Мне 28, второй брак, 2 года, от первого есть ребёнок, от второго появился год назад. Все складывается хорошо, да только в ссоре муж (живем в его квартире) стал последние разы указывать на дверь, говорит буду рад, если соберёшь вещи и уйдёшь. Я говорю куда, с двумя детьми. Муж отвечает, что его это не интересует, он спонсором не нанимался. Можно много всего рассказывать, ругаться стали очень часто, муж устаёт на работе и приходит не раньше 21. В целом все хорошо, у каждого свои тараканы, но вот это «ты здесь на птичьих правах», раза два я уже это слышала. Уважать перестал, а почему задаюсь вопросом и его спрашиваю. Вразумительного ответа не даёт. Мы оба отходчивы быстро, но меня это очень коробит и обижает, такие вещи говорить это последнее… раньше такое себе не позволял. #муж#ссоры
Статья 86 семейного кодекса. И не только в декрете а до достижения ребенком 3-х лет
Гость
[828072512]
Автор
Разве бывают семьи, где никто никогда не ругается ? Я не говорю о том, что мне муж сказал, это не норма. Но в принципе у всех разногласия случаются. И кризисы в отношениях тоже. Вопрос как из этого выходить
В третий замуж выходите из этого. Опыт то у вас уже есть такого исхода
Гость
[828072512]
Автор
А знаете есть ещё такое, каждый судит сам по себе, проверено👍))) а для чего я сюда написала, где логика, мёд кому то в уши лить и послушать какая я хорошая, или бедная и несчастная?)) каждый рассуждает в меру своей распущенности…)
Скорее, автор, вы глупы. Вместо того, что бы анализировать советы и свою ситуацию, вы отпихиваетесь от них не вникая. Вы не хотите выходить из зоны своего комфорта, вы хотите слышать только то , что вам нравится. Но ведь это не помогает вам разрешить вашу ситуацию. Но вам все равно, главное сохранить свой комфорт и оттянуть реншения