Муж перестал целовать
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа381 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если любвеобильная, то не надо было замуж выходить. Страсть живёт три года, потом проходит.
Гость
ну устал он одну бабу крутить вертеть:)
Вам наверняка ласки надо, обцыловывай вас, наглаживай, чтобы потом все свершилось. Да ему лень стало просто. Вы то сами что делали? Просто лежали?
Уверена, что просто лежали. Ну вот, 3 года - достаточный срок, я бы даже сказала, что он еще долго продержался. Если бы вы были зажигалочкой, и сами бы его тоже крутили-вертели, хороший секс бы продлился дольше.
Мужа винить не в чем. Он пресытился, страсть померкла. Это не значит, что он вас не любит, просто реально стало лениво. Попробуйте вы не просто лежать.
Вам наверняка ласки надо, обцыловывай вас, наглаживай, чтобы потом все свершилось. Да ему лень стало просто. Вы то сами что делали? Просто лежали?
Уверена, что просто лежали. Ну вот, 3 года - достаточный срок, я бы даже сказала, что он еще долго продержался. Если бы вы были зажигалочкой, и сами бы его тоже крутили-вертели, хороший секс бы продлился дольше.
Мужа винить не в чем. Он пресытился, страсть померкла. Это не значит, что он вас не любит, просто реально стало лениво. Попробуйте вы не просто лежать.
Гость
Романтика прошла - начались трудовые будни. А почему ты своего мужа обвиняешь, что он к тебе не романтичен?
Гость
Романтика прошла - начались трудовые будни. А почему ты своего мужа обвиняешь, что он к тебе не романтичен?
"Ограблен ливнем северным брожу,
Прислушиваясь к южному прибою.
Но лоб горячий в волнах остужу,
И рассмеюсь тоскливо над собою.
Какая беззащитная листва,
Как много смысла в дворике избитом.
И как прекрасен быт без волшебства,
Как волшебство наивно перед бытом.
Романтика, Романтика, Романтика - молчи!
Горластая ощипанная птица!
Да лучше уж расплакаться в тропической ночи,
И тем за наши бредни расплатиться".
Прислушиваясь к южному прибою.
Но лоб горячий в волнах остужу,
И рассмеюсь тоскливо над собою.
Какая беззащитная листва,
Как много смысла в дворике избитом.
И как прекрасен быт без волшебства,
Как волшебство наивно перед бытом.
Романтика, Романтика, Романтика - молчи!
Горластая ощипанная птица!
Да лучше уж расплакаться в тропической ночи,
И тем за наши бредни расплатиться".
Гость
ну устал он одну бабу крутить вертеть:)
Я бы не сказала на самом деле что я такая уже прям лежу как бревно и так далее. Даже сейчас я когда начинаю к нему приставать, он меня отталкивает, не даёт поцеловаться, зажимает губы и вообще странно себя ведёт, будто я чужая и "не трогай меня"
Гость
Я у него спрашивала неоднократно что с ним происходит? Почему он так холоден не поцелует лишний раз, не обнимет. На что он отвечает "я не тактильный человек, мне этого не нужно, я могу любить на расстоянии". Может ещё играет свою роль то, что он был до меня дважды женат, а я третья уже и наскучила ему? Вопросов много - ответов ноль
Гость
Я у него спрашивала неоднократно что с ним происходит? Почему он так холоден не поцелует лишний раз, не обнимет. На что он отвечает "я не тактильный человек, мне этого не нужно, я могу любить на расстоянии". Может ещё играет свою роль то, что он был до меня дважды женат, а я третья уже и наскучила ему? Вопросов много - ответов ноль
Меня жена уже два десятилетия достаёт по этому поводу. Меня, например, бесит, когда по телевизору показывают сцены целующихся. Меня не столько это обсасывание раздражает, сколько причмокивание. Смотрю и желание растащить целующихся и надавать обоим по губам, чтобы не чмокали. И поверьте, это никак не влияет на наши отношения, в том числе и интимные. Я, например, люблю нежно за бок укусить, там где талия А целоваться, хоть убейте, неинтересно.
Василий
Наверняка у вас нет детей. А вы ему за это время остоебенили!
Василий
Да, было времечко, целовали в темечко! А теперь в уста, и то ради Христа!
Форум: Семья
Всего: 483 217 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сестра оказалась Завистливой тва..Нет ответов
- Муж названивает своей бывшей коллеге. Это звоночек?2 ответа
- Неуважение или что-то другое?4 ответа
- Муж хранит видео с первой женой1 ответ
- Муж, дети, пелёнки, борщи - очень смелое решение, не знаю, как быть10 ответов
- Семейные обязанности20 ответов
- Как донести мужу, что отношения закончились6 ответов
- Круговорот денег в семье ..5 ответов
- Что делать?И стоит ли что-нибудь делать?2 ответа
- Почему на ваш взгляд жена не может быть сильнее чем муж?53 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Конфликт дочери с моим вторым мужем125 ответов
- Причины по которым люди женятся58 ответов
- Почему на ваш взгляд жена не может быть сильнее чем муж?53 ответа
- Как выбрать мужа?42 ответа
- Семейные обязанности20 ответов
- Уход от мужа тирана17 ответов
- Как прозревают мужчины17 ответов
- Муж, дети, пелёнки, борщи - очень смелое решение, не знаю, как быть10 ответов
- Как вернуть уверенность в себе после ссоры с мужем?9 ответов
- Жена брата (мужа)8 ответов
Следующая тема
Секс кстати у нас сейчас только в одной позе.. Хотя раньше было много разных и он сам был инициатором и крутил-вертел как говорится. Сейчас ему тупо лень или что..
В общем как-то так. Я плачу много по этому поводу потому что я очень любвеобильная и я не понимаю за что так можно со мной обращаться..