Муж стал забивать на мой комфорт
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну терпи, раз не надо. Завела себе тупорылого засранца-кто тебе доктор? Если *** не в состоянии обеспечить комфорт, то нафиг он упал? Ради его ссаного корнишона, что ли. Живи дальше терпилой.
Гость
в студии нет второй комнаты... куда он должен выйти?
он работает дома? или вы оба ходите на работу?
у вас сплошные нестыковки
он работает дома? или вы оба ходите на работу?
у вас сплошные нестыковки
Cвета
Задаю сакраментальный на форуме вопрос - квартира чья?
Если его, то переезжайте в свою большую многокомнатную квартиру и он не будет мешать.
Какая же вы, однако, нежная - пол подтерли, а у вас уже температура поднялась.
Если его, то переезжайте в свою большую многокомнатную квартиру и он не будет мешать.
Гость
Задаю сакраментальный на форуме вопрос - квартира чья?
не иначе как мамаша мужла, не дай бог сыночку заставят пол протереть, подохнет наверное
Гость
ему звонят рано утром, он не выходит поговорить в другую комнату, а лежит и болтает мне в ухо, в результате чего я не могу выспаться в свои выходные и мне просто плохо от этого, не могу восстановиться.
Я бы за такое свинство прибила просто. Для меня очень важно выспаться и не важно который час, могу и до 12 спать и не дай бог кто-то посмеет меня разбудить, тем более вот так по-хамски. Ваш муженек не человек, а ***, а вы попросту дура, раз позволяете с собой так обращаться. Вам правильно написали, живите терпилой дальше.
Я бы за такое свинство прибила просто. Для меня очень важно выспаться и не важно который час, могу и до 12 спать и не дай бог кто-то посмеет меня разбудить, тем более вот так по-хамски. Ваш муженек не человек, а ***, а вы попросту дура, раз позволяете с собой так обращаться. Вам правильно написали, живите терпилой дальше.
Гость
Никак не вернуть. Мужицкий демо-режим закончился, он не человек а свинья, которая чихать на ваш комфорт хотела, судя по всему обычный эгоист. Не дошло еще, наивная чукотская девочка? Согласна с предыдущими ораторами, или поднимайте вопрос и прямо говорите, что такой расклад вас не устраивает и надо что-то менять или глотайте горькую пилюлю дальше как терпила.
Гость
ему звонят рано утром, он не выходит поговорить в другую комнату, а лежит и болтает мне в ухо, в результате чего я не могу выспаться в свои выходные и мне просто плохо от этого, не могу восстановиться.
У них студия, нет другой комнаты, даже кухни.
Нехрен жить вместе, если жить негде. А если у авторки от подтирки воды температура до небес, то надо одной жить. Для себя ж можно не вытирать.
Нехрен жить вместе, если жить негде. А если у авторки от подтирки воды температура до небес, то надо одной жить. Для себя ж можно не вытирать.
Гость
Из студня в другую комнату - это в трусах в подъезд????
Гость
Зачем нужна семья, если во время болезни нет взаимовыручки? Тем более он ж не при смерти сам лежал, а играл а компьютер.
Гость
Выйти можно в коридор, коридор есть в студии.
Выходили на работу - работает из дома, иногда ездит по необходимости.
Выходили на работу - работает из дома, иногда ездит по необходимости.
Гость
Ох, какая вы тут смелая и бойкая, не давайте вам, видите ли, дурацких советов. А что ж вы своего мужа так не дрессируете, а хвост поджавши воду из раковины вычерпываете? Зависите от него, в его студии живете или что?
Гость
уже никак
Лучик
Автор вы хотите совета как сделать чтобы муж о вас заботился?
Вы вышли за ребенка. Он инфантил до мозга костей. Я не спорю с ними бывает интересно, это такие ребятки непосрелственные с шилом в попе. И поначалу клево. А вот замуж. Вы либо сама должны все чинить. Брать подушку одеяло и уходить в другую комнату спать. Может его пинком на улицу или к друзьям отправить доиграть. Либо развод. Как поменять вашему мужа? Никак. Это не он считает что ему нужно меняться. Не он пришел на форум плакатлся что безотвнственный и не может трубу починить. А вы. К сожалению с инфантиламт как с детьми. Он перешивает ответственность на вас. Это не муж. С детьми не советуются не ждут от них принятия решений. Потому вы в одиночку сядьте и подумайте а *** этот брак? Вы разве ребенка потом не родите? Так он дорастет до пубертата и тоже будете просить сделать тише. Не играть в игры долго. Но то ребенок и вы должны его опекать. А тут мужик застрявший в детстве.
Вы вышли за ребенка. Он инфантил до мозга костей. Я не спорю с ними бывает интересно, это такие ребятки непосрелственные с шилом в попе. И поначалу клево. А вот замуж. Вы либо сама должны все чинить. Брать подушку одеяло и уходить в другую комнату спать. Может его пинком на улицу или к друзьям отправить доиграть. Либо развод. Как поменять вашему мужа? Никак. Это не он считает что ему нужно меняться. Не он пришел на форум плакатлся что безотвнственный и не может трубу починить. А вы. К сожалению с инфантиламт как с детьми. Он перешивает ответственность на вас. Это не муж. С детьми не советуются не ждут от них принятия решений. Потому вы в одиночку сядьте и подумайте а *** этот брак? Вы разве ребенка потом не родите? Так он дорастет до пубертата и тоже будете просить сделать тише. Не играть в игры долго. Но то ребенок и вы должны его опекать. А тут мужик застрявший в детстве.
Василий
Подло жаловаться на мужа. Это вам надо с ним говорить. Три года вместе, вы ходите яловая. Почему у вас нет детей? Боитесь, что он растопчет вас ребёнком? Тогда проще развестись...
Вы не сказали, чья квартира.... Может вы уже ушли, но некуда....
Гость
Подло жаловаться на мужа. Это вам надо с ним говорить. Три года вместе, вы ходите яловая. Почему у вас нет детей? Боитесь, что он растопчет вас ребёнком? Тогда проще развестись...
Одно и то же во всех темах пишешь. Она хоть своего мужа обсуждает, а ты тут чужих
Гость
играл в компьютер - этим все сказано
нормальные мужики не играют в компьютерные игры на постоянной основе. Иногда, в охотку, пару раз в год - вероятно, а постоянно - нет.
нормальные мужики не играют в компьютерные игры на постоянной основе. Иногда, в охотку, пару раз в год - вероятно, а постоянно - нет.
Василий
Гость 629! Можно было раньше сказать, что вам не нравится моё мнение, я бы пояснил. Отношения между мужем и женой являются, мало того, что личными, они интимные! Завязывают их два человека, никого особо не спрашивая. Поэтому просить вмешательства со стороны бессмысленно! Голосованием личные отношения не решаются. И советы тоже не годятся, потому что все люди разные! Вы почитайте, что пишут: один пьёт, второй денег не даёт, третий бьёт, четвёртый по дому ничего не делает. Пятый - всё указанное вместе! А она предупреждает: "Кто скажет разводиться, то идите лесом, лучше скажите, как сделать, чтобы он деньги приносил домой, ведь я его люблю!" И что можно сказать?
Браки совершаются на небесах. Никто не может предугадать, будет ли его семейная жизнь счастливой. Хотя предположить возможно многое. Так вот, если брак не сложился, и автор не находит выхода, то никто не поедет устраивать чужие отношения. И решение принимается лично: или оставить как есть, и бороться за нормальную жизнь (даже если бьют по харе), или развод. Сейчас не царские времена, возможность заработать и прожить есть. Не советское, конечно, время, но выжить можно.
Поэтому, считаю, что нельзя обсуждать чужого мужа всенародно... Не говоря про то, что множество историй заимствованы.
Браки совершаются на небесах. Никто не может предугадать, будет ли его семейная жизнь счастливой. Хотя предположить возможно многое. Так вот, если брак не сложился, и автор не находит выхода, то никто не поедет устраивать чужие отношения. И решение принимается лично: или оставить как есть, и бороться за нормальную жизнь (даже если бьют по харе), или развод. Сейчас не царские времена, возможность заработать и прожить есть. Не советское, конечно, время, но выжить можно.
Поэтому, считаю, что нельзя обсуждать чужого мужа всенародно... Не говоря про то, что множество историй заимствованы.
Гость
Врятли что-то можно сделать. Разве что вам менять работу на менее трудоемкую, учитель это действительно нагрузка большая.
Разговоры не помогут, это вопрос времени. Я такого бросила, элементарно, когда я приходила с работы-он только просыпался после ночи «работы», связано, с компьютерами, либо играл в комп.
В итоге я пришла к хронической усталости, потери внимания и болезням, из-за постоянного недосыпа. В итоге потеряла высокооплачиваемое рабочее место.
Разговоры не помогут, это вопрос времени. Я такого бросила, элементарно, когда я приходила с работы-он только просыпался после ночи «работы», связано, с компьютерами, либо играл в комп.
В итоге я пришла к хронической усталости, потери внимания и болезням, из-за постоянного недосыпа. В итоге потеряла высокооплачиваемое рабочее место.
Форум: Семья
Всего: 482 062 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Зачем вам столько детей?2 ответа
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?3 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили9 ответов
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?7 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого8 ответов
- Как пережить развод13 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?96 ответов
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Как растормошить мужа ..6 ответов
- Семейные отношения7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?96 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Муж рад разводу21 ответ
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Как пережить развод13 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили9 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого8 ответов
Предыдущая тема
2) потекла раковина, опять же, пока я болела. мне пришлось вытирать огромное кол-во воды, потому что у мужа была компьютерная игра, которую он не мог прекратить, чтобы не проиграть. у меня поднялась температура.
3) я много работаю на нервной работе (учитель), он работает дома, иногда раньше заканчивает, высыпается, т.е я устаю сильнее.
очень просила его съездить в отпуск, он не поехал, т.к у него был "сезон", хотя мог взять отгул хоть на два дня. живём в студии когда ему куда-то надо и ему звонят рано утром, он не выходит поговорить в другую комнату, а лежит и болтает мне в ухо, в результате чего я не могу выспаться в свои выходные и мне просто плохо от этого, не могу восстановиться.
4) в силу планировки кв не можем выйти одновременно на работу. Договорились о времени, кто когда выходит. Достижения до последнего, стал выходить неспешно вместе со мной, когда я опаздывала. И в итоге я опоздала из-за того, что он не собрал просьбы по времени.
Подскажите, как быть? Не надо только дурацких советов "бить, разводиться сразу", раньше было лучше, в браке год, живём 3. Дайте совет как вернуть внимание.