Вам 38 лет, вы уже большая девочка. А значит рассуждайте по взрослому. Ну увидел кто то вашу голую грудь, ну посмотрели. На этом жизнь заканчивается? У вас такая плохая фигура что нельзя показать? Раз делали фотки для мужа, значит любите свое тело. Потому вопрос с тем что кто то увидел вас голой, закрыт. Вы взрослая, не девочка давно. Считайте что это был пляж с нудистами. А вот то что муж хотел вас принудить к сексу с его другом или думал об этом, говорит о том что он куколд. Вот нравится ему когда его женщина в постели с другим. Что вам делать. Разговаривать на эту тему открыто. Если прожили 20 лет, уже можно открыто задать вопрос этот. А там уже решите. Возможно стоит и попрощаться с ним. Возможно вы найдете какой то путь, люди все взрослые, о сексе говорят открыто. Автор если для вас не приемлемо, развод ваша тема, дети внуки будут навещать вас отдельно.
Моему браку 20 лет, мне 38, муж старше на 10 лет
Все эти годы была очень любима, вся окутана заботой. Всё для меня, я для него смыл жизни по его словам. Как отец вообще нет слов, друзья всегда в пример ставили нашу семью. Были моменты, как и в любых отношениях, он очень ревнивый и вспыльчивый. Очень вспыльчивый! А я быстро отхожу. В моменте всегда готова уйти, на следующий день отхожу, через ещё день ищу корень проблемы ситуации в себе и иду первая на разговор. Короче с этим я привыкла жить. Я принимала его эту сторону. Тк все мы не идеальны. А хорошего в нем гораздо больше. Он как человек хороший, не подлый и не гнилой. Благородный, щедрый, всегда готов помогать и умеет радоваться за других. Пользуется большим авторитетом.
Вместе мы чувствуем себя максимально комфортно, можем проводить вместе время бесконечно, нам интересно. Общего много. Ценности, амбиции, стремление, планы. Понимаете, не знаю у кого как, не сравнивала никогда, но я жила в комфорте и любила свою жизнь.
Но последний год был сложный для нас. Вспышки ревности ни с чего(прошу не писать что я провоцировала, он ревнует и к подругам) Они участились. Скандалы были жуткие. Перед людьми. Он мог оскорблять меня как хотел и где хотел. Я понимала что-то не так. Много раз пыталась выяснить. Всё есть для счастья. Дети, родные рядом живы и здоровы, работа, дом, ну всё хорошо, живи и радуйся.
Месяц назад друг мужа прислал много сообщений, где содержалась жуткая информация. Мой муж целый год, как минимум, отправлял своему другу мои интимные фото и они вести переписки типа занимаются со мной сексом и делают меня во все «щели»…. Муж говорил другу что я инициатор переписки и вообще я жду пока он придёт и всё будет реально.
Как выяснилось ещё одному другу он отправлял пару раз видео мои, но тот якобы охренел и не поддержал
Дальше в коментах #нуженсовет