Берегись, Лев Николаевич
Узнал что моя жена под псевдонимом в 1997 году издала небольшой роман с таким описанием постельных сцен что у меня волосы дыбом встали. Во всяком случае таких вещей она со МНОЙ НИКОГДА не проделывала. Что делать? Разводиться учитывая давность в четверть века наверное глупо ... А самое главное: куда она дела весь гонорар??!! #жена
Вадим
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Зачем разводиться сразу? Она эти сцены могла из головы достать. Почему не поговорить с ней об этом? Вам никто больше про гонорар и всю эту историю с романом рассказать не сможет.
Гость
Ха-ха)) Моя подруга издала книжку стихов по секрету от мужа.
А насчет гонорара не беспокойтесь. Она не Лев Толстой, чтобы какой-то там гонорар получить. Скорей всего за свой счет издала.
А насчет гонорара не беспокойтесь. Она не Лев Толстой, чтобы какой-то там гонорар получить. Скорей всего за свой счет издала.
Гость
Не смешно
Вадим
Зачем разводиться сразу? Она эти сцены могла из головы достать. Почему не поговорить с ней об этом? Вам никто больше про гонорар и всю эту историю с романом рассказать не сможет.
Узнал от ее подруги. Та спросила, А что, твоя Анечка больше ничего не пишет? Я: А что она написала то?? Она: Так она что, тебе ничего не рассказывала? .. Ну, и поведала мне всю эту историю ...
Вадим
Ха-ха)) Моя подруга издала книжку стихов по секрету от мужа.
Мы к тому времени уже три года женаты были. Откуда же у нее в те лихие годы столько бабла было чтобы за свой счёт чето издавать? Я ей вроде ничего не давал ..
Может она кому давала? )))
Гость
Если у нее богатая фантазия - могла и выдумать) А вот насчет гонорара вопрос открытый! ) Поговорить с ней нельзя?
Вадим
Если у нее богатая фантазия - могла и выдумать) А вот насчет гонорара вопрос открытый! ) Поговорить с ней нельзя?
Начать с ней разговор - значит сдать ее лучшую подругу ...
Она же за эти 25 лет ни словом не обмолвилась об этом - значит есть что скрывать ...
А вообще все это попахивает каким то непотребным паскудством ...
Она же за эти 25 лет ни словом не обмолвилась об этом - значит есть что скрывать ...
А вообще все это попахивает каким то непотребным паскудством ...
Гость
Узнал от ее подруги. Та спросила, А что, твоя Анечка больше ничего не пишет? Я: А что она написала то?? Она: Так она что, тебе ничего не рассказывала? .. Ну, и поведала мне всю эту историю ...
И ты поверил подруге? Мало ли что она поведала. Могла приврать, моглв год перепутать. Спроси жену, и хрен с такой подругой, которая подставляет.
Гость
Ты сам читал этот роман? Или со слов "подруги" вещаешь?
Ну узнали от подруги, а на мой вопрос так и не ответили. Вам что важнее - своя личная жизнь и отношения с женой или то, что вы «не дай бог» подругу жены сдадите?
Гость
Мы к тому времени уже три года женаты были. Откуда же у нее в те лихие годы столько бабла было чтобы за свой счёт чето издавать? Я ей вроде ничего не давал ..
1798312236 пошелнах Мразёныш ,тебя легко вычислить с твоими тухлыми разводками, опущенный кусок дербма!
И так понятно что разводка.
У тебя тут столько разных имен на сайте.
ЧмошникоПомощник психолоха.🖕
И так понятно что разводка.
У тебя тут столько разных имен на сайте.
ЧмошникоПомощник психолоха.🖕
Форум: Семья
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ребенок после развода4 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?9 ответов
- Отношения с мужем4 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов