хочу уехать отсюда, муж против!!!
Мы все видим, что происходит в нашей стране... Еще полгода назад договорились с мужем, что будем переезжать. На первых порах в Турцию, где у его брата небольшой бизнес. Есть перспективы, приехали бы не на пустое место. А сейчас.... кем, говорит, я там буду? Здесь у меня стабильная работа, хороший доход. А я сегодня выйти из дома не могла - вокруг военная техника, живем как в осаде. Маму уволили, не пошла на путинги. В январе полицаи издевались над сестрой - поздно возвращалась домой, они ехали за ней в машине и типа прикалывались, обещая увезти на проверку документов. Высокой зарплаты мужа не хватает даже на скромную конуру на окраине, живем у моей мамы. И никаких, никаких перспектив...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
dasfer
Ну если вы такие нежные, то и в Турции счастья не будет. Там вас будут за зад щипать и называть "натащей". Ладно бы в Европу куда. В любом случае, куда бы ни переехали, вы очень долго будете людьми второго сорта, и на хорошую работу как в своей стране, вряд ли сможете рассчитывать. У вашего мужа есть хороший доход. Смысл валить? Из-за вашей прихоти?
Гость
Хорошо там, где нас нет.
Ну и кем он там в Турции будет? Там зарплаты не лучше наших, а ситуация в стране никогда не была спокойной, учитывая расползающихся курдов. В каждой семье есть оружие, все готовы к войне в любой момент.
У нас хотя бы миролюбивая нация.
Что за место, в котором вы живете, не понятно. Откуда военная техника и увольнения из-за отсутствия политактивности??
Ну и кем он там в Турции будет? Там зарплаты не лучше наших, а ситуация в стране никогда не была спокойной, учитывая расползающихся курдов. В каждой семье есть оружие, все готовы к войне в любой момент.
У нас хотя бы миролюбивая нация.
Что за место, в котором вы живете, не понятно. Откуда военная техника и увольнения из-за отсутствия политактивности??
Макс
хм, у мужа "стабильная работа, хороший доход" и "не хватает даже на скромную конуру на окраине", что-то не так, по идее ща в мск даже с з/п 200 тыс. ипотеку не айс, на норм квартиру лет 10 надо, где гарантия такой з/п на 10 лет, а вы все ходите голосуете за стабильность, ну вот вам и стабильность, ну поидее взять бы отпуск делеи на 3 с мужем, съездить в турцию, с братом поговорить, посмотреть, что да как, а уверены, что брат хочет вам помогать... и сможет?
Гость
автор, странный выбор, ладно вы бы про какую-то страну европейскую говорили, где ситуация стабильная и где есть возможности у вас (какое-то предложение по работе или родственники хотя бы). А что вы в турции делать будете? дубленки или платья в москву возить на продажу? в этом направлении у брата бизнес скорее всего, а муж чем заниматься будет? Если жилье для вас дорого и вы боитесь по москве ходить, то переезжайте в другой крупный город, думаю что муж, если хорошо зарекомендовал себя в своем деле, найдет работу в любом крупном центре (можно и от текущего места работы попробовать в какой-то филиал поехать, все зависит от работы), жилье дешевле опять же.
Меняете шило на мыло. И что значит на первых порах? Вас что Европа с распростёртыми объятияму ждёт? И сколько вам лет, что вы можете ждать когда лучшее подвалит? Так и будете всю жизнь скитаться.
Надо ехать!
Надо работать с мужем, это однозначно. Что-то произойдет, что он согласится. То, что уезжать надо - это сто процентов. И можете его успокаивать - что вы всегда сможете вернуться, если вдруг что не так. Хотя лучше конечно,уезжать , обрубив все концы. Тогда успех гарантирован, просто потому что отступать вам будет некуда и вы будете стараться в сто раз больше.
Надо ехать!
Гость
Сообщение было удалено
----
вы пьяны? руссские - миролюбивые?Большей глупости уже давно не слышно было.Русские - агрессоры, и как нация , как страна, и в отдельности. Сходите в магазин , проедьте в метро, и перечитайте историю - русские везде несут разрушение.
вы пьяны? руссские - миролюбивые?Большей глупости уже давно не слышно было.Русские - агрессоры, и как нация , как страна, и в отдельности. Сходите в магазин , проедьте в метро, и перечитайте историю - русские везде несут разрушение.
мурр-мяу
шоб здохли эти русские!
Эмигрант
автор
Сообщение было удалено
Выбирайте Финляндию.
Во-первых ближе Турции. Ночь на поезде из Москвы.
Во-вторых Шенген-Европа.
В- третьих - экология.
В-четвертых - социальная защита
В-пятых, придется поработать и мужу тоже, хотя бы лет 5, иначе ПМЖ не получить Не заскучаете.
В-шестых практически все знают английский.
Список можно продолжить...
Если интересно, пишите на почту:
Pronto2001@mail.ru, расскажу как.
Во-первых ближе Турции. Ночь на поезде из Москвы.
Во-вторых Шенген-Европа.
В- третьих - экология.
В-четвертых - социальная защита
В-пятых, придется поработать и мужу тоже, хотя бы лет 5, иначе ПМЖ не получить Не заскучаете.
В-шестых практически все знают английский.
Список можно продолжить...
Если интересно, пишите на почту:
Pronto2001@mail.ru, расскажу как.
Лилия
Мы все видим , что творится в нашей стране. Но эта страна - наша. Нам в ней жизнь и надо налаживать. Или, хотя бы, приспосабливаться к этой жизни. Если эта страна- не Ваша, поезжайте искать свою. А мужа можете и здесь оставить... Мужиков в России и так не хватает на всех, а уж со стабильной работой и вовсе редкость!
О.В.
я
О.В.
я вам так завидую, автор. Честно. У вас есть хоть какая-то возможность свалить. А нам даже на билеты не хватит.
уговаривайте мужа, или поезжайте сама. Здесь ничего хорошего уже не будет
уговаривайте мужа, или поезжайте сама. Здесь ничего хорошего уже не будет
О.В.
Сообщение было удалено
едут туда, где гарантированно есть работа. Это правильно. Освоятся, и можно двигать дальше. Мои родственники за 8 лет, уехав сначала в Прибалтику, перебрались в Германию, а потом в Италию. Зарабатывают в 2 раза меньше чем в Москве, но при этом уже почти выкупили свой дом. В Москве бы они за эти 8 лет осилили максимум - "конуру на окраине"
правильно мужик говорит. тут у него работа хорошая, а там либо торгашней либо полы мыть.
абсолютно никакого самоуважения видать у автора нет.
да и сама нищетоска последняя, раз живет на зп мужа.
иди работай.
абсолютно никакого самоуважения видать у автора нет.
да и сама нищетоска последняя, раз живет на зп мужа.
иди работай.
Веселый
Сообщение было удалено
Ой, а причем тут уважение? Да и вообще менять жизнь к лучшему-это разве плохо? Наоборот, просто замечательно! Россия давно уже уступает всем странам, в других странах достойная зарплата, там ценят труд. Тут же, особенно в моем городе найти достойный заработок просто нереально. Или всю жизнь в экономии? Не жизнь, а выживание какое-то! Я своего сама хочу увезти из России и не боюсь проблем, с которым мы можем столкнуться!
Rayn
Сообщение было удалено
кем ты будешь в турции, если ты в России заработать не можешь?
пистец у вас логика уепская.
мне бы запатло было обслуживающим персоналом работать или торгашней изза бабьей хотелки.
я себя уважаю и хочу реализоваться как специалист своего дела в РФ.
пистец у вас логика уепская.
мне бы запатло было обслуживающим персоналом работать или торгашней изза бабьей хотелки.
я себя уважаю и хочу реализоваться как специалист своего дела в РФ.
Гость
мурр-мяу
Сообщение было удалено
ну и ты заодно!!!
Гость
Rayn
Сообщение было удалено
Что за стереотипное мнение, просто детсад.
В Турции особенно достойная зарплата, по-Вашему? Или может в Европе? (Я не встречала ни одного европейца, который зарабатывал ну хотя бы пять тысяч).
А, в Африке! Точно.
В Турции особенно достойная зарплата, по-Вашему? Или может в Европе? (Я не встречала ни одного европейца, который зарабатывал ну хотя бы пять тысяч).
А, в Африке! Точно.
Гость
я в германию хочу уехать жить!вчера пришла голосовать вечером, а меня якобы в списках не оказалось!с уки проголосовали уже за меня!!!
.
автор
Сообщение было удалено
Надоели с ХРЕНЬЮ!!!!!
дт
ехать, так в Китай. Стабильно, дешево, море теплое.
Гостья
Скажите мужу, что если вам не понравится в турции, то вы всегда можете вернуться обратно. Вообще не вижу проблемы. Работу что ли такую же муж по возврату не найдет? В Москве же живете, а не в маленьком городке, где все за свои места держатся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
почему ты, недалёкий мальчик, считаешь что в других странах нельзя реализоваться как спецялист?
Гость
Эмигрант
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Богатым простые женщины не нужны8 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений14 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?58 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ