Муж хочет жить с родственниками
Здравствуйте! Муж достраивает большой дом и собирается туда пригласить жить свою 18 летнюю дочь от первого брака, которая меня терпеть не может. У нас в её присутствии с мужем всегда скандалы, он сразу отстраняется. Что мне делать? #муж #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 907 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
А с мужем вы давно вместе?
Может, это ее поведение от того,что не может принять вас? Хотя, скорее всего даже. Я тоже первое время мачеху не могла принять, теперь же, хорошо общаемся, дружим (у нас с ней разница 8 лет), прихожу в гости к отцу с ночевкой на день, два..с ней о своем женском калякаем.
Модет, перебесится и пройдет у нее все это.
Может, это ее поведение от того,что не может принять вас? Хотя, скорее всего даже. Я тоже первое время мачеху не могла принять, теперь же, хорошо общаемся, дружим (у нас с ней разница 8 лет), прихожу в гости к отцу с ночевкой на день, два..с ней о своем женском калякаем.
Может*
Гость
Сразу обьяснить девахе что придётся убирать дом , мыть ,стирать , готовить , чистить участок , драить туалет и ванну , мыть окна и пр. И пусть знает что это всё вы будете делать по очереди. Пусть не мечтает что будет жить как в отеле ! Подавать на стол и откармливать ,никто не будет! Мужу тоже это всё озвучить, чтобы на вас не рассчитывал ! И да , терпеть характер девахи и капризы с её проблемами ,вы тоже не будете.
Василий
женщина! Вы не слышали, что нельзя иметь дело с детными мужиками? И теперь ноете здесь.
Далее. Почему именно муж достраивает дом, а не ваша семья? Кому дом будет принадлежать, только мужу, или вам двоим?
Во втором случае, разводитесь, пусть муж выкупает вашу долю, аи живёт со своей дочерью. А вы найдите себе убежище, иначе они вас загрызут...
Далее. Почему именно муж достраивает дом, а не ваша семья? Кому дом будет принадлежать, только мужу, или вам двоим?
Во втором случае, разводитесь, пусть муж выкупает вашу долю, аи живёт со своей дочерью. А вы найдите себе убежище, иначе они вас загрызут...
Гость
Да если дом в браке то это и ваш дом. Объясните дочурке ее обязанности в этом доме. Хорошо если в доме будет два сан.узла.
Автор
Хочется верить, что все пройдет, но пока не прошло, вместе 7 лет. Муж меня винит, что я во всем виновата, то есть когда она в гости приходит, у меня волосы дыбом встают - по его словам.
Автор
женщина! Вы не слышали, что нельзя иметь дело с детными мужиками? И теперь ноете здесь.
Я слушала, что с разведенными не связываются, но думала, что могло просто не повести, поэтому случился развод. Муж строить начал еще до меня, я туда не вкладываюсь, только в нужды семьи. Ему важно, чтобы дом был только его, чтобы он смог туда привести родственников.
Гость
Я слушала, что с разведенными не связываются, но думала, что могло просто не повести, поэтому случился развод. Муж строить начал еще до меня, я туда не вкладываюсь, только в нужды семьи. Ему важно, чтобы дом был только его, чтобы он смог туда привести родственников.
А он уже не будет только его. Построен и оформлен он будет в браке с вами. А то получается интересно он свои деньги в дом вкладывал а вы в нужды семьи.
Василий
Ну что же! Вы подтвердили пословицу, что риск - это дело благородное, но не благодарное.
Расставайтесь, если не хотите жить под пятой чужой семьи. Кстати, некоторым это даже показано, не надо думать....
Расставайтесь, если не хотите жить под пятой чужой семьи. Кстати, некоторым это даже показано, не надо думать....
Форум: Семья
Всего: 482 204 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?14 ответов
- Ощущение, будто я не такая важная для семьи3 ответа
- Увидела в телефоне переписки с девушками у мужа2 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Музыка нас не связала32 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
- Племянники и премянницы13 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Жена хочет уехать отдыхать одна118 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?67 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Развод с мужем59 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Музыка нас не связала32 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!31 ответ
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема