Хочу стать мамой, муж против
Девушки, подскажите. Что думаете? Недавно поженились с любимым. Мне 26, ему 27. Мечтаем о дочери. Но пока нет своего жилья, муж категорически против завести ребёнка. А я задумываюсь о возрасте, вдруг потом сложности возникнут. Как быть? Как разговаривать с ним или схитрить?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поговорите еще раз. Может, он убежденный чайлдфри, а про свое жилье - это только отговорки, лишь бы время протянуть, пока пенсионерами не станете. И тогда вам придется выбирать: этот муж или все-таки материнство, но уже от другого мужа.
Владимир Кличко
Все правильно ваш муж говорит, без жилья какой ребенок? Или вы с ним по родственникам да съемным квартирам бомжевать будете? А с возрастом - у вас еще лет 10 точно есть, уж успеете и квартиру заработать, и детей наделать.
Гость
Жильё ещё неизвестно когда будет,а года,действительно, идут.Мы тоже рано рожали,со временем и жильё,и всё остальное появилось,и ребёнок этому не помеха.
Агата
мечтаете о дочери ) А если близнюки-сыновья появятся ? )
Гость
Схитрить? Это как, на 4м месяце, когда аборт поздно делать, вдруг случайно обнаружить, что беременна? )))
Потом, живя на съемной хате, когда в очередной раз будете попрекать тем что ребенку на памперсы не хватает скажет - "а я этого ребенка не хотел".
Потом, живя на съемной хате, когда в очередной раз будете попрекать тем что ребенку на памперсы не хватает скажет - "а я этого ребенка не хотел".
lora
Сообщение было удалено
Раньше другая ситуация с жильем была. Сейчас не СССР.
Гость
Сообщение было удалено
в СССР я ещё ребёнком была))) рожали мы в 20,а сейчас нам по 30 ))))))
Ирэн
схитришь-можно считать останешься одиночкой.
Ormaline
у нас поначалу также было, жили в крохотной. однушке, муж говорил, что места мало. хитрить не надо. надо сесть и поговорить. я своему пояснила, что сейчас забеременеть непросто, что не с первого раза, да и вообще, автор, пока мужика в темя не клюнет - не почешется. в общем, после разговоров 2, 3 мой поддержал.
Гость
О каком возрасте?? что за бред. Вам еще лет 8 можно спокойно не заморачиваться, а шантажировать мужа возрастом совсем не айс. Если сложности есть, то они от возраста не зависят.
Гость
5 + 1000000!
Кисонька Кисуня
А схитрить как Вы хотели?Я вот много тут читала,что можно собрать сперму в шприц и засунуть ее в нужное место)))Интересно,у кого-нибудь получалось так забеременеть?)))
Гость
Сообщение было удалено
Нет у Вас 10 лет, лучше с этим не затягивать, рожайте а вопросы с жильем муж пусть решает, а то у Вас потом не выйдет, он и уйдет и не будет ни мужа ни ребенка, так бывает
Гость
Сообщение было удалено
У него 10 лет есть. У нее-вряд ли. Перевалив за 35, многие женщины вынуждены идти на ЭКО
Гость
Вы лучше о жилплощади задумайтесь,чем о возрасте. Или вы хотите потом с ребёнком по съёмным углам мотаться,отказывая себе и ребёнку во всём лишь бы за хату было чем заплатить? И мужа хотите видеть замученного на трёх работах? И самой на работу из декрета выскочить год всего отсидев? Попробуйте хотя бы первоначальный взнос на ипотеку накопить.
Гость
26 лет лучше думаю о деньгах и о карьера. Ещё 5-7 лет у вас в запасе есть. За это время накопите денег и будете жить как люди. Если родится малыш, все деньги уйдут на него, поверьте. Делайте, как говорит ваш муж, иначе будет только хуже.
Гость
Мне кажется, что это нечестная позиция мужчин сейчас -запрещать рожать своей женщине под предлогом "нет жилья, ремонт, работа, институт и тд...". Это выглядит очень неприятно, когда ты от любимого мужчины хочешь ребенка, а он не хочет, чтобы жена рожала кровиночку. У женщины тогда в душе надрыв получается. А если она еще и соглашается с этим мнением, то эти пять-десять лет превращаются в пытку для нее. Уже сейчас у автора сильный стресс связанный с детьми -она говорит не схитрить ли ей. Здесь нужен откровенный разговор с мужем о сроке, не фраза -когда будет ... , а конкретно -год-два-три, тогда женщине самой легче, когда у нее есть цель.
А так по жизни -у меня несколько подруг рожали на съеме, детям сейчас три-четыре года, своего жилья у двух до сих пор нет. Но они счастливы, тк у них есть их маленькая радость:) но стремятся и уже без фанатизма.
А так по жизни -у меня несколько подруг рожали на съеме, детям сейчас три-четыре года, своего жилья у двух до сих пор нет. Но они счастливы, тк у них есть их маленькая радость:) но стремятся и уже без фанатизма.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание.
Сообщение было удалено
Значит, такова судьба родиться сынишкам! =)
Гость
Дети должны быть желанными для мужа и жёны, а не оба подумали и жена решила рожать.
Лучше помоги мужу на жильё зарабатывать, с ребёнком уже этого не получиться. У женщин есть свои хотелки, но и мнение мужа стоит уважать. Если бы моя жена подло поступила и забеременела без моего согласия, то:
- аборт
- развод с максимальным вскрытием белой зарплаты.
Лучше помоги мужу на жильё зарабатывать, с ребёнком уже этого не получиться. У женщин есть свои хотелки, но и мнение мужа стоит уважать. Если бы моя жена подло поступила и забеременела без моего согласия, то:
- аборт
- развод с максимальным вскрытием белой зарплаты.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, у каждого есть свое мнение, но с каких это пор беременность жены -это подлый поступок? Инстинкт продолжения рода должен присутствовать у каждой живой особи. Да, люди разумнее животных, но тогда зачем образовывать пару, если не хочешь детей. А второе не понятно в Вашем комментарии-как можно даже думать о такой гадости, как отправить свою женщину под нож хирурга, да и оставление ее без материальной поддержки -тоже не является благо сиднем поступком, как мне кажется.
Мужчины забывают, что их тоже рожали и многие не знаю, как далось женщине решение рожать. Может их отцы тоже были против и они своим появлением на свет обязаны упорству матери в этом вопросе ("подлый залет" или отказ убить крошку).
Мужчины забывают, что их тоже рожали и многие не знаю, как далось женщине решение рожать. Может их отцы тоже были против и они своим появлением на свет обязаны упорству матери в этом вопросе ("подлый залет" или отказ убить крошку).
[quote="Гость"]Дети должны быть желанными для мужа и жёны, а не оба подумали и жена решила рожать.
- аборт
- развод с максимальным вскрытием белой зарплаты.[/quote
Ничего себе! Какие меры!!!
Тогда вопрос- ЗАЧЕМ ВЫ СПИТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ, ЕСЛИ БОИТЕСЬ УСЛЫШАТЬ ОТ НЕЁ О БЕРЕМЕННОСТИ????
- аборт
- развод с максимальным вскрытием белой зарплаты.[/quote
Ничего себе! Какие меры!!!
Тогда вопрос- ЗАЧЕМ ВЫ СПИТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ, ЕСЛИ БОИТЕСЬ УСЛЫШАТЬ ОТ НЕЁ О БЕРЕМЕННОСТИ????
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог258 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сообщение было удалено
Хотелки - это когда просьба купить тачку или золотишко. А ребёнок - это не хотелка..... Просто лет через 5...6..... сложно будет и забеременнеть, и выносить, и родить.... И ЧТО ТОГДА???? ЭКО? за сумасшедшие деньги???? Лечение???
Или Вы бы так вообще нашли себе другую, которая родит без проблем! А та что, помогала уже не нужна???
Или Вы бы так вообще нашли себе другую, которая родит без проблем! А та что, помогала уже не нужна???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 380 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 неделиНет ответов
- Не нравилась мужчинам1 ответ
- Где и когда вы видели самые возвышенные отношения между людьми?1 ответ
- Я чувствую, что влюбляюсь4 ответа
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?10 ответов
- Сободные отношения с очень молодым, один коллектив и личные границы5 ответов
- Вас бы заставило отвернуться от любимого человека его тяжелое заболевание?7 ответов
- Как снова полюбить?2 ответа
- Отношения. Я не права?64 ответа
- Почему мужчины/парни так любят целоваться с языком ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?555 ответов
- Что за вырождение вообще?198 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?149 ответов
- Отношения. Я не права?72 ответа
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!39 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России35 ответов
- Дал надежду и забрал её34 ответа
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема