Муж и свекровь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Захария
И давно вы замужем?
Гость
Сочувствую вам, НО к сожалению, муж всегда будет вставать на сторону вашей матери, даже если она не права.Раз он уже так себя ведет, дальше хуже.Он жалуется ей, она дает советы против вас, он их выполняет!! В такой непростой ситуации, прямого ответа нету, вам даже с мужем нормальный диалог не выстроить,маменькин сынок!!
Гость
Не хочется огорчать вас, думаю развод обречен уже.Дело времени.Если он уже собирает вещи и уходит, еще пару таких ссор, он побежить жаловаться, наслушается ее советов, разбежитесь. Девушка, милая поймите вы для его матери враг, она и добивается своего, отобрать СВОЕГО сына у вас.
.
.
Гость
При чем здесь свекровь, если муж сам тащит маму в ваши отношения?
С таким не стоит рожать детей.
С таким не стоит рожать детей.
Гость
Авторша, ну какие дети к черту, он не пригоден для семьи, классический маменькин сынок. Я с таким рассталась и не жалею, нашла нормального. Потеряли уже 5 лет с ним, не прос.рите всю жизнь, еще и ребенка будут против вас настраивать потом, какая вы плохая мать будете. Бегите, вернее - его вещички за дверь, вместе с ним, к мамо...
Гость
Авторша, ну какие дети к черту, он не пригоден для семьи, классический маменькин сынок. Я с таким рассталась и не жалею, нашла нормального. Потеряли уже 5 лет с ним, не прос.рите всю жизнь, еще и ребенка будут против вас настраивать потом, какая вы плохая мать будете. Бегите, вернее - его вещички за дверь, вместе с ним, к мамо...
Пять лет надеялась ,что поменяется. Раньше он хоть как то после ссор принимал,что мама настраивает.
Сейчас же он за неё горой.
Сейчас же он за неё горой.
Василий
Как вы догадались планировать детей с маменькиным сынком.... Теперь разводитесь, его на алименты. А потом, если будет плохо исполнять родительские обязанности, лишать (обязательно) родительских прав.
В наказание за свою вислоухость вы будете называться ***. Что не лишает вас возможности выйти удачно замуж.
В наказание за свою вислоухость вы будете называться ***. Что не лишает вас возможности выйти удачно замуж.
Гость
Он у вас дурачок, нормальный мужчина разве будет рассказывать маме (да и любому другому)каждый день о подробностях личной жизни? Точно вы хотите заводить ребенка от этого мужчины?
Гость
Он у вас дурачок, нормальный мужчина разве будет рассказывать маме (да и любому другому)каждый день о подробностях личной жизни? Точно вы хотите заводить ребенка от этого мужчины?
Я понимаю в последнее время,что будет если я рожу. Тяжело просто принять такое решение-развестись . Но терпеть тоже уже невозможно, даже теперь с деньгами вопросы он с ней решает, каждый день ездит ,плюс к этому общается по телефону по полчаса каждый день.
Гость
Я понимаю в последнее время,что будет если я рожу. Тяжело просто принять такое решение-развестись . Но терпеть тоже уже невозможно, даже теперь с деньгами вопросы он с ней решает, каждый день ездит ,плюс к этому общается по телефону по полчаса каждый день.
Тяжело будет разводиться когда дети будут, а сейчас не очень и тяжело. Вы же понимаете,ну хоть в глубине души,что он не изменится,проблема эта не решится,копиться все это будет,пройдет еще 5,10 лет..История подруги : она встречалась с мч год , стали жить вместе -выяснились подробности ее неустраивающие, терпит, прошло5 лет с момента знакомства-она ждет изменений, надеется(и жалуется, жалуется, что 5лет потратила ) На вопрос "на что ты надеешься, человек не поменяется, не устраивает уходи " Она отвечала "вы что, я уже потратила 5лет , мне жалко бросать " Прошло еще 5лет . Ее ответ "ой, я 10 лет потратила, жаалко уходить" Короче, на данный момент прошло 20 лет, все осталось по прежнему с его стороны, а с её раздражение, отторжение, неуважение к нему, она с ним почти не разговаривает, но не уходит, ПАТАМУШТА 20 ЛЕТ уже.. ничего не связывает-детей нет, жилье есть у каждого свое, ей есть куда идти, работа есть И тянет она этот чемодан без ручки...
де
Он другим ни когда не будет, потому что сам не вырос и не оторвался от мамки. Он инфантильный маменькин сынок. Когда появится ребёнок у вас, то станет ещё хуже, потому что вы большую часть времени будете отдавать ребенку, а не ему. Он будет ревновать, скандалить и жить обиженный у мамы. Всё равно разведетесь. А вы ещё и с ребёнком останетесь. И с алиментам проблемы будут. Отцом он будет плохим, так как сам не вырос.
Так что лучше его сейчас бросить
Так что лучше его сейчас бросить
Гость
А вам и не надо принимать такое решение самой, просто не надо его останавливать, когда он с узлом за дверь к мамо бежит (это вот его решение, а вы его зачем то останавливаете, как виноватая) - просто закройте за ним дверь. Навсегда.
Гость
Вас Бог отводит, а Вы настырно вцепились и хотите остаться в этом болоте. Еще и рожать от этого мамсика собрались. Неужели, Вы думаете, что при рождении ребенка что-то поменяется? Ну ну! Тогда сразу троих, что бы уж наверняка...
Гость
А вам и не надо принимать такое решение самой, просто не надо его останавливать, когда он с узлом за дверь к мамо бежит (это вот его решение, а вы его зачем то останавливаете, как виноватая) - просто закройте за ним дверь. Навсегда.
Уже было такое,что к маме уходил.
Отпустила , настроилась , и через неделю вернулся сам…
Отпустила , настроилась , и через неделю вернулся сам…
Гость
Зачем ты живешь с таким ***? Он ВСЕГДА будет под мамкиной юбкой. Какой ребенок от ребенка, не оторвавшегося от мамкиной сиськи? Найди себе нормального мужика и желательно без прицепа в виде мамаши-свекурвы. И живи счастливо! Себя надо любить и уважать. Запомни это, девочка!!!
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство13 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод8 ответов
- Жизнь после развода4 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына20 ответов
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти30 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Сколько должен получать муж?65 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться41 ответ
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына20 ответов
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство13 ответов
Сейчас же готовимся к беременности,детей нет, сдаём анализы и тд,я подошла к этому серьезно. Вчера он снова уехал к матери и при ней на меня накричал ,на что я ему ответила «на меня орать не надо при своей шайки лейке». Соответственно начались маты в мою сторону. После чего он приехал , сказал,что так не может жить ,когда трогают его маму, сказал,что маме об этом рассказал (больше разжег войну) и теперь говорит,что детей заводить рано,так как я ребёнок якобы. Что делать -не знаю .. это полная безответственность.. позавчера ещё хотел ребёнка,сегодня уже не хочет. Вещи ещё к маме собрал,но я остановила.
Конечно я была не права,что обозвала его маму. Я извинилась . Но он не берет во внимание,что она это делает всегда ,потому что видимо сам сидит меня и засирает вместе с ней. Каждый день она его контролирует звонками ,всю нашу жизнь он ей рассказывает,каждый день он ездит к ней. Отдал ей даже карты с деньгами,отдаёт ей сбережения свои на хранение… #свекровь