Гость
Статьи
Почему практически …

Почему практически всегда дети нужны только женщинам?

Почему дети в большинстве своем нужны только женщинам? Например взять мою семью. Отец к нам с сестрой никак не относится. Всю жизнь недовольство от него. Никогда подарки не дарил. Никогда денег не давал на карманные расходы. Не общался с нами никогда хотя жили вместе. А когда подросли лет по 15 было, уже гнал нас летом на работу мыть машину или еще что нибудь. Всегда только мама с нами возилась. Или например у моей подруги. У отца появилась любовница и он сразу бросил ее с матерью и даже не общается и не звонит уже 5 лет. А сколько матерей одиночек? Когда мужики узнают о детях и сбегают. Моя сестра забеременела, ее мужик сразу исчез. Потом она родила сообщила ему. А ему пофиг сказал и че???? И на этом все. Как будто ребенок пустое место. Почему так? #дети
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Екатерина 2 освободила дворян от обязательной военной службы. Как следствие - аристократы выродились всего-то за 150 лет. Ленин освободил крестьян (в массе), от тяжелой физической работы. Как следствие - мужики мельчали-мельчали, мельчали-мельчали и почти выродились. Э - эволюция. Общество слабеет, т.к. мужчина не занят делом (в массе). Он борется с бабой и вырождается совсем. Так я думаю об этом.
Интересное мнение)
Гость
Гость
Кому вы это настрочили? Я - женщина. Что касается мужчин, то опять же - вас они забыли спросить кого им ***...Бабы дают, вот и ***.
Тогда надо чтобы перестали давать мужикам, если хотя бы в РФ так будет, как в Корее южной движение 4В, тогда может быть и мозги у мужчин на место встанут.
Хотя сейчас хорошо что девушки в РФ многие отказываются от мужчин,от отношений, детей и родов ,чтоб не обременять себя и жить как мужчины припеваючи и тратя деньги на личинусов
Форум: Семья
Всего: 93 798 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем