Мы с парнем знаем друг друга больше 8 лет, 5 из них мы живём вместе. Сначала было все хорошо, но это мне так казалось. Но после того как я забеременела и родила , вся жизнь пошла в одно место 🙄🙄. Сказать что я в шоке, что я устала это наверно ничего не сказать. Мне ничего не хочется, не любви, не отношений, не семью с ним. Как с этим бороться я не знаю!!! И да, мы не в браке ☹️стоит ли это все продлевать, не знаю, всегда прощаю, боюсь остаться с детьми сама. Мы живём за границей и тут у меня нет никого 👍 #семьямужотношения#семья#брак
Семьи у тя нет. Дети есть. Отец у детей есть. Мужа у тя нет
Всю свою жизнь ты создала собственными руками. От форума чё хотишь?
Захария
[4010782496]
С детьми? Вы близнецов родили?
Гость
[573993224]
Родить вне брака заграницей 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
От нас вы чего хотите? Сами свою жизнь в тупик завели.
Гость
[3098369121]
Вы работаете? Что конкретно прощаете? Тут самой надо решить потяните ли детей? Подумайте, можно ли что-то улучшить в своей жизни и делайте, сложа руки ничего не будет
Гость
[164994500]
Гость
Родить вне брака заграницей 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
От нас вы чего хотите? Сами свою жизнь в тупик завели.
Родить вне брака заграницей - явление нормальное, однако автоматом все соцпоМощи и папашки от алиментов не бегают и присутствуют вжижни дитя. А ты ниче по это не знаешь, а лезешь. А пост - РАЗВОДКА.
Гость
[573993224]
Гость
Родить вне брака заграницей - явление нормальное, однако автоматом все соцпоМощи и папашки от алиментов не бегают и присутствуют вжижни дитя. А ты ниче по это не знаешь, а лезешь. А пост - РАЗВОДКА.
Рожать надо в браке, имея граждансиво страны, в которой на данный момент живёшь. А кто этот не делает-самадyppa, и нечего просить совета.
Рожать надо в браке, имея граждансиво страны, в которой на данный момент живёшь. А кто этот не делает-самадyppa, и нечего просить совета.
А кто вам сказал что у меня нет гражданство тут за границей?
Гость
[248301900]
Виктория22
А кто вам сказал что у меня нет гражданство тут за границей?
Ну так пишите все как есть. Какая страна, сколько детям, работали ли? Тяжело физически, морально, финансово? Что прощаете? Измены, пьянство, рукоприкладство, не помогает в быту, не любит детей?
Гость
[1198481859]
Вам надо пережить несколько лет ещё вместе. У вас наверное кризис, ещё и с маленькими детьми. Постарайтесь найти друзей из своих. Я тоже живу за границей, и понимаю, что это сложно - найти «своих», но если найдёте понимающихся вас друзей, будет легче справляться. Займитесь детьми. Они быстро вырастут, поверьте. Вам обязательно надо быть счастливой в себе и интересной мамой :) удачи вам.. 🙏🇬🇧
Мне ничего не хочется, не любви, не отношений, не семью с ним.
Как с этим бороться я не знаю!!!
И да, мы не в браке ☹️стоит ли это все продлевать, не знаю, всегда прощаю, боюсь остаться с детьми сама.
Мы живём за границей и тут у меня нет никого 👍 #семьямужотношения #семья #брак