воспитать сына🤷. Он то ли дурачок, то ли грамотно прикидывается... Ну не поверю, что взрослый парень действительно не замечает, что мужчину это его поведение раздражает.
Василий
языком!
Гость
Меня не беспокоит тот факт, что он якобы не той ориентации растёт, как кто то там предположил, дело не в этом, я просто хочу узнать мнения мам, у которых дети растут в полной семье и как общаются ваши мужья с сыновьями примерно этого же возраста, они допускают такое или уже типо парень взрослый не надо так делать
Форум: Семья
Всего: 482 080 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?43 ответа
- Вот почему я хочу 50/50!16 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?31 ответ
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?18 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?8 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?119 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?119 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?94 ответа
- Рецепт счастливого брака ...53 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?43 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Зачем вам столько детей?31 ответ
- Как пережить развод18 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?18 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема