Непутёвая дочь и ещё муженёк
Не знаю, как убедить дочь, что бы она отказалась от детей. Всё дело в том, что месяц назад умерла моя младшая дочь при родах из-за преэклампсии, не спали врачи, хотя сказали всё, что можно. Осталось двое девочек. Я, как узнала, сразу сказала, что отказываемся и пусть отправляют в детдом. Но тут моя старшая заявила, что они с мужем заберут девочек себе. Я их тут уже, при врачах стала отчитывать: куда ещё двои-то , квартира трёшка, у самих трое детей и кошка. А она с невозмутимым лицом спрашивает у глав врача какие документы нужны? Ну думаю, ладно пока собирать документы будут ещё передумают, а нет. Я решила к глав врачу сходить от неё имени, сказать, мол передумала, не потянем. Захожу и вижу сидят они с муженьком и документы, подписывают, а сватья на соседнем столе сидит и детей держит. Ну тут меня накрыло, я высказала все, что думаю. Что дура она и он ***. Ну подумайте на какие деньги детей растить, она медсестра, он водитель. Вот, что они дадут. Вот уже месяц как не общаемся и даже внуки не звонят, видимо настроила против как всегда #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 662 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая же мерзкая разводка! Фу такой быть
Гость
детей не главврачи раздают.
так что иди уроки делай, не удалась разводка.
так что иди уроки делай, не удалась разводка.
Гость
Не Вы же дочь содержите? Вот и отстаньте от неё. Ваша дочь - нормальный здоровый человек и не смогла оставить малышей в беде, а вы вместо того чтобы помогать, кровь ей пьёте.
Ну это их выбор. Чего обижаться то? Помогайте, если можете. А где родственники со стороны отца девочек?
Гость
Если это не вброс, то вы очень не далекая женщина. Ну невозможно быть настолько тупой и эгоистичной.
Я не эгоистка, а, продуманная женщина и младшая такая же была. Ей 32 должно было быть в декабре. А старшей хоть 41, но полная дура
С одной стороны понять можно, жить в нищете - не айс. А с другой, детей жаль, остались без родителей. Клеймить Вас я бы не стала, Вы мать и понимаете, как дочери тяжело будет с пятью детьми, особенного, когда у обоих зарплата невысокая. Вдруг муж сбежит от тягот повседневных забот, ведь к Вам придет дочь.
Так дети то в роддоме были и старшая забрала их через 10 дней после рождения. Уж не знаю, как они так быстро документы собрали
Ну это не удивительно. Роддому побыстрее бы младенцев кому-нить спихнуть, а тут родственники. Судя по всему, Вам дочь младшая дороже была, дак почему детей ее не хотите брать? Она же у Вас продуманная была, по вашим словам. Хотя она отнюдь не продуманная была, как оказалось.
Гость
Собственных внуков в детдом, продумая бабуля blять. Слов цензурных нет. Забрала старшая, с параши алименты, все лучше чем сдать как вещь боакованную
Гость
С одной стороны понять можно, жить в нищете - не айс. А с другой, детей жаль, остались без родителей. Клеймить Вас я бы не стала, Вы мать и понимаете, как дочери тяжело будет с пятью детьми, особенного, когда у обоих зарплата невысокая. Вдруг муж сбежит от тягот повседневных забот, ведь к Вам придет дочь.
Не придёт, у неё квартира своя, на её оформлена, а вот зятёк гол как сокол. К тому же он её с дитём брал, так что растить чужих ему привычно
Форум: Семья
Всего: 479 893 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?2 ответа
- Муж думает о бывшей (?)2 ответа
- Это как назвать поведение?7 ответов
- Как справится с эмоциями? Пока муж на вахте ?2 ответа
- Токсичная деревня5 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Как пережить зависть?25 ответов
- Мужчина как поступить с мужем8 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Родить второго ребенка для ухода за первым54 ответа
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного49 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?33 ответа
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку29 ответов
- Как пережить зависть?25 ответов
- Раздражает муж21 ответ
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?21 ответ
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Жена угрожает разводом14 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
Следующая тема