Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Правильно мыслите, обоих слать. Муж вам не поддержка. Он еще один токсик.
Cвета
А как получилось, что дом оказался в собственности и матери, и мужа, а?
Че-то тут не так...
Че-то тут не так...
Василий
Так пусть они и живут. а вы ищите нормального мужа.
Форум: Семья
Всего: 486 373 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж требует обнаженные фото3 ответа
- Дела семейные6 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает20 ответов
- Сестра отгоняла от меня мужиков1 ответ
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?11 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму15 ответов
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?42 ответа
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо50 ответов
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери363 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери363 ответа
- Жена хочет, чтобы я подарил ей украшения, но у нее уже есть65 ответов
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо50 ответов
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?42 ответа
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает20 ответов
- Станет ли легче если отомстить мужу за виртуальную измену18 ответов
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму15 ответов
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?11 ответов
- Когда быт становится любовью: секрет счастливой семьи7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кстати, в других ветках, часто пишут в ответах, что такие мамаши не понимают, что они монстры, ага щазз! все понимают и намеренно тянут энергию.
У меня дичайшая психосоматика, головные боли, боли в спине, шее, она все это видит и постоянно попрекает что я больная и бесполезная, Депрессия, периодически на фарме, она не знает, т.к. загнобит, это прям будет для нее победа, что я психически ненормальная, а она якобы нет.
Вишенка на торте, что я замужем, и муж не хочет уезжать от тещи и из дома!!! Постоянно говорит, что нужно быть сильной, расставлять границы с мамой, что мне нужно учится давать ей отпор, говорить свое четкое нет, такая вот "помощь". Он много времени и сил потратил на обустройство, говорит что он любит этот дом, там все удобства и просто так не сможет от него отказаться. Она же его не пилит!!! и вообще рядом с ним не отсвечивает.
Я сняла квартиру, живем несколько месяцев, муж со мной, но постоянно уговаривает вернуться. Не скандалим, но напряжение в воздухе стоит. в целом с мужем отношения хорошие, женаты 15 лет, родные люди мне казалось. Состояние мое очень улучшилось, но он этого старается не замечать.
Дом в собственности у мамы и мужа пополам, муж продавать дом не хочет категорически, мама естественно тоже. То что жить вдвоем без меня не будут, тема не поднимается, я якобы по умолчанию должна вернуться и терпеть. Так что придется мне с голой жопой на съемном поднимать своих детей самой))
Понимаю, что нужно слать обоих, а пока писала пост, еще раз в этом убедилась, пост больше о выговорится, ведь мне в скором времени предстоит принимать важные для себя решения. #семья