Просмотр бывших в соцсетях
С мужем живём уже 3 года, есть маленький ребенок. В последнее время случайно стала замечать у него в телефоне что он смотрит тикток своей бывшей жены, при этом уверяет меня, что он это делает от безделья на работе (когда есть свободная минутка) и называет меня *** что я о нем плохого мнения. Что посоветуете: верить ему и успокоится или подавать на развод? #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 724 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Ипотека разрушила мою семью419 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Посоветую за ним не следить в соц сетях. Ты себе же делаешь хуже. Чем больше ты ноешь и стелишься, тем больше он будет обращать внимания на других
Гость
Разводиться из-за тик тока? Вы в своём уме? Смотрит и смотрит. И вы что нибудь смотрите.
Гость
Автор
Осподя
Чисто человеческое любопытство, поглазел и дальше. Сама смотрю былых знакомых, но ни ностальжи,ни грусти, посмотрела и вопросов нет, дальше)))
Осподя
Чисто человеческое любопытство, поглазел и дальше. Сама смотрю былых знакомых, но ни ностальжи,ни грусти, посмотрела и вопросов нет, дальше)))
Гость
А мы вообще с подругами просмотры бывших устраиваем, поржем,постебемся, не больше. Там ничего интересного для общения, пройденный этап, под павлиньими хвостами всё те же ж*пы.
Гость
А у неё там блог какой то? Ну тогда реально может просто от любопытства смотреть.
Гость
Не парьтесь.Это ничего не значит. Это как тупо щелкать пульт от телевизора. Смотришь чьи-то страницы, особо не вникая.
Гость
Значит она ему ещё дорога. Хочет ее. Я бы развелась! При случае изменит ей или вернётся к ней!
Форум: Семья
Всего: 487 738 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Между нами ничего нетНет ответов
- Развод был, но остались чувства4 ответа
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?8 ответов
- Обманывает?6 ответов
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес31 ответ
- Родственники парня переехали к нам28 ответов
- Оставлять или пусть уезжает9 ответов
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка19 ответов
- Что должна свекровь невестке37 ответов
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?4 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Что должна свекровь невестке38 ответов
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес31 ответ
- Родственники парня переехали к нам28 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына23 ответа
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка19 ответов
- Согласие на развод11 ответов
- Оставлять или пусть уезжает9 ответов
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?8 ответов
- Обманывает?6 ответов
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема