Хочу развестись
Всем привет,мне 21 женаты с мужем 1 год, мужу 21 тоже живем со свекрами(очень добрые люди и любят меня) у мужа работы постоянной нет,зарабатываю только я он дома сидит играет в игры на работу где надо физически работать идти не хочет.Свекры и родственники мужа постоянно допрашивают когда рожать когда детки я то их понимаю но сама не хочу.Денег нет муж ничего не умеет по дому очень ленивый, любит очень ценит что то может сделать но если его что раз попросить, не знаю что делать чувствую что пока не поздно надо разводится.У мужа есть дом(возле дома свекров) там нужно очень много ещё вложить у меня тоже есть но в нем можно жить хоть сейчас, да дорабатывать много чего но жить можно а он уезжать от родителей не хочет. Не знаю девочки что делать и мужу не хочу портить жизнь и сама несчастна.. извенините если не понятно что то с горяча пишу #развод #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Серёженька
Дети поженились, умора.
Гость
Хотите разводитесь. А раз ищите оправдание себе описанием его качеств и уровнем жизни - значит сомневаетесь
Гость
Что подвигло вас загнать под венец пацана? Вы ж понимаете - девушка 21 год не равно парню 21 год, даже по интеллекту.
Гость
Господи....ну сколько можно уже??..когда вы уже научитесь до брака общаться и узнавать друг друга...а не только письки мерять
Гость
Т.е вы рабатаете ,его содержите,а они смеют вам про ребёнка бестактные вопросы задавать ? А они вообще в курсе от куда деньги берутся в вашей семье и кто их зарабатывает ?
Жизнь только начинается ,бегите пока ребенка нет ,не портите себе жизнь .
Жизнь только начинается ,бегите пока ребенка нет ,не портите себе жизнь .
Гость
До свадьбы муж работал, обеспечивал, имеет образование и стремление улучшить жизнь?
Нет?
Как вы умудрились замуж за такого человека выйти?
Нет?
Как вы умудрились замуж за такого человека выйти?
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Предыдущая тема