Гость
Статьи
Ненавижу детей мужа

Ненавижу детей мужа

У мужа две дочери от первого брака На момент нашего знакомства он два года был в разводе Детей он он заимел в 16 и 18 лет Когда я сообщила им что беременна.Они сказали что в ванной его утопят Вообще я всю беременность на нервах На позднем сроке потеряла.Саму с трудом спасли.Матку удалили.Их ненавижу́.А меня же ещё осуждают #муж #дети
Ируля
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Глупая разаодка
Гость
Мне пох если честно, когда человек сознательно лезет в gepьмо, а потом начинает жаловаться, это очень глупо
Его дети ни причём. Это твоя физиология. Себя и ненавидь!
Гость
Вот - вот , из-за этого многим разведенцам отказываю в отношениях уж больно у них хвосты длинные от прошлых браков .
Гость
В смысле чужих ведь детей не бывает. 😃значит и мужа не любите
Ируля
Гость
Мне пох если честно, когда человек сознательно лезет в gepьмо, а потом начинает жаловаться, это очень глупо
2 года в разводе!Какое ***?!
Ируля
2 года в разводе!Какое ***?!
Обыкновенное ***-***. Или думаешь, что только женщины рспехами бывают?
Ируля
Гость
В смысле чужих ведь детей не бывает. 😃значит и мужа не любите
Его люблю.А тех кто моего ребенка утопить шотов-Нет!!!
Василий
а почему вы связались с детным мужиком? Сами виноваты. если не врёте, конечно, а то постоянно такая тема здесь висит....
Ируля
Василий
а почему вы связались с детным мужиком? Сами виноваты. если не врёте, конечно, а то постоянно такая тема здесь висит....
Влюбилась И с дети нормально ко мне относились. Пока не узнали о беременности.
Гость
Не поняла, зачем детям от прошлого брака мужа сообщать, что Вы беременны? Вы с ними так тесно общаетеь? Сколько детям лет и какое имеет значение , в каком возрасте их зачал папаша.
Ируля
Гость
Не поняла, зачем детям от прошлого брака мужа сообщать, что Вы беременны? Вы с ними так тесно общаетеь? Сколько детям лет и какое имеет значение , в каком возрасте их зачал папаша.
Они с ним жили.Как не сообщать,
Гость
Ируля
Его люблю.А тех кто моего ребенка утопить шотов-Нет!!!
Вина на вас что не способны выносить. А любить детей мужа обязаны. Чужих детей не бывает
Ебическая Сила
Старая песня о ГЛАВНОМ!
Теперь ты станешь разведенкой без прицепа.
Ируля
Гость
Вина на вас что не способны выносить. А любить детей мужа обязаны. Чужих детей не бывает
Не обязана.Они моего утопить хотели ..я то почёму обязана
Гость
Гость
Ну в таком возрасте зачать детей может только дегенерат, наверное она хотела это подчеркнуть, типа я связалась с дегенератом у которого дети-дегенераты, я от него залетела помогите мне!
Ируля
Гость
16 и 18 зачал
Василий
Ируля
Влюбилась И с дети нормально ко мне относились. Пока не узнали о беременности.
Ну, значит, у вас всё правильно. Любовью вы можете оправдать любую свою глупость. И вы не слышали никогда, как кукушата выбрасывают из гнезда других птенцов!!!
Форум: Семья
Всего: 93 745 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем