Гость
Статьи
Остались ли еще такие …

Остались ли еще такие семьи/гражданские браки?

Семья где мужчина как настоящий кормилец зарабатывает деньги и платит сам за аренду и продукты оплачивает, а женщина тратит свою зп на себя и на свою красоту? Нет она может на что то добавить или сама пойти продукты купить но все остальное должен содержать мужчина. Это мое правильное видение как должна строится семья. Но по факту часто наблюдаю как мужчина делит расходы 50 на 50.женщина ходит неухоженная и несчастная на вид.еле еле на детей хватает а в остальном ужимают свои потребности главное хоть как то ребенка вырастить...это разве жизнь? Вот зачем? Ради чего? А внутри себя дискомфорт от того что жизнь складывается не так как хотели... #брак #семья
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Гражданский брак это когда ШТАМП в паспорте
Вы прям мисс очевидность
Гость
Гость
ШТАМПы отменили 2 года назад.
Марина А.
А чего делать, если красота бесплатно досталась? Или зарплата больше,чем стоимость услуг парикмахера?
Хорошо, если дети есть, можно свою зарплату им на жилье копить. А пока нет?
Марина А.
Гость
То есть, теперь любой брак- незаконное сожительство? Штампы в паспорт ведь больше не ставят, просто заносят данные в базу.
Гость
А я что то мало таких семей знаю, где оба работают и с трудом тянут одного или двух детей на 2 зарплаты. Да, денег может и не много. Но в целом в семье есть и машина минимум одна, женщина ходит на маникюр и покраску волос в салон. Не шикуют, но и не совсем без денег сидят. Могут накопить на поездку на море раз в год. Ребёнку репетиров взять и телефон купить. Ещё собаку содержать. Это самая частая картина обычной семьи.
Автор
Гость
Это не женщина, а бесполезной тупое животное. Хочешь серьезных отношений - зарабатывай и вкладывайся финансово на равне с мужчиной.
Пошел нах ирод
Форум: Семья
Всего: 93 862 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 18 тем