Не знаю, как быть. Сказал, что я ничуть не лучше, чем моя сестра
Рассказала мужу про конфликт с сестрой, поделилась с ним, тем что беспокоит, согласился со мной и поддержал, в итоге в нашем с ним конфликте, упомянул об этом конфликте и сказал, что я ничуть не лучше, чем моя сестра. Почему же он так говорит, если это не является действительностью и он согласился и поддержал меня тогда? Не знал как сделать мне больно, сказав такое? Ведь понимает, что это сравнивание обидное. Написала ему смс о том, что мне не приятно, что он так говорит, он мне ответил: на здоровье , обращайся еще. ***, разрывает от этого хамства, как еще говорить о том, что меня обижает, если такая реакция #муж
Он не нахамил, а сказал то, что думает. Вначале может он с вами и согласился после вашего описания конфликта с сестрой, а потом ваше поведение в конфликте с мужем было такое же, как и у сестры. И что?
Гость
[3464507164]
Вредина
Он не нахамил, а сказал то, что думает. Вначале может он с вами и согласился после вашего описания конфликта с сестрой, а потом ваше поведение в конфликте с мужем было такое же, как и у сестры. И что?
У нас конфликт был не в обсуждении поведения. С сестрой мы поругали из за того, что я работаю, а она сидит на маминой шеи. В нашей семье мы работаем оба и конфликт был с мужем на почве финансов, но я не сижу на его шее, а всего лишь прошу безопасную подушку какую-то иметь, финансовую. Распределять бюджет совместно и говорить как-то о том, куда планируются траты с его зп. Так что нет, тут именно хамство. Я никогда не жила ни за чей счет и мне это обидно, когда меня сравнивают с человеком, который ниразу не работал и не заработал и рубля
У нас конфликт был не в обсуждении поведения. С сестрой мы поругали из за того, что я работаю, а она сидит на маминой шеи. В нашей семье мы работаем оба и конфликт был с мужем на почве финансов, но я не сижу на его шее, а всего лишь прошу безопасную подушку какую-то иметь, финансовую. Распределять бюджет совместно и говорить как-то о том, куда планируются траты с его зп. Так что нет, тут именно хамство. Я никогда не жила ни за чей счет и мне это обидно, когда меня сравнивают с человеком, который ниразу не работал и не заработал и рубля
Значит решил уколоть вас посильнее, не нашел аргументов.
донна Ослабелла
[1131966580]
Автор, единственный выход это НЕ житть с хамом. Причём сейчас это только начало. Детей ннеет у вас?? Бегите от хамла подальше. Поверьте, во сто крат лучше одной, чем с таким партнёром.
Непсихолог
[838455300]
1. муж сделал это специально чтобы переключить ваше внимание с него и фин пушки на сестру 2. фин подушку копите сами, безопасность это женская забота 3. придумайте Общие большие цели семейные на что оба копите
Почему же он так говорит, если это не является действительностью и он согласился и поддержал меня тогда?
Не знал как сделать мне больно, сказав такое? Ведь понимает, что это сравнивание обидное.
Написала ему смс о том, что мне не приятно, что он так говорит, он мне ответил: на здоровье , обращайся еще.
***, разрывает от этого хамства, как еще говорить о том, что меня обижает, если такая реакция #муж