Как объяснить мужу, что свекровь и сестра используют его?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 700 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Не давайте секса ему, он озлобиться и сам всё пойдёт.
Форум: Семья
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем мы в браке 4 года. В начале отношений все это тоже было, но мне казалось, что когда своя семья будет, тут уж никто лезть не станет. Но я ошиблась. Уже не понимаю, как объяснить мужу, что его мама и сестра используют его без зазрения совести. Когда умер его отец, осталось завещание, куда были включены мой муж и его сестра в том числе.
Позже на семейном совете поговорили и решили вроде немного откорректировать ситуацию с завещанием. Муж отказался от своей доли в квартире, но ему отдали машину, оставшуюся от отца. Хотя она особо была не нужна нам, свою продали несколько лет назад, но иметь часть квартиры в собственности тоже какое-то не совсем рациональное решение.
Я сама на этом совете не присутствовала, как я понимаю, сделали так, чтобы было в интересах сестры и матери. Муж забрал машину. Мы ее в итоге решили оставить, не продавать. Но и началось: отвезти свекровь туда, отвезти сюда, свозить на дачу, забрать с дачи с урожаем и много других просьб, связанных с поездками. Я мужу сказала, что это уже перебор, пора с этим заканчивать.
Вижу, что он крутится «как уж на сковородке». Говорю, чтобы решал и объяснил маме, что кроме ее дел еще и семья у самого есть. Последней каплей стало то, что ему уже стали в выходные дни “навешивать” его племянников, их тоже на кружки развести надо. Спрашиваю, а почему сами не отвезут. Оказывается, сестра со своим мужем продали свою машину и теперь что-то мутят с продажей квартиры (наследственной). Я ему сказала, что они все улучшают и улучшают, а ты вроде «ду*очка» у них на побегушках. Поругались.
Увиделись с его родственниками на общем мероприятии. Узнаю, что свекровь дачу продавать будет, ведь без хозяина ее сложно содержать. Я у мужа дома спрашиваю, а вернут ли нам нашу часть денег, которые мы столько лет вкладывали в ремонт и поддержку этой дачи, так как мне «пелось в уши», что все потом перейдет по наследству.
#сестра #свекровь #семьямужа