Хочу стать мамой, муж против
Девушки, подскажите. Что думаете? Недавно поженились с любимым. Мне 26, ему 27. Мечтаем о дочери. Но пока нет своего жилья, муж категорически против завести ребёнка. А я задумываюсь о возрасте, вдруг потом сложности возникнут. Как быть? Как разговаривать с ним или схитрить?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поговорите еще раз. Может, он убежденный чайлдфри, а про свое жилье - это только отговорки, лишь бы время протянуть, пока пенсионерами не станете. И тогда вам придется выбирать: этот муж или все-таки материнство, но уже от другого мужа.
Владимир Кличко
Все правильно ваш муж говорит, без жилья какой ребенок? Или вы с ним по родственникам да съемным квартирам бомжевать будете? А с возрастом - у вас еще лет 10 точно есть, уж успеете и квартиру заработать, и детей наделать.
Гость
Жильё ещё неизвестно когда будет,а года,действительно, идут.Мы тоже рано рожали,со временем и жильё,и всё остальное появилось,и ребёнок этому не помеха.
Агата
мечтаете о дочери ) А если близнюки-сыновья появятся ? )
Гость
Схитрить? Это как, на 4м месяце, когда аборт поздно делать, вдруг случайно обнаружить, что беременна? )))
Потом, живя на съемной хате, когда в очередной раз будете попрекать тем что ребенку на памперсы не хватает скажет - "а я этого ребенка не хотел".
Потом, живя на съемной хате, когда в очередной раз будете попрекать тем что ребенку на памперсы не хватает скажет - "а я этого ребенка не хотел".
lora
Гость
Сообщение было удалено
Раньше другая ситуация с жильем была. Сейчас не СССР.
Гость
lora
Сообщение было удалено
в СССР я ещё ребёнком была))) рожали мы в 20,а сейчас нам по 30 ))))))
Ирэн
схитришь-можно считать останешься одиночкой.
Ormaline
у нас поначалу также было, жили в крохотной. однушке, муж говорил, что места мало. хитрить не надо. надо сесть и поговорить. я своему пояснила, что сейчас забеременеть непросто, что не с первого раза, да и вообще, автор, пока мужика в темя не клюнет - не почешется. в общем, после разговоров 2, 3 мой поддержал.
Гость
О каком возрасте?? что за бред. Вам еще лет 8 можно спокойно не заморачиваться, а шантажировать мужа возрастом совсем не айс. Если сложности есть, то они от возраста не зависят.
Гость
5 + 1000000!
Кисонька Кисуня
А схитрить как Вы хотели?Я вот много тут читала,что можно собрать сперму в шприц и засунуть ее в нужное место)))Интересно,у кого-нибудь получалось так забеременеть?)))
Гость
Владимир Кличко
Сообщение было удалено
Нет у Вас 10 лет, лучше с этим не затягивать, рожайте а вопросы с жильем муж пусть решает, а то у Вас потом не выйдет, он и уйдет и не будет ни мужа ни ребенка, так бывает
Гость
Владимир Кличко
Сообщение было удалено
У него 10 лет есть. У нее-вряд ли. Перевалив за 35, многие женщины вынуждены идти на ЭКО
Гость
Вы лучше о жилплощади задумайтесь,чем о возрасте. Или вы хотите потом с ребёнком по съёмным углам мотаться,отказывая себе и ребёнку во всём лишь бы за хату было чем заплатить? И мужа хотите видеть замученного на трёх работах? И самой на работу из декрета выскочить год всего отсидев? Попробуйте хотя бы первоначальный взнос на ипотеку накопить.
Гость
26 лет лучше думаю о деньгах и о карьера. Ещё 5-7 лет у вас в запасе есть. За это время накопите денег и будете жить как люди. Если родится малыш, все деньги уйдут на него, поверьте. Делайте, как говорит ваш муж, иначе будет только хуже.
Гость
Мне кажется, что это нечестная позиция мужчин сейчас -запрещать рожать своей женщине под предлогом "нет жилья, ремонт, работа, институт и тд...". Это выглядит очень неприятно, когда ты от любимого мужчины хочешь ребенка, а он не хочет, чтобы жена рожала кровиночку. У женщины тогда в душе надрыв получается. А если она еще и соглашается с этим мнением, то эти пять-десять лет превращаются в пытку для нее. Уже сейчас у автора сильный стресс связанный с детьми -она говорит не схитрить ли ей. Здесь нужен откровенный разговор с мужем о сроке, не фраза -когда будет ... , а конкретно -год-два-три, тогда женщине самой легче, когда у нее есть цель.
А так по жизни -у меня несколько подруг рожали на съеме, детям сейчас три-четыре года, своего жилья у двух до сих пор нет. Но они счастливы, тк у них есть их маленькая радость:) но стремятся и уже без фанатизма.
А так по жизни -у меня несколько подруг рожали на съеме, детям сейчас три-четыре года, своего жилья у двух до сих пор нет. Но они счастливы, тк у них есть их маленькая радость:) но стремятся и уже без фанатизма.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание.
Агата
Сообщение было удалено
Значит, такова судьба родиться сынишкам! =)
Гость
Дети должны быть желанными для мужа и жёны, а не оба подумали и жена решила рожать.
Лучше помоги мужу на жильё зарабатывать, с ребёнком уже этого не получиться. У женщин есть свои хотелки, но и мнение мужа стоит уважать. Если бы моя жена подло поступила и забеременела без моего согласия, то:
- аборт
- развод с максимальным вскрытием белой зарплаты.
Лучше помоги мужу на жильё зарабатывать, с ребёнком уже этого не получиться. У женщин есть свои хотелки, но и мнение мужа стоит уважать. Если бы моя жена подло поступила и забеременела без моего согласия, то:
- аборт
- развод с максимальным вскрытием белой зарплаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, у каждого есть свое мнение, но с каких это пор беременность жены -это подлый поступок? Инстинкт продолжения рода должен присутствовать у каждой живой особи. Да, люди разумнее животных, но тогда зачем образовывать пару, если не хочешь детей. А второе не понятно в Вашем комментарии-как можно даже думать о такой гадости, как отправить свою женщину под нож хирурга, да и оставление ее без материальной поддержки -тоже не является благо сиднем поступком, как мне кажется.
Мужчины забывают, что их тоже рожали и многие не знаю, как далось женщине решение рожать. Может их отцы тоже были против и они своим появлением на свет обязаны упорству матери в этом вопросе ("подлый залет" или отказ убить крошку).
Мужчины забывают, что их тоже рожали и многие не знаю, как далось женщине решение рожать. Может их отцы тоже были против и они своим появлением на свет обязаны упорству матери в этом вопросе ("подлый залет" или отказ убить крошку).
[quote="Гость"]Дети должны быть желанными для мужа и жёны, а не оба подумали и жена решила рожать.
- аборт
- развод с максимальным вскрытием белой зарплаты.[/quote
Ничего себе! Какие меры!!!
Тогда вопрос- ЗАЧЕМ ВЫ СПИТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ, ЕСЛИ БОИТЕСЬ УСЛЫШАТЬ ОТ НЕЁ О БЕРЕМЕННОСТИ????
- аборт
- развод с максимальным вскрытием белой зарплаты.[/quote
Ничего себе! Какие меры!!!
Тогда вопрос- ЗАЧЕМ ВЫ СПИТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ, ЕСЛИ БОИТЕСЬ УСЛЫШАТЬ ОТ НЕЁ О БЕРЕМЕННОСТИ????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Хотелки - это когда просьба купить тачку или золотишко. А ребёнок - это не хотелка..... Просто лет через 5...6..... сложно будет и забеременнеть, и выносить, и родить.... И ЧТО ТОГДА???? ЭКО? за сумасшедшие деньги???? Лечение???
Или Вы бы так вообще нашли себе другую, которая родит без проблем! А та что, помогала уже не нужна???
Или Вы бы так вообще нашли себе другую, которая родит без проблем! А та что, помогала уже не нужна???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 423 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Девственник с усами, стоит ли сбрить?2 ответа
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?13 ответов
- Отношения или карьера1 ответ
- Девушки, у вас было, что ваш мужчина нравился вашим подругам или знакомым?2 ответа
- Быстрые отношения5 ответов
- Как справиться с неприятными эмоциями из-за поведения партнёра?13 ответов
- Кажется, что в меня никто не влюбится25 ответов
- Поиск обьятий, который не дал ни капли тепла10 ответов
- Недоотношения с мужчиной21 ответ
- Недосягаемая девственница в 6013 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- В чем секрет популярности 39-летней женщины281 ответ
- О симпатии84 ответа
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру84 ответа
- Почему девушки выходят замуж за нищих?73 ответа
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?65 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?64 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами58 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?57 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?49 ответов
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема