Ревность мужа к бывшей жене!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как иначе то?
Его же не обнулили юридически как папаньку, он достойный и нужный, выполняет свои прямые обязанности , автор. Иначе бы заменили на получше.
Его же не обнулили юридически как папаньку, он достойный и нужный, выполняет свои прямые обязанности , автор. Иначе бы заменили на получше.
Гость
А как иначе то?
Проблема не в том что отец. А в том что я начинаю ревновать и с ума сходить, когда думаю что они были вместе раньше, бытовуха какая-то была, свои приколы были тд...
Гость
Проблема не в том что отец. А в том что я начинаю ревновать и с ума сходить, когда думаю что они были вместе раньше, бытовуха какая-то была, свои приколы были тд...
К психологу. Сейчас с получением школьных аттестатов бегут в "практику" , первый,второй,третий , всем всё равно что там было до и кто, и девственница или нет досталась в жёны.
Гость
Бывшая родила от другого мужика )))) Ты зря думаешь, что мужик захочет вернуться туда ) Так сделает только тупой олень )
Гость
девочки, дорогие, обращайтесь к Марии, ясновидящая, просматривает по вашим вопросам, советует, очень мне помогла, благодарность у нее символическая 8903 7505554 ватсап
Гость
Выходите замуж за девственника.
Форум: Семья
Всего: 480 491 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода42 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Ребенок после развода42 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пс:с БЖ насчёт ребёнка они не общаются, он у неё в чс в вотсапе, ну и не созваниваются, если что-то нужно то через бывшую свекровь, ну и с ребёнком он постоянно на связи, постоянно поддерживает деньгами. У неё уже есть второй ребёнком, но правда со вторым мужем она тоже разошлась, у меня даже если страх, а вдруг она захочет вернуться к моему мужу. #бывшие