Муж сбежал со свадьбы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа361 ответ
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Рассталась с мужем, онкология361 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Автор3
А объяснил причину побега?
Видимо ваша семейная жизнь на этом закончилась. Это был вынужденный брак?
Анна
странно. с ним все в порядке? попробуйте поговорить? может кто-то что-то ему на празднике рассказал или сплетни пустил?
Гость
странно. с ним все в порядке? попробуйте поговорить? может кто-то что-то ему на празднике рассказал или сплетни пустил?
Такие же мысли. Но он считает, что всё норм, просто вдруг ВНЕЗАПНО захотелось посмотреть новый город (не в обиду кемеровчанам), но как я знаю, не славящийся какими-то особыми достопримечательностями, обычный, провинциальный городок. Понятно дело, что это лишь повод, причину говорить не хочет. Но почему именно Кемерово?
Гость
Не хотелось бы вас огорчать, но похоже у мужчины, подчеркиваю..
Не мужа, а у данного мужчины есть другая женщина...
Ездил прощаться и советоваться..
Если там все будет хорошо и его ждут, он в скором времени исчезнет из вашей жизни.
Возможно та дама, просто несвободна..
Не мужа, а у данного мужчины есть другая женщина...
Ездил прощаться и советоваться..
Если там все будет хорошо и его ждут, он в скором времени исчезнет из вашей жизни.
Возможно та дама, просто несвободна..
Гость
Может у него там бывшая любовь живëт? Ну или извиняюсь у него с психикой проблемы. Вы бы у родственников поспрашивали..
Гость
Либо он клиент дурки. Либо тут какая-то криминальная афера и вам лучше развестись, пока не поздно. Т.е. для чего-то был нужен юридически брак.
Гость
Что делать? разводиться.
Гость
Альфонс?
Гость
Такие же мысли. Но он считает, что всё норм, просто вдруг ВНЕЗАПНО захотелось посмотреть новый город (не в обиду кемеровчанам), но как я знаю, не славящийся какими-то особыми достопримечательностями, обычный, провинциальный городок. Понятно дело, что это лишь повод, причину говорить не хочет. Но почему именно Кемерово?
Да какой город к черту, понятно что это отмащка такая. Что то случилось и это нужно узнать.
Василий
Подавайте на развод. Разведут сразу. Тоже, возможно, на пенсионера нарвались. Писал сегодня о таком. Только ваш сразу всё понял.
Гостья
***,инфа сотка
Форум: Семья
Всего: 479 093 темы
Новые темы за сутки: 156 тем
- У вас красивый супруг или наоборотНет ответов
- Корзиночка все к материНет ответов
- Разводов больше, чем крепких браков?Нет ответов
- Мать нарцысс, неудобные дети в черном спискеНет ответов
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая21 ответ
- Семья2 ответа
- Муж любит выпить29 ответов
- Невозможно жить с родственниками мужа16 ответов
- Жалею, что не родила8 ответов
- Брак - одно, а секс - другое ..16 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Муж сказал что уйдет к сестре107 ответов
- Свадьба и скандалы!31 ответ
- Муж любит выпить29 ответов
- Двоюродные сестры - близкие родственники ?23 ответа
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая22 ответа
- Мучительный брак18 ответов
- Невозможно жить с родственниками мужа16 ответов
- Брак - одно, а секс - другое ..16 ответов
- Уход из дома13 ответов
- Разъехаться или жить вместе?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На свадьбе он ушел, "отлучусь ненадолго", я тогда не знала, что он решил отлучиться в другой регион России и уехал. Через 2 дня объявился. Зачем и куда уехал, сказал, что захотел посмотреть новый город (Кемерово) и его достопримечательности. С этого момента секса не было, он жил в своей квартире, а я в своей, отвечал по телефону холодно, но при этом делал вид, что всё хорошо и вообще не понимал, а что не так??? В общем, общались как слегка знакомые люди. Я теперь не знаю, что делать, девчат 😭
Что-то может на свадьбе произошло? Ничего вроде. #семья