Непутёвая дочь и ещё муженёк
Не знаю, как убедить дочь, что бы она отказалась от детей. Всё дело в том, что месяц назад умерла моя младшая дочь при родах из-за преэклампсии, не спали врачи, хотя сказали всё, что можно. Осталось двое девочек. Я, как узнала, сразу сказала, что отказываемся и пусть отправляют в детдом. Но тут моя старшая заявила, что они с мужем заберут девочек себе. Я их тут уже, при врачах стала отчитывать: куда ещё двои-то , квартира трёшка, у самих трое детей и кошка. А она с невозмутимым лицом спрашивает у глав врача какие документы нужны? Ну думаю, ладно пока собирать документы будут ещё передумают, а нет. Я решила к глав врачу сходить от неё имени, сказать, мол передумала, не потянем. Захожу и вижу сидят они с муженьком и документы, подписывают, а сватья на соседнем столе сидит и детей держит. Ну тут меня накрыло, я высказала все, что думаю. Что дура она и он ***. Ну подумайте на какие деньги детей растить, она медсестра, он водитель. Вот, что они дадут. Вот уже месяц как не общаемся и даже внуки не звонят, видимо настроила против как всегда #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться747 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая же мерзкая разводка! Фу такой быть
Гость
детей не главврачи раздают.
так что иди уроки делай, не удалась разводка.
так что иди уроки делай, не удалась разводка.
Гость
Не Вы же дочь содержите? Вот и отстаньте от неё. Ваша дочь - нормальный здоровый человек и не смогла оставить малышей в беде, а вы вместо того чтобы помогать, кровь ей пьёте.
Ну это их выбор. Чего обижаться то? Помогайте, если можете. А где родственники со стороны отца девочек?
Гость
Если это не вброс, то вы очень не далекая женщина. Ну невозможно быть настолько тупой и эгоистичной.
Я не эгоистка, а, продуманная женщина и младшая такая же была. Ей 32 должно было быть в декабре. А старшей хоть 41, но полная дура
С одной стороны понять можно, жить в нищете - не айс. А с другой, детей жаль, остались без родителей. Клеймить Вас я бы не стала, Вы мать и понимаете, как дочери тяжело будет с пятью детьми, особенного, когда у обоих зарплата невысокая. Вдруг муж сбежит от тягот повседневных забот, ведь к Вам придет дочь.
Так дети то в роддоме были и старшая забрала их через 10 дней после рождения. Уж не знаю, как они так быстро документы собрали
Ну это не удивительно. Роддому побыстрее бы младенцев кому-нить спихнуть, а тут родственники. Судя по всему, Вам дочь младшая дороже была, дак почему детей ее не хотите брать? Она же у Вас продуманная была, по вашим словам. Хотя она отнюдь не продуманная была, как оказалось.
Гость
Собственных внуков в детдом, продумая бабуля blять. Слов цензурных нет. Забрала старшая, с параши алименты, все лучше чем сдать как вещь боакованную
Гость
С одной стороны понять можно, жить в нищете - не айс. А с другой, детей жаль, остались без родителей. Клеймить Вас я бы не стала, Вы мать и понимаете, как дочери тяжело будет с пятью детьми, особенного, когда у обоих зарплата невысокая. Вдруг муж сбежит от тягот повседневных забот, ведь к Вам придет дочь.
Не придёт, у неё квартира своя, на её оформлена, а вот зятёк гол как сокол. К тому же он её с дитём брал, так что растить чужих ему привычно
Форум: Семья
Всего: 487 976 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?12 ответов
- Отношения с мужем спали на 04 ответа
- Отцы одиночки10 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?32 ответа
- Детский День рождения организовывает двоюродный дядя?3 ответа
- Активная или пассивная?1 ответ
- Сколько соли нужно на 2 литра супа?5 ответов
- Родня лезет в мою личную жизнь3 ответа
- Это любовь3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане162 ответа
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?32 ответа
- Внебрачние дети мужа25 ответов
- Как перебороть негативные эмоции от предательства и лжи бывшего мужа?18 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?12 ответов
- Меня не любят в моей семье12 ответов
- Чувства начали угасать11 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Отцы одиночки10 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет10 ответов
Следующая тема