Как простить измену?
Я забеременела, родила, всегда мой муж проявлял заботу и любовь, делал всё, что я просила, писал мне милые смс, если были на рядом. А когда нашему ребёнку был месяц, я узнала, что до моей беременности он начал списываться с бывшей женой, писал ей, что её хочет, скидывал ей деньги и это было вплоть до дня, когда я об этом узнала. То есть всю беременность, роды и первое время жизни сына. Встреч у них не было, я проверила, писала ей с его странички от его имени. Когда я обо всём узнала, то ушла от него, он умолял его простить, вставал на колени, приходил каждый день, говорит «не отвык от холостяцкой жизни, был глупый». Я хочу с ним дальше попробовать строить семью, но трудно его простить. Как это простить? #муж #брак
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет20 007 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка359 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке348 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Как говорит моя бабушка,жизнь прожить, не поле перейти.
Пустите все на самотёк.
Пустите все на самотёк.
Если серьезно просто не думать об этой ситуации и заниматься собой. Зачем прощать если есть ты и любимый ребенок 😊
«8 важных свиданий» Джон Готтман, рекомендую к прочтению
«8 важных свиданий» Джон Готтман, рекомендую к прочтению
а.
простить можно, но отношения с этим человеком зачем продолжать?
Гость
Решать вам. Но из личного опыта могу сказать, что тот кто предал раз , ещё предаст. Думайте о своем будущем.
Лапа
Ненадёжный он... Не даром говорят, что горбатого могила исправит. Предал 1 раз, предаст ещё. Просто шифроваться будет лучше.
Не возможно простить измену, всё время вспомнить будете, да и его упрекать. Да и по настоящее любящий мужчина не будет так себя вести, не будет таких мутных истории (
Ирина
Хочу поделиться с вами кому нужна информация кто ищет бабушку которая помогает в жизненных тяжёлых ситуациях есть бабушка Евдокия которая принимает на Алтае работает она на расстоянии со своей внучкой Тамарой. Бабушка оказалась очень сильной она всю жизнь прожила в Израиле и чудом она появилась на Алтае она очень сильно работает на молитвах на заговорах. Работает она на расстоянии Я сама с города Хабаровск я к ней обратилась на WhatsApp отправила фото число дату год рождения это чудотворный человек который действительно творит чудеса. На мне была Могильная порча которую никто не мог снять от меня ушёл любимый человек я не могла устроить свою жизнь одним словом У меня всё уходило из-под ног Эта бабушка поставила меня на ноги и открыла мне путь истины. Всем советую Обращайтесь к бабушке Евдокии, вот номер ватсап 8 909 500 9638
Форум: Семья
Всего: 488 395 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Обжора муж8 ответов
- Какие варианты?1 ответ
- Мой родной брат злой4 ответа
- Отношение бабушки4 ответа
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке16 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?9 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно24 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно24 ответа
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Дележка детей. Помогите19 ответов
- Есть ли долги у жены перед мужем?19 ответов
- Жена не хочет близости в беременность19 ответов
- И снова о пошлом. Секс на стороне18 ответов
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема