Гость
Статьи
Запуталась в жизни

Запуталась в жизни

Девушки всём привет. История длинная.Мне 22, мужу 25, есть ребёнок 1.2, вместе три года. В последнее время наши отношения очень сильно изменились и ухудшились, я перестала его понимать. Недавно узнала, что он мне изменил с женщиной, которая старше его на 12 лет... Когда узнала думала что разведусь, потом решила дать шанс, после того, как поговорили, клялся со слезами на глазах,что изменится. Поначалу он был идеальный, но потом всё стало как и раньше. Он пьёт, и пьёт довольно часто и много, а когда он пьяный он не совсем адекватный.. По дому мне не помогает, время проводить с нами не хочет, никаких знаков внимания. Много раз обсуждали тему эту с ним, он лишь говорит что мне кажется, я всё время думаю что он меня не любит, хотя когда спрашиваю, говорит люблю конечно. Вот что мне делать? И жить я так больше не могу и уйти у меня не получается, люблю его ни смотря ни на что. Хочется чтоб он изменился, он вроде и сам хочет, иногда пытается, но хватает его не надолго, да и не заставишь же, я считаю желание от человека должно исходить, а не в принудительном порядке. Дочь в нём души не чает, когда он дома не отходит от него. Я никогда ему ни в чем не отказываю, по дому делаю всё возможное, готовлю, за собой следить тоже успеваю, я не понимаю что меня нужно делать, чтоб всё было, как раньше. И сам факт измены не могу принять, ведь он божился что у него никого нет.. А по итогу обманул и предал, Думаю об этом каждый день, часто плачу от того, что не знаю, что мне делать, как жить дальше, от него только лишь безразличие, кажется, что ему на всё наплевать, и вроде только подумаю, что всё, ухожу от него, он начинает пытаться что-то делать, как чувствует. Что мне делать?
#муж #измена #семья
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Мужем вы его считаете. А вот он по всей видимости не дозрел до такого почётного звания. Конечно он незаменимый😂Терпите дальше, умная)
К чему вы это пишете? Вам заняться нечем? Такую глупость написали. Если мы в браке, как мне его назвать? Сожитель? Сосед по квартире? Не важно кем я его считаю, чисто формально он муж. Обожаю таких людей которым лишь бы что-то написать, а что - это уже не особо важно. "Умная"
Гость
Гость
К чему вы это пишете? Вам заняться нечем? Такую глупость написали. Если мы в браке, как мне его назвать? Сожитель? Сосед по квартире? Не важно кем я его считаю, чисто формально он муж. Обожаю таких людей которым лишь бы что-то написать, а что - это уже не особо важно. "Умная"
Понятно) до тебя как до жирафа информация доходит) глупая ты малолетка
Гость
Гость
Ваши родные и друзья ослепли😂😂😂? Ослепшая здесь - только вы)
Серьёзно? Вы вообще в курсе ситуации? Да ослепли потому что практически для всех всё что происходит является нормой, все только и твердят о том что надо сохранить семью, но это надо им, а не мне. Опять очередной человек "лишь бы вякнуть, разберусь потом"
Гость
Гость
Понятно) до тебя как до жирафа информация доходит) глупая ты малолетка
А мы че с вами бухали вместе, чтоб на ты переходить? Хорошо, ты тогда глупая старая тётя, и общаемся мы на разных языках.
Гость
Гость
Серьёзно? Вы вообще в курсе ситуации? Да ослепли потому что практически для всех всё что происходит является нормой, все только и твердят о том что надо сохранить семью, но это надо им, а не мне. Опять очередной человек "лишь бы вякнуть, разберусь потом"
Правильно все говорят. Вы сами не можете мужа бросить потому что знаете что его тут же подберет другая потому что он в принцепе человек не плохой ну да пьет ну с кем не бывает а вы потом будете плакать и давать всем подряд чтобы подцепить хоть кого и докащать бывшему что вы огого.
Гость
Если бы вы хотели его бросить уже бы давно бросили. А так вы знаете что мужик он золотой.
Гость
Если вам не комфортно - уходите. Дочь пусть дальше общается. Нельзя свою жизнь дарить другим людям, даже самым близким, даже детям. Вы тоже имеете право на человеческую жизнь, а не на жизнь обслуги или мебели, единственная цель которой - чтобы всем было удобно.

Но оценивайте все здраво, одной ребенка растить непросто, выйти замуж снова - сложно, потому что не всякого человека к ребенку своему подпустишь. И еще- не ждите, что дочь ради вас будет жертвовать в будущем : она как и вы имеет право на свою жизнь, которую не обязана посвятить увеселению и обслуживанию одинокой матери.

В общем, делайте свой собственный выбор и не перекладывайте ответственность за уход или не уход на дочь. Самое худшее - это не уйти и попрекать дочь "терпела ради тебя" или уйти и попрекать "мне с тобой так тяжело было одной". Вы взрослая, имейте смелость и совесть жить мвоим умом.
круэлла
так разведитесь и все
Гость
вы не любите друг друга... а он к тому же еще не дорос до семьи... это часто бывает хотя тут вуманши орут что нужен ровесник но мужики часто дозревают до семьи годам к 30 а женщины и в 22 готовы ...
по итогу - на волне страсти заделали ребенка а мужику он на фиг не сдался... теперь ты занята ребенком а ему сие не надь. он хочет гулять и тра... как результат - пьянство на фоне не удовлетворения жизнью и измены... так как ты вряд ли уделяешь ему внимание....
по хорошему вам не стоило женится и плодиться...

разводитесь если не можете наладить жизнь...
Опытный
Вы слишком податливы и ему с вами скучно. Судя по тому что вы пишете, вы нагнетаете обстановку постоянно. Слезами своими и тп., вы изменились, он не чувствует что вы его любите, отсюда депрессия и прострация, алкоголизм. Тем что вы думаете постоянно об уходе он это чувствует и поэтому начинает что то делать, но потом понимает что это не заставит вас любить его и снова начинает пить. Суть в том что вы довели его до такого состояния. Ситуаций может быть море, иногда мужчина который имел много женщин, с годами понимает что ему нужна порядочная и пытается сделать всё правильно. И если вдруг что то идёт не так, впадает в депрессию, начинает пить. Трудности с работой, не знает чем ему заняться, не получает удовольствия от работы которой занимается, не знает куда двигаться дальше, вместо поддержки баба пилит, привет спирт. Однозначно что с нормальной девушкой, мужчина пить не будет! Он будет расти, развиваться и нести всё в дом, это неоспоримый факт! Мужская измена - вина жены! Проблема в вас автор однозначно, вы просто бездушная баба которая не умеет любить, всё на что вы способны это гнобить мужчину. С другой женщиной он точно расцветёт, а вы будете кусать локти.
Гость
У меня такая ситуация Кто ищет настоящего человека который помогает в личных отношениях Я прожила с мужем 15 лет в отношениях появилась соперница моложе меня которая Увела из семьи моего мужа Мне было очень тяжело это перенести я не могла смириться с мыслями я не знала куда мне деться и мне подруга посоветовала Евдокию и её внучку Екатерину. на расстоянии они мне помогли воссоединить мои отношения. Мне достаточно было отправить фото число, месяц, год рождения и они восстановили мои отношения убрали соперницу. Это очень хорошие добрые люди , которые действительно помогают и имеют дар от Бога на молитвах. Дай Бог огромное здоровья. Я вам всем советую и обращайтесь к Екатерине и Евдокии вот номер ватсап 8 909 500 9638
Форум: Семья
Всего: 477 741 тема
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова