Дочь не хочет помогать брату
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот первенец появится и возьмут с мат.капиталом ипотеку. Дочь здесь не причем. Сначала люди решают жилищный вопрос потом рожают детей.
глепая разводка, но отвечу.Отвечу, потому что такие ситуации бывают.
Сыночек и дочь. как прекрасно звучит. Сыночек...аж блевануть хочется от слащавости. Но не суть. короче. Сыночек - любимчик. Ничего не хочет сам делать. Все его должны жалеть и все ему должны помогать. А кто виноват? Прально. Мамахен. Мамаша, которая до сих пор трясется над ребеночком, который уже женился, см прекрасно умеет жить. Но нет. Сыночке должны все помогать и тянуть. Сам - пальцем не пошевелит. А зачем? Есть же мамашка . А дочь - умница. Правильно делает. Я бы вообще порвала все отношения. Только на праздники бы звонила и кратко поздравляла. Или не звонила. СМС хватило бы для таких родственничков.
Сыночек и дочь. как прекрасно звучит. Сыночек...аж блевануть хочется от слащавости. Но не суть. короче. Сыночек - любимчик. Ничего не хочет сам делать. Все его должны жалеть и все ему должны помогать. А кто виноват? Прально. Мамахен. Мамаша, которая до сих пор трясется над ребеночком, который уже женился, см прекрасно умеет жить. Но нет. Сыночке должны все помогать и тянуть. Сам - пальцем не пошевелит. А зачем? Есть же мамашка . А дочь - умница. Правильно делает. Я бы вообще порвала все отношения. Только на праздники бы звонила и кратко поздравляла. Или не звонила. СМС хватило бы для таких родственничков.
Гость
И правильно делает , что не хочет он мужчина сам должен решать . А потом ещё попросит ипотеку оплачивать .
Гость
Жырная и независимая ымпатыя на стороне донечки. Какая жырушенька не училась хорошо и не пастроило карьеру?!)))
Гость
В том, что пора бы вам вашего сыночка от своей сиськи оторвать и пустить в самостоятельную жизнь.
Гость
С какого перепугу дочь должна помогать здоровому мужику? Вы ничего не путайте? Ах, да! Это же сынОооОчЕК🙄🤢
А ещё говорят родители любят детей одинаково. Мда. Очередное доказательство.
А ещё говорят родители любят детей одинаково. Мда. Очередное доказательство.
Гость
Автор косвенная вина и ваша есть. Надо было сыну внушить что сначала он покупает жилье а потом женится. Это только в теории вдвоем с женой легче заработать на квартиру. Обычно недалекие девушки выходя за безквартирных парней быстрей стремятся забеременеть. И тогда ипотека кажется еще больше недосягаемой. Если конечно пара не живет в каком нибудь отдаленном поселке где можно купить жилье за мат.капитал.
Гость
Ваша дочь молодец. Ваш сынок неудачник, но зато свалил себя, свою бабу и будущего ребенка на вашу шею. Трахаться научился, и больше ничего. Теперь будите тащить этих троих на себе всю жизнь. Если человек хочет взять ипотеку, он копит деньги и одевает презерватив на член.
Уже по описанию "сыночка" понятно конечно что троллинг, но все-таки реально же такие мамашки есть, которые обязывают одного своего отпрыска помогать другому только лишь потому что он более успешен.
Форум: Семья
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Устала все тянуть самаНет ответов
- Отношения с мужем1 ответ
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами58 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?107 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?23 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает17 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу уйти от жены , но как же дети?107 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому94 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами58 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно57 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?23 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё говорит, что я не права. Только в чем? #семья #финансы