Я ушла от мужа, но сердце разрывается. Как быть? Ваше мнение со стороны?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Предложила мужу расстаться, мол мы просто ОТЛИЧНЫЕ друзья. А ему даже плохо стало от этого. Потерял сознание. Сказал: люблю, вот такой я сложный, закрытый и непутевый. Не умею выражать, не все делал правильно. На тему секса и близости… мол 1,5 года ты и не вспоминал… говорит: забыл, другое в голове было.
Я ушла неделю назад. Сердце разрывается. Он близкий и родной. Не хочу делать больно. Чувствую вину. Не хочу расставаться с этой моей огромной любовью к нему. Вся моя жизнь строилась только под наши отношения. Было много хорошего. НО он ни к чему не стремится, чуть что минус на кредитке, ничего не планирует, только на мне все планы и организация и заработок.
И я уже не знаю смогу ли с ним когда-то снова спать… что со мной вообще…. Потому что скучаю. Но обнять, поцеловать не хочется. То ли обида, то ли прошли чувства.
К другому мужчине взаимные чувства. Зовёт замуж. И секс, и страсть, и разговоры. Всегда держит слово. Полностью берет ответственность. Серьёзная работа. Все организовывает, обо всем думает и заботится. Но гуляния и разъезды по другим городам ему не интересны, об этом мне придется с ним забыть.
Мне и с мужем расставаться больно, сердце просится назад. Но муж даже сейчас не начал шевелиться.
И в этом мужчине минусов не нахожу (кроме отсутствия активности и путешествий), но страшно менять жизнь и ошибиться.
Я ушла неделю назад. Сердце разрывается. Он близкий и родной. Не хочу делать больно. Чувствую вину. Не хочу расставаться с этой моей огромной любовью к нему. Вся моя жизнь строилась только под наши отношения. Было много хорошего. НО он ни к чему не стремится, чуть что минус на кредитке, ничего не планирует, только на мне все планы и организация и заработок.
И я уже не знаю смогу ли с ним когда-то снова спать… что со мной вообще…. Потому что скучаю. Но обнять, поцеловать не хочется. То ли обида, то ли прошли чувства.
К другому мужчине взаимные чувства. Зовёт замуж. И секс, и страсть, и разговоры. Всегда держит слово. Полностью берет ответственность. Серьёзная работа. Все организовывает, обо всем думает и заботится. Но гуляния и разъезды по другим городам ему не интересны, об этом мне придется с ним забыть.
Мне и с мужем расставаться больно, сердце просится назад. Но муж даже сейчас не начал шевелиться.
И в этом мужчине минусов не нахожу (кроме отсутствия активности и путешествий), но страшно менять жизнь и ошибиться.
Гость
Читать не стану все. Он вас как женщину не хотел, старше вас.
Правильно сделали, что развелись!!!!!!!!
Не сомневайтесь.
Ищите ровесника, который вас будет хотеть!
Не сомневайтесь.
Гость
Читать не стану все. Он вас как женщину не хотел, старше вас.
Не сомневайтесь.
Не сомневайтесь.
Без секса нормального в паре как жить то?
Что за чушь?
Дружите с ним, если хотите. Можете иногда на праздники встречаться….
А, и он либо импотент, что вряд ли, либо у него бабы на стороне были и есть всегда, а он вас просто на хотел, забудьте об этом идиоте трусливом.
Что за чушь?
Дружите с ним, если хотите. Можете иногда на праздники встречаться….
А, и он либо импотент, что вряд ли, либо у него бабы на стороне были и есть всегда, а он вас просто на хотел, забудьте об этом идиоте трусливом.
Захария
ну с первым похоже все
ну реально..
Просто друг... Это муж в открытом браке еще как то может быть
Не ваша тема..
Но вы постарайтесь на фоне эйфории от секса и общения со вторым дров не наломать
С первым расстаться, конечно(
Но со вторым не спешите, если получится...
А то потом выяснится, что он педант, домосед, домостроевец...
ну реально..
Не ваша тема..
Но вы постарайтесь на фоне эйфории от секса и общения со вторым дров не наломать
Автор
ну с первым похоже все
ну реально..
Не ваша тема..
ну реально..
Не ваша тема..
Да он педант и домосед, так и есть 😅 из крайности в крайность
Гость
Ну а детей 38 летний типа муж хотел или как? Бредятина какая-то. Не спал 1,5 года и удивился в итоге🤣 вам сериальные сценарии писать надо
Василий
Не надо продолжения! Этих продолжений здесь сотни....
Гость
Я знаю, что такое жить без секса вместе с мужем . Это у вас все пройдет иботу всех проходит. Это сначала истерики и подобное, но это поойдет.
Гость
Все правильно сделала. А то что скучаешь, это просто привычка. Как жить без любви, женщина не может без ласки, эмоций. Через пять лет превратишься в высохшую хмурую тётку.
Непсихолог
1. мужу устройте санчас
2. ко второму Присматривайтесь, но Не Спешите! не торопитесь!
3. развивайте себя, езжайте в путешествия одна или с подругами, вообще развивайте свой круг общения шире
а то у вас выбор из двух человек всего...
2. ко второму Присматривайтесь, но Не Спешите! не торопитесь!
3. развивайте себя, езжайте в путешествия одна или с подругами, вообще развивайте свой круг общения шире
а то у вас выбор из двух человек всего...
Гость
макака боится отпустить первую ветку. какая трагедия.
Гость
Предложила мужу расстаться, мол мы просто ОТЛИЧНЫЕ друзья. А ему даже плохо стало от этого. Потерял сознание. Сказал: люблю, вот такой я сложный, закрытый и непутевый. Не умею выражать, не все делал правильно. На тему секса и близости… мол 1,5 года ты и не вспоминал… говорит: забыл, другое в голове было.
Автор, конечно вы ни в чем не виноваты. Не вы же заставили его быть избегающим, холодным, инфантильным и далее по списку. Так бывает, что у мужчины психологические трудности, это не ваша вина. А если он еще пытается сделать вас виноватой -- бегите, сверкая пятками, какими бы щенячьими глазками он на вас не глядел. Вы должны только себе -- обеспечить счастливую жизнь и достичь намеченных целей.
Гость
Вас не хотели,просто удобно пользовали и не хотели отказывать тому что само идёт в руки
Форум: Семья
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство13 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод7 ответов
- Жизнь после развода4 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына20 ответов
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти29 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Сколько должен получать муж?65 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться41 ответ
- Замужем, но хочу все бросить и уйти29 ответов
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына20 ответов
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У него темперамент низкий, психологическое избегание близости. Он не говорит о чувствах, не любит обнимания или поцелуи. Секс был 80% по моей инициативе. К этому добавлялись переписки, флирт в сети - пару раз в год стабильно. Я просила, ругалась. Он не изменял, но как к женщине желания я не чувствовала, зато флирт в сети.
Я чувствовала себя отвергнутой, некрасивой. После очередной переписки-флирта мне стало так больно, что я отдалилась, перестала лезть к нему вообще. А он и не заметил.
В итоге 1,5 года мы не спали, не целовались и не обнимались. Стали хорошими друзьями. Прекрасно живем без ссор и претензий. Прогулки, сериалы , быт, друзья и тд.
НО год назад я влюбилась на стороне.
(Продолжение в комментариях) #муж