Рожать нужно только в благоприятных условиях
Рожать нужно только в трёхкомнатной квартире (совместной или мужа не имеет значения) с зп у мужа не менее 300 тыс. р., а иначе зачем это все?
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку564 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Началось. Очередная ахинея. Почему 300, а не 299? Почему у мужа, а не у жены? У жены ведь логичнее, ей ребь растить, если муж сольётся. ) Дискуссия открыта)
Как ваш вопрос коррелируется с первой частью сообщения?
Гость
жилье бесплатно государство предоставляет по потребностям. если государство посчитает, что нужна 3-комнатная, значит будет 3-комнатная.
зарплату выдает работодатель. поэтому все вопросы к нему.
ну а рожаешь ты для себя. не хочешь рожать, тогда не рожай. за тебя другая родит. а ты иди на работу работай, чтобы толк от тебя был.
зарплату выдает работодатель. поэтому все вопросы к нему.
ну а рожаешь ты для себя. не хочешь рожать, тогда не рожай. за тебя другая родит. а ты иди на работу работай, чтобы толк от тебя был.
Гость
кто живет и не парится ,детей рожают ,где простите обосраться на 300 тыс в глубинке? ИП всем не стать,кому надо на заводах трудится,средняя зп тыс 40 то не везде
Гость
кто живет и не парится ,детей рожают ,где простите обосраться на 300 тыс в глубинке? ИП всем не стать,кому надо на заводах трудится,средняя зп тыс 40 то не везде
у крестьян вообще никакой зарплаты не было. так они по 20 детей рожали.
так что с деньгами это никак не связано. а условия были у крестьян не самые благоприятные. что они рожали столько детей? да потому рожали, что дети - это будущее. дети - это бесплатные работники в огороде и в доме.
так что с деньгами это никак не связано. а условия были у крестьян не самые благоприятные. что они рожали столько детей? да потому рожали, что дети - это будущее. дети - это бесплатные работники в огороде и в доме.
Гость
у крестьян вообще никакой зарплаты не было. так они по 20 детей рожали.
по 20 загнули,не прокормить
Гость
Про квартиру допустим, двушка, если один ребенок и трешка, если два. Но зп в 300 тыщ?)) Таких зп просто не бывает) доход от своего бизнеса может быть, но никак не зп наемного работника.
Описанные вами условия полная ерунда. Вам лучше не надо.
Василий
Это что, новая Берта появилась? Или Анна? Или у этой женщины глупых тем больше не осталось?
Форум: Семья
Всего: 485 187 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Куда уходят личные деньги в браке??8 ответов
- Пьяная и голая8 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?18 ответов
- Мой муж вообще нормальный?12 ответов
- В детстве меня ни разу не били. Не оскорбляли. А у моего мужа было тяжёлое детство8 ответов
- У меня было тяжелое детство1 ответ
- Семейная жизнь после измены5 ответов
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной13 ответов
- Маменькин сынок или манипулятор?8 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности115 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам60 ответов
- Ощущение тотального бессилия30 ответов
- Маленькие приятности для мужа26 ответов
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Развод или нет ?22 ответа
- Родственники мужа19 ответов
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?18 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема