Муж хочет жить с родственниками
Здравствуйте! Муж достраивает большой дом и собирается туда пригласить жить свою 18 летнюю дочь от первого брака, которая меня терпеть не может. У нас в её присутствии с мужем всегда скандалы, он сразу отстраняется. Что мне делать? #муж #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
А с мужем вы давно вместе?
Может, это ее поведение от того,что не может принять вас? Хотя, скорее всего даже. Я тоже первое время мачеху не могла принять, теперь же, хорошо общаемся, дружим (у нас с ней разница 8 лет), прихожу в гости к отцу с ночевкой на день, два..с ней о своем женском калякаем.
Модет, перебесится и пройдет у нее все это.
Может, это ее поведение от того,что не может принять вас? Хотя, скорее всего даже. Я тоже первое время мачеху не могла принять, теперь же, хорошо общаемся, дружим (у нас с ней разница 8 лет), прихожу в гости к отцу с ночевкой на день, два..с ней о своем женском калякаем.
Может*
Гость
Сразу обьяснить девахе что придётся убирать дом , мыть ,стирать , готовить , чистить участок , драить туалет и ванну , мыть окна и пр. И пусть знает что это всё вы будете делать по очереди. Пусть не мечтает что будет жить как в отеле ! Подавать на стол и откармливать ,никто не будет! Мужу тоже это всё озвучить, чтобы на вас не рассчитывал ! И да , терпеть характер девахи и капризы с её проблемами ,вы тоже не будете.
Василий
женщина! Вы не слышали, что нельзя иметь дело с детными мужиками? И теперь ноете здесь.
Далее. Почему именно муж достраивает дом, а не ваша семья? Кому дом будет принадлежать, только мужу, или вам двоим?
Во втором случае, разводитесь, пусть муж выкупает вашу долю, аи живёт со своей дочерью. А вы найдите себе убежище, иначе они вас загрызут...
Далее. Почему именно муж достраивает дом, а не ваша семья? Кому дом будет принадлежать, только мужу, или вам двоим?
Во втором случае, разводитесь, пусть муж выкупает вашу долю, аи живёт со своей дочерью. А вы найдите себе убежище, иначе они вас загрызут...
Гость
Да если дом в браке то это и ваш дом. Объясните дочурке ее обязанности в этом доме. Хорошо если в доме будет два сан.узла.
Автор
Хочется верить, что все пройдет, но пока не прошло, вместе 7 лет. Муж меня винит, что я во всем виновата, то есть когда она в гости приходит, у меня волосы дыбом встают - по его словам.
Автор
женщина! Вы не слышали, что нельзя иметь дело с детными мужиками? И теперь ноете здесь.
Я слушала, что с разведенными не связываются, но думала, что могло просто не повести, поэтому случился развод. Муж строить начал еще до меня, я туда не вкладываюсь, только в нужды семьи. Ему важно, чтобы дом был только его, чтобы он смог туда привести родственников.
Гость
Я слушала, что с разведенными не связываются, но думала, что могло просто не повести, поэтому случился развод. Муж строить начал еще до меня, я туда не вкладываюсь, только в нужды семьи. Ему важно, чтобы дом был только его, чтобы он смог туда привести родственников.
А он уже не будет только его. Построен и оформлен он будет в браке с вами. А то получается интересно он свои деньги в дом вкладывал а вы в нужды семьи.
Василий
Ну что же! Вы подтвердили пословицу, что риск - это дело благородное, но не благодарное.
Расставайтесь, если не хотите жить под пятой чужой семьи. Кстати, некоторым это даже показано, не надо думать....
Расставайтесь, если не хотите жить под пятой чужой семьи. Кстати, некоторым это даже показано, не надо думать....
Форум: Семья
Всего: 486 947 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Подозреваю что сын мужа ему не родной8 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?28 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене3 ответа
- Роспись в загсе6 ответов
- Подозреваю мужа в измене5 ответов
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит49 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит47 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?28 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема