Матери вечной домохозяйке всегда кто-то должен?
Примеры из жизни есть, где мать более 30 лет домохозяйка, жила за счёт малозарабатывающего мужа, все деньги он отдавал, она сама распоряжалась как хотела, остатками не отчитывалась, все себе на счёт клала потихоньку. Когда дочь подрастает и учится,то говорит,что стипендию отдавала так же. А она потом с этих денег будет с ней ходить покупать проездной билет и одежду. А на день рож.если в детстве дарили родственники деньги,то она тоже хотела их забрать. Потом она выходит на работу и так же говорит ей, надо отдавать зарплату. Т.е она хочет ,что бы отец и дочь давали, если не будут, то у неё тогда не будет денег в кошельке. А те матери,которые и до пенсии и на пенсии даже работают, не считают,что им дети должны что-то там отдавать,а некоторые наоборот добавляют и помогают ещё . Есть такое, неработающие матери привыкшие не к своим деньгам, всю жизнь будут думать,что дети должны, будут сравнивать с другими успешными ,где дети покупают родителям квартиры и т.д. и такие дети всегда будут нелюбимыми...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну а как ты хотела-то? Счета оплачивать надо, интернет же не бесплатный у тебя, жраку тебе покупать надо. Сам-то ты не горишь желанием бытовуху всей семье организовывать, так что плати.
нихрена непонятно кто кому что отдавал.
Автор. вразумительно не можете писать? Если не можете - больше даже не пытайтесь.Ужас какой-то
Автор. вразумительно не можете писать? Если не можете - больше даже не пытайтесь.Ужас какой-то
Гость
Проспись, ненормальная.
Гость
Да, у меня такая же. Просто такие тетки вечные инфантилы и жертвы, перекладывают ответственность за себя на других. А если не берут, то виноватят. Я на такую забила, не стала ее тянуть. Пусть себя сама тянет, а я себя.
Форум: Семья
Всего: 486 915 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужская любовьНет ответов
- Разругались из за моей " подружки "3 ответа
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать3 ответа
- Муж фотограф8 ответов
- Золовка - головка55 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит41 ответ
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?138 ответов
- Золовка - головка55 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит41 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Муж фотограф8 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема