пример хорошей и правильной семьи?
Есть ли у вас реальный пример хорошей семьи, где никаких измен, нет всякого насилия, пьянства, разводов и прочего. Куда не глянь у всех брак сыпется или держится на соплях.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Обязанности жены440 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке247 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полно
Гость
Я оцениваю семью по взрослым детям. Если у детей личная жизнь не клеится, то никто меня не разубедит, что пара далека от идеала. Да впринципе уже и по подросткам видно... Да грустно. Нет их почти. Может 1 пара на 10.
Гость
В моей семье все хорошо.
Гость
Есть.
Более того: я не знаю примеров плохих семей.
Только здесь про них и узнаю.(
Более того: я не знаю примеров плохих семей.
Только здесь про них и узнаю.(
Анастасия
Не стану говорить за всех, но считаю нашу с мужем небольшую семью хорошей. Мы в браке вот уже шестой год. После первых трёх лет, у нас начались типичные проблемы, ссоры, ругани, мы начали остывать друг к другу.
Потом я вычитала из интернета, что нашу любовь и брак спасёт только один метод.
Поговорив серьезно с мужем, мы пришли к такому выводу, что он должен начать меня воспитывать должным образом, как свою жену.
Ежедневно в течение месяца, я веду дневник со своими проступками.
В последний день месяца, мы с мужем подсчитываем мои "грешки", и за каждый проступок начисляется определённое количество баллов. Например, проспала не сделав утром мужу завтрак - 15 баллов, и так далее.
После подсчёта, муж подготавливает кожаный ремень и розги, и течение двух часов медленно беседует и наказывает меня. После порки я извиняюсь перед мужем на коленях и говорю, что буду примерной женой для него.
Только потом муж жалеет меня, целует и мы занимаемся любовью.
Личный отзыв: после первой же порки, я расцвела как розочка, наполнилась любовью благодаря своему любимому мужу. Это невероятно действующий метод. Советую всем.
Потом я вычитала из интернета, что нашу любовь и брак спасёт только один метод.
Поговорив серьезно с мужем, мы пришли к такому выводу, что он должен начать меня воспитывать должным образом, как свою жену.
Ежедневно в течение месяца, я веду дневник со своими проступками.
В последний день месяца, мы с мужем подсчитываем мои "грешки", и за каждый проступок начисляется определённое количество баллов. Например, проспала не сделав утром мужу завтрак - 15 баллов, и так далее.
После подсчёта, муж подготавливает кожаный ремень и розги, и течение двух часов медленно беседует и наказывает меня. После порки я извиняюсь перед мужем на коленях и говорю, что буду примерной женой для него.
Только потом муж жалеет меня, целует и мы занимаемся любовью.
Личный отзыв: после первой же порки, я расцвела как розочка, наполнилась любовью благодаря своему любимому мужу. Это невероятно действующий метод. Советую всем.
Гость
Я не знаю ни одной семьи, в которой отношения между супругами и родителями и детьми были бы хорошими и нормальными. Причем, это не какие-то маргиналы, приличные люди с образованием, карьерой, все такое. Не говоря уже о том, что большинство разведены или в процессе развода.
Гость
Только семьи в которых не стихает пердеж, от которого глаза режет и в носу щиплет, являются крепкими
Василий
Вы живёте среди отстоя....
Форум: Семья
Всего: 486 467 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?2 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?4 ответа
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей37 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
- Ушёл муж60 ответов
- Измена36 ответов
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии107 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии107 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5562 ответа
- Ушёл муж60 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей37 ответов
- Измена36 ответов
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает22 ответа
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема