Гость
Статьи
Мужья и жены …

Мужья и жены игнорирующие своих близки о чем вы думаете в этот момент

Мужья и жены игнорирующие своих близки о чем вы думаете в этот момент, чего хотите добиться? Когда вы не общаетесь с близкими, о чем вы думаете, неужели нравится в пустую тратить время?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
с близкими - это с кем? с его мамкой/папкой? хочу, чтобы они померли быстрее. а лучше ваще где-нибудь пропали, чтобы и не хоронить даже.
Гость
О ком идёт речь? И что значит в пустую тратить время?
ГафНо
Полностью согласна в вопросе о близких. Но не о мужьях и жёнах а о родителях, когда мама умрёт будете сожалеть о том что мало общались.
ГафНо
Гость
с близкими - это с кем? с его мамкой/папкой? хочу, чтобы они померли быстрее. а лучше ваще где-нибудь пропали, чтобы и не хоронить даже.
Ты же понимаешь что о людях пишешь? Как на счет твоих родителей, о них тоже так напишешь?
Гость
ГафНо
Ты же понимаешь что о людях пишешь? Как на счет твоих родителей, о них тоже так напишешь?
так своих-то я не игнорирую.
Автор
Гость
Мужья и жены
Автор
Гость
О ком идёт речь? И что значит в пустую тратить время?
Мужья и жены, впустую тратить время это месяцаи жить под одной крышей и не общаться и игнорировать ,
Гость
Автор
Мужья и жены, впустую тратить время это месяцаи жить под одной крышей и не общаться и игнорировать ,
Ясно теперь, у нас такой ситуации нет.
Гость
Ну видимо общение с надоевшим супругом второй супруг воспринимает как потерю времени и зачастую нервов. Предпочитает общаться с тем, с кем интересно, а брак превращается в чисто финансовый проект по совместному быту и воспитанию детей
Гость
Автор
ну так лучше молчать и игнорировать, чем ругаться. так ведь спокойнее.
Гость
Автор
"Месье знает толк в извращениях!"
Гость
Автор,

Кто кого игнорирует там у вас?
Если речь о токсах, тот тут да , не важно кем он является из родственников-
Этих выставляют за круг общения вонять дальше , как говорится и вам не скучать.
Гость
Автор
Где вы там насмотрелись или личный опыт?))))
Форум: Семья
Всего: 94 650 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем