Ведите себя спокойно, не устраивайте никаких скандалов и разборок. Скажите мужу - ок, я поняла твою ситуацию, живи как живешь, в жизни всякое бывает. На развод давай пока не будем подавать, и так для меня и сына стресс большой. Пока оформим только алименты, чтобы мне хотя бы в этом вопросе было спокойнее, а в остальном разберемся когда более-менее все успокоятся. Мешать тебе не буду, с сыном общаться запрещать тоже не буду - и вообще, ты для меня в любом случае близкий человек, и я заинтересована в том, чтобы у тебя все в жизни было хорошо; у ребенка все хорошо, когда у родителей все хорошо. В общем, снижайте уровень конфликта, выходите из штормовой зоны и заходите в гавань. В интересах ребенка это тоже - чтобы снизить степень стресса, так что все объективно. И все. Такую линию и держите. Все хорошие, муж хороший, в жизни все может случиться - но самое главное, что сейчас важно сохранить - что мы родители общего ребенка. Сами не звоните, не пишите, не нервируйте - вообще займитесь своими делами и будьте всегда в хорошем настроении и заняты чем угодно, только не мужем и всеми вот этими проблемами. Через месяца 3-4 можете немножко кавалера какого-никакого завести. Вот увидите - недолго будет Ваш мужик по любовям бегать. Да там еще и двое детей чужих - никому это долго не надо, Автор. Время сработает на Вас - но нужна выдержка и твердая уверенность, что у Вас, в любом случае, все в жизни хорошо. МУжчины не выносят нытье, разборки и страдалиц. И как мотыльки летят на женскую положительную энергию. Справитесь - сами убедитесь, что так оно и есть.