Любовница оскорбляет моего ребенка
Узнала что у мужа любовница. Сынок позвонил отцу,а трубку взяла любовница. И стала смеяться над ним, спрашивать кто он такой и куда звонит. Сказала что его папа без трусов и в ванне. Я вырвала телефон стала ругаться, она сунула ему трубку. Он скинул. Я перезвонила уже сама со своего. Вобщем они издевались, говорили гадости, смеялись. Еле успокоилась сама и еле успокоила сына. В итоге он собрался и побежал на улицу, я побежала за ним сразу! Подбежала в последний момент,когда он стоял на перккрестке и на него ехал джип!! Я его толкнула вреред и сама упала!! Итог вечер в детской травме, гбдд, полиция. Сейчас сидим у подруги успокаиваемся оба. Я проклянаю мужа и его эту тварь! Он выключил телефон, даже не в курсе что хотел сын сделать! Никогда такое не прощу за сына! Как жить с такой болью! Как теперь сына оставлять одного? Я хочу лишить его род.прав! С чего мне начать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Для начала лечь вам обоим с корзиночкой в дурку! Потом корзинку в детдом, а самой лешиться род.прав ибо ты неадекватная мамаша
Гость
Обоим срочно к семейному психотерапевту по рекомендации. Не паникуйте.
Если не разводка, то похоже вы на многое закрывали глаза в поведении этого хама.
Если не разводка, то похоже вы на многое закрывали глаза в поведении этого хама.
Гость
Для начала эбани сальтуху.
Люций
Разводки всё глупее и глупее
Гость
Я позвонила свекру и сказала что его сынок трахается с Людой с пятого подъезда , он сказал что понял . Дело в том что эта Люда такая центровая на нашем дворе и трахается также со свёкром , короче она всем родня . Муж вернулся через пять минут разбитой губой . Молчал и жил словно в гостях . Как- то пришла с работы вещей его не было , соседка сказала что к Людке перешёл . Свекруха свёкра выгнала и теперь не знаю как они все живут , с мужем развелись в загсе .
В то время хотелось вырвать волосёнки разлучнице а потом ополоснулась под холодным душем и подумала что легче жить одной и не ждать гулящего мужа всю жизнь .
В то время хотелось вырвать волосёнки разлучнице а потом ополоснулась под холодным душем и подумала что легче жить одной и не ждать гулящего мужа всю жизнь .
Гость
Вранье от преаошо до последнего слова
Гость
Гов..но а не история иди на х..уй м..разь
Вам с сыном нужно срочно до психотерапевта, если сын не может справиться с проблемными ситуациями, то поможет специалист.
Гость
Врешь паскудка!
Гость
О
Форум: Семья
Всего: 481 246 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Разочарован в жене, обман с самого начала5 ответов
- Девственница35 ответов
- «За месяц до свадьбы узнала об измене и о положении»4 ответа
- График общения8 ответов
- Возвращение блудной жены .. Как себя вести??9 ответов