Невыносимо жить со свекровью
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Вы сами себя загнали в такую ситуацию.
Перспектив нет, денег нет, муж не работает , но мы родим второго ребенка 👍. Создавая семью и тем более рожая детей ,нужно думать головой и понимать что это ответственность и деньги. Но нет , надо как у всех , зато муж, зато дети . Но я буду всю жизнь вот так мучаться.
Перспектив нет, денег нет, муж не работает , но мы родим второго ребенка 👍. Создавая семью и тем более рожая детей ,нужно думать головой и понимать что это ответственность и деньги. Но нет , надо как у всех , зато муж, зато дети . Но я буду всю жизнь вот так мучаться.
Гость
Очередная история из жизни маргиналов. И дети такие же вырастут, к сожалению.
Вы не работаете, муж не работает и не хочет. Вот ответьте на вопрос - какого к.у.я вы, нищая, рожали второго ребенка в дом свекрови, которая вас гнобит? Рожать второго ребенка мужу-тунеядцу.... Это п..зд..ц, товарищи😱
Вы не работаете, муж не работает и не хочет. Вот ответьте на вопрос - какого к.у.я вы, нищая, рожали второго ребенка в дом свекрови, которая вас гнобит? Рожать второго ребенка мужу-тунеядцу.... Это п..зд..ц, товарищи😱
Гость
Почему вы со своей мамой тогда не живете,раз свекровь не устраивает? И почему ваша мать таскается по съемным квартирам,где ее жилье-она его пропила что ли? И где ваше добрачное жилье?Муж не работает,мать не работает,сама не работала,без своего жилья и еще родила второго. Чем люди думают вообще? А виновата конечно же свекровь)
Гость
Так автор призналась. За мат.капитал.
Гость
Почему вы со своей мамой тогда не живете,раз свекровь не устраивает? И почему ваша мать таскается по съемным квартирам,где ее жилье-она его пропила что ли? И где ваше добрачное жилье?Муж не работает,мать не работает,сама не работала,без своего жилья и еще родила второго. Чем люди думают вообще? А виновата конечно же свекровь)
Жила с мамой и бабушкой, после смерти бабушки дом продали поделили между всеми 5 детьми у моей мамы 4 сестры, на эти деньги ничего не купишь в ипотеки отказали а в деревне сами понимаете как жить??? Погасил и кредиты...
Мариночка
Семейка неудачников. Вы зато удачно вписались туда. Вечно они в кредитах на понты, вечно они ссорятся, но объединяет вас одно: всегда виноват кто-то другой, но не сам. И тут нашла виноватую- свекровь. А сама даже кашу вкусную сварить не можешь. Хочешь напишу, как очень вкусно сварить любую кашу? Нет, конечно. Сама не умеешь, зря переводишь молоко и крупу, а плохая свекровь. Невыносимо? Уходи!
Гость
Какая то фантастическая история.
Никто не работает, но машина есть, курят (150р пачка) и рожают еще, хотя ни кола ни двора.🤪
Как можно на озвученные копейки всё это проворачивать?
У нас на двоих 150 в месяц, я считаю, что очень мало, ни на что не хватает. Машины нет - дорого, и курить бросила, потому что дорого.
Никакие дети, даже один, в наш бюджет бы не вписался.
Никто не работает, но машина есть, курят (150р пачка) и рожают еще, хотя ни кола ни двора.🤪
Как можно на озвученные копейки всё это проворачивать?
У нас на двоих 150 в месяц, я считаю, что очень мало, ни на что не хватает. Машины нет - дорого, и курить бросила, потому что дорого.
Никакие дети, даже один, в наш бюджет бы не вписался.
Мариночка
Для чего неработающему человеку нужна машина?
Гость
Бл, когда чуть прочитала, думала, как бы помягче написать, ребёнок то маленький. Но как доходило дальше: ну это что-то, рожали, ради капитала, муж не работает и тп. Тут без жесткости не получится, даже несмотря на мое трепетное отношение к матерям маленьких детей! Очнитесь!!! Вы правда думаете, что ваша проблема в свекрови? Она и не обязана видеть вас в своём доме! Вам уже столько лет, берите себя в руки и начинайте нести ответственность за свою жизнь! Вопрос, нахрена рожать от мужика, который даже одного ребёнка поднять на ноги не может - не актуальный, ребёночек то уже есть! И теперь ваша обязанность поднимать своих детей! Я бы максимальный акцент сделала на попытках заработка, начала бы ещё в декрете, когда малютка подрастёт - начала бы пахать, как надо, если бы муж не начал работать - развелась бы с ним наф**г!
Гость
Бл, когда чуть прочитала, думала, как бы помягче написать, ребёнок то маленький. Но как доходило дальше: ну это что-то, рожали, ради капитала, муж не работает и тп. Тут без жесткости не получится, даже несмотря на мое трепетное отношение к матерям маленьких детей! Очнитесь!!! Вы правда думаете, что ваша проблема в свекрови? Она и не обязана видеть вас в своём доме! Вам уже столько лет, берите себя в руки и начинайте нести ответственность за свою жизнь! Вопрос, нахрена рожать от мужика, который даже одного ребёнка поднять на ноги не может - не актуальный, ребёночек то уже есть! И теперь ваша обязанность поднимать своих детей! Я бы максимальный акцент сделала на попытках заработка, начала бы ещё в декрете, когда малютка подрастёт - начала бы пахать, как надо, если бы муж не начал работать - развелась бы с ним наф**г!
А ещё, какой, блин, кредит на машину??? Какая машина, когда живешь на пособия с неработающим мужем в доме свекры? Какие сигареты с пособий? Ну чем вы там с мужем думаете то, правда? И что значит, он вас унижает?
Гость
Я бы на месте свекрови, выгнала бы всю эту кодлу с их детьми, мужьями, сыновьями и жила бы себе со своим мужем вдвоем в своем доме.
А то навязались на голову, плодятся , ни о чем не думают, еще и недовольны. Вперед, к маме на съем, тогда всем хорошо будет.
А то навязались на голову, плодятся , ни о чем не думают, еще и недовольны. Вперед, к маме на съем, тогда всем хорошо будет.
Гость
Щас выплаты на этого ребенка закончатся, она еще родит, ради выплат. Так и будет их таскать каждые полтора года, государство платит, зачем работать, знай - рожай. А там соседи-родня-знакомые подкинут одежки, обувки, игрушки. Так и проживут у плозой свекрови на голове.
Гость
А ещё, какой, блин, кредит на машину??? Какая машина, когда живешь на пособия с неработающим мужем в доме свекры? Какие сигареты с пособий? Ну чем вы там с мужем думаете то, правда? И что значит, он вас унижает?
Вы праада не знаете ЧЕМ авторица с мужем думает? Ну так я вам подскажу : между ног болтается на хэ называется... 😁😁😁😁😁😁
Гость
Она же желтым по белому написала, что рожали второго для пособия. Щас закончится пособие, она третьего родит, чтоб не работать и получать. Так и живут на пособия.
Не работают оба, рожают для пособий, но виновата свекровь.
Не работают оба, рожают для пособий, но виновата свекровь.
Гость
Если разведется, то ее выпнут из свекровиного дома, где живут всей кодлой. Куда она пойдет? Мать по съемным мотается, своего угла нет. На пособия кв-ру не купить. Пусть третьего рожает, снова денег дадут
Форум: Семья
Всего: 480 445 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Изменяла ли жена c начальником?Нет ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?Нет ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родилаНет ответов
- Муж психует ближе ко сну7 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов