Хочу уйти от мужа, страшно, не знаю, справлюсь ли
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 407 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
А дети у вас есть? К психологу не пробовали ходить?
Гость
и квартиру и дачу и машину придется делить... возможно будет взаимозачет и тд.. но может и нет... тогда продаете и пилите пополам.. ипотечная квартира - полный гемор. без привлечения банка вряд ли разрулите...
совет простой - дойдите до юриста и проконсультируйтесь... хоть будете представлять что и как... далее -создайте себе подушку безопасности - 2-3 месячных заработка... ну а потом уже кидайтесь в развод... если к тому времени не передумаете... у меня родственник при разводе до верховного суда дошел... из принципа... так что процесс был очень не быстрый....
совет простой - дойдите до юриста и проконсультируйтесь... хоть будете представлять что и как... далее -создайте себе подушку безопасности - 2-3 месячных заработка... ну а потом уже кидайтесь в развод... если к тому времени не передумаете... у меня родственник при разводе до верховного суда дошел... из принципа... так что процесс был очень не быстрый....
Во даёте, делайте как все. Как только почувствовали финансовую независимость, дальше записка на кухне и пустой шкаф в комнате. И подальше и чтоб с собаками не нашёл.
Но что быстро кого получше найдёте не факт, надо запастись терпением.
Но что быстро кого получше найдёте не факт, надо запастись терпением.
Классика. Оценить, что получу при разводе, рассчитать куда поеду и что буду делать после.
Поговорить с мужем? Найти общий язык? Изменить что-то? Нееее! Брак же не для.... А для чего он, автор? Расскажите.
Поговорить с мужем? Найти общий язык? Изменить что-то? Нееее! Брак же не для.... А для чего он, автор? Расскажите.
Секси Котёнок
Элементарно. Материально не зависимы от него? Ну и всё! Ипотечное делиться, продают даже. Как? К юристу лучше всего, там подробно объяснят. Если есть куда идти, с родителями отношения хорошие. Вообще замечательно. Не вижу проблем у вас, просто привычка, привыкли к человеку.
Никто не знает,справишься ли. Всегда у всех два варианта - справиться и зажить лучше,либо не вывезти и загнуться. Все равно пока не сделаешь - не узнаешь. Рискнешь - отпишись потом,как жизнь сложилась ✌️
Гость
Детей нет радуйтесь, этот мужик вас не уважает, дальше будет хуже. Разводитесь и делите имущество.
Гость
Классика. Оценить, что получу при разводе, рассчитать куда поеду и что буду делать после.
Знаете, сколько было разговоров, толку ноль. Он считает, что прав и будет без меня жить только лучше
Форум: Семья
Всего: 485 570 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Отношения с бабушкой и девушкой5 ответов
- Подруга работает по дому, но зачем6 ответов
- Грустно, когда дети уходят9 ответов
- Муж просит отдавать мою зарплату ему17 ответов
- Неблагодарная дочь26 ответов
- Ищет помоложе?10 ответов
- Просто выговориться12 ответов
- Измена мужа23 ответа
- Причины для развода11 ответов
- Дочь разочаровала59 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как разорвать связь дочери и любовницы пока не стало поздно89 ответов
- Дочь разочаровала59 ответов
- Муж не хочет детей33 ответа
- Неблагодарная дочь26 ответов
- Ребенок в 23: рано или нет23 ответа
- Измена мужа23 ответа
- Муж просит отдавать мою зарплату ему17 ответов
- Просто выговориться12 ответов
- Причины для развода11 ответов
- Ищет помоложе?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не конфликтный человек, спокойный, слово против-он начинает орать, говорить-ну тогда разводимся, игнорировать меня, но при этом кричит, что любит.
Устала, уходить страшно, квартиру придётся отдать или продать, она уже такая родная, оставить мне он не согласится из-за принципа.
Я из другого города, думаю, поехать к родителям, работаю онлайн, зарабатываю нормально, потом подумаю
, куда переехать.
Думаю об этом постоянно, боюсь и плачу. Не знаю, как люди набираются сил и уходят. Все думаю, что без него мне будет хуже и я пожалею.. видимо, хорошо промыл мозги мне
Помогите советом или примером из жизни своим
Заранее спасибо