Гость
Статьи
Я жалею, что вышла …

Я жалею, что вышла замуж

2,5 месяца назад вышла замуж, встречались 4 года, раньше вместе не жили.
Жалею, что вышла замуж, послушала маму с бабушкой, они переживали, очень хотели, чтоб я вышла замуж, ухажеров же других нет, ну я и повелась.
Характер мужа до свадьбы был не ахти, я не лучше, но после свадьбы стал очень требовательным, против слово сказать нельзя или защитить себя,часто провоцирует, на оскорбления в его сторону, после этого , сразу либо драка, либо начинает оскорблять, чаще всего драка. Чувствую себя несчастной,приезжаю к себе домой и уезжать не хочется, так мечтаю остаться жить у себя дома. Если на лишний день остаюсь у родителей, муж закатывает скандал, выносит мозг мне.
Недавно заболела, я привыкла, если мне плохо лежу, в себя прихожу, лучше станет, могу и домашними делами заняться. С мужем же все наоборот, не важно плохо тебе или нет "уберись, твоя же обязанность", иди картошку почисти и т.д,сбежала домой, живу уже неделю, муж сначала с пониманием отнёсся , а потом начал скандалить "быстро домой,ты дома ничего не делаешь, у нас можешь тоже так же лежать ничего не делать, не надо у родителей жить ".
А я не хочу к нему возвращаться, вот совсем. Хочу, чтобы все вернулось назад, я бы так же жила дома со своими животными, интересами и мы с ним просто встречались.... Когда с ним вижусь, радости не чувствую, только усталость, ощущение, будто морально душит. Я сама по себе страдаю депрессией, тревожным расстройством, не знаю, может опять к психотерапевту пойти, потому что семейную жизнь и общение с ним не вывожу. Муж знает про это, смеётся иногда. Бывает прошу поддержи, доброе слово услышать или ещё что-то, он на зло начинает ещё больше негативить, начинает обиды какие-то вспоминать, чтобы не поддерживать, или если расскажу, что меня беспокоит, потом эта информация против меня используется. Развода не хочет,родители и другие родственники всегда говорили, если не понравится, разведещься, мы тебя примим, но боюсь, после развода они меня в этом будут упрекать... #семья
Депрессивная
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вы инфантильно пишите. Вы работаете? Если да, почему муж вами командует?
Гость
Вы живете у мужа в квартире. Судя по посту не хотите нести ответственность за свое решение выйти замуж. Уходите, раз не нравится. Но вы пожалеете 100%. Если муж такой требовательный, скорей всего его вклад в семью намного больше, чем ваш, либо он вас не любит. Но судя потому что развода хотите вы, а не муж, думаю всё-таки первое. А раз вклад его большой, будете вы горько плакать, когда всего этого лишитесь.
Вы не должны быть обузой мужу. И уж тем более родителям! Как можно хотеть жить дома, если тебе больше 18???
Срочно берите себя в руки и делайте
Гость
Мужа вы не любите.
Эх, мужики такие ***. Вечно выбирают холодных, кому на них плевать. А любящих, на всё готовых, бросают. Но впрочем, так им и надо.👿
Форум: Семья
Всего: 477 197 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова